Активатор клева FishHook Большой улов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Активатор клева FishHook Большой улов
5.0 5
10 отзывов / 317 просмотров
Результаты отзывов

офигенская штука

Андрей 19 сентября, 2019 год
Попробовал Fishhook летом на рыбалке, у знакомого увидел. Честно, первый раз вообще увидел такое, думал очередная утка для выкачивания денег. Но когда увидел улов, мнение конечно поменял. И что самое интересное действует на всю рыбу, универсальная приманка, это конечно класс. Цена небольшая, зато рыбы домой привозишь в несколько раз больше

только его и беру каждый раз

Максим 5 сентября, 2019 год
Мне "Большой улов" жена подарила на 23 февраля. Я подарку порадовался, но про себя подумал, вечно она все улучшить хочет, какие-то новинки, да нововведения постоянно. Так и валялся в шкафу. А потом я его как-то захватил с собой, надо же было использовать. Теперь только его и беру каждый раз. Жена только усмехается, и припоминает мне как я упирался в начале.

Средство помогает – проверено мной лично

Анатолий 28 августа, 2019 год
Прочитал описание и подумал, что это настоящая чудо-штука. Рыбалку я люблю и решил, отчего бы не попробовать. Сказать, что я был приятно удивлен – ничего не сказать. Наловил столько, что жена подумала, что купил на рынке! Теперь на рыбалку только с прикормкой. Берите смело – улов будет в два раза больше, да и приятнее намного. Средство помогает – проверено мной... Читать отзыв Прочитал описание и подумал, что это настоящая чудо-штука. Рыбалку я люблю и решил, отчего бы не попробовать. Сказать, что я был приятно удивлен – ничего не сказать. Наловил столько, что жена подумала, что купил на рынке! Теперь на рыбалку только с прикормкой. Берите смело – улов будет в два раза больше, да и приятнее намного. Средство помогает – проверено мной лично

Рекомендую

Станислав 13 августа, 2019 год
Отличная приманка! Раньше приходилось прикармливать рыбу за день, за два. Искать и готовить кукурузу, кашку и т.д. С FishHook проблема времени решена. Действует она быстро и проста в приготовлении! Ни разу не пожалел о покупке. Теперь выходные провожу не только на рыбалке, а еще и с семьей.

Рекомендую

Татьяна 11 августа, 2019 год
Уже много лет увлекаюсь рыбалкой и периодически добавляю в свой арсенал что-то новое. И вот мой взгляд упал на активатор клева "FishHook", который обещает увеличение улова. И знаете, это оказалось правдой! Добавлял ее в прикормку и вместо обычных 5-10 лещей наловил целых 20 штук. Активатор оправдал себя полностью! И удобно, что его хватает на 3 рыбалки. Буду заказывать еще!

Рекомендую

Гость 3 августа, 2019 год
Я обрабатываю этим средством самодельную приманку и иду в такие места, которые не жалуют другие рыбаки. Как же приятно потом смотреть на их удивленные лица, когда я прохожу мимо с огромной сеткой отборной рыбы. Теперь рыбные блюда - фишка нашей семьи.

вещь хорошая, пригодится!

Анатолий 23 июля, 2019 год
Друзья-рыболовы посоветовали попробовать FishHook для прикорма. Честно говоря, я такого жора на своем родном озере вообще никогда не видел. Сидел только и вытаскивал, даже странно было как-то поначалу, потому что такого клева не было ни разу. В общем, советую приобрести, вещь хорошая, пригодится!

Будем заказывать ещё

Роман 13 июля, 2019 год
Ездили с друзьями на рыбалку, в интернете заказали новый продукт для прикормки рыбы FishHook, взяли попробовать его в действии. Эффект поразил нас, каждый привез домой огромный улов. Такого клёва давно никто из нас не видел, вся компания осталась довольна рыбалкой. Будем заказывать ещё.

Рекомендую

Вольфган 9 июля, 2019 год
Всю жизнь ненавидел рыбалку. Не понимаю я зачем сидеть около водоёма с удочкой по 5-6 часов, и очень повезёт, если что-нибудь наконец клюнет раз в 2 часа. Мой друг недавно показал, как он рыбачит с помощью FISH HOOK. Клюёт абсолютно вся рыба, столько свежих пойманных карасей я ещё не видел никогда. Теперь и для меня рыбалка стала увлекательным способом провождения... Читать отзыв Всю жизнь ненавидел рыбалку. Не понимаю я зачем сидеть около водоёма с удочкой по 5-6 часов, и очень повезёт, если что-нибудь наконец клюнет раз в 2 часа. Мой друг недавно показал, как он рыбачит с помощью FISH HOOK. Клюёт абсолютно вся рыба, столько свежих пойманных карасей я ещё не видел никогда. Теперь и для меня рыбалка стала увлекательным способом провождения выходных.

Рекомендую

Женя 1 июля, 2019 год
А мы дарили нашему другу рыбацкий набор (сами собирали). В наборе была эта прикормка, заказали через сайт. Стоит сразу отметить, что упаковка пришла целая, без повреждений. Спустя некоторое время друг поделился впечатлениями об этом продукте.Во первых проста в использовании, во вторых улов увеличился на 10кг после первого использования, и в третьих, послезавтра едем к нему чистить рыбу)))Улов отменный.

Активатор клева FishHook Большой улов

Активатор клева FishHook Большой улов
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Охота и рыбалка

Photo-Hunter
Photo-Hunter

Рейтинг: 4
90 отзывов
Photo-Hunter.org ИП Фанкухин М И
Photo-Hunter.org ИП Фанкухин М И

Рейтинг: 1
2 отзыва
Интернет-агазин Рыбак96
Интернет-агазин Рыбак96

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Нож Путник Кузница Медведь
Нож Путник Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Ворон кузница Медведь
Нож Ворон кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нож Кайман Кузница Медведь
Нож Кайман Кузница Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
3 отзыва