Я долгое время переживала из-за алкогольной зависимости своего парня. Это отдаляло нас друг от друга и приносило много страданий. Никогда не думала, что смогу помочь ему, пока не узнала о каплях от алкоголизма. Без сомнений решила попробовать. Сначала он насторожился, но все же согласился начать курс. Я заметила, как капли стали постепенно менять его отношение к алкоголю. Вместо постоянной тяги к напиткам он начал искать другие способы расслабления. Через несколько недель он стал более уравновешенным и спокойным. Мы снова начали проводить время вместе, как раньше, и радоваться простым вещам. Чувствую, что наша любовь вновь расцветает. Я по-настоящему рада, что нашла это средство
Помогли они нашей семье - Отзывы о Alcozepharm Kapital Produkt
отзыв