Kitty Отзыв написан 25 октября, 2024 год2 просмотра
Альфа-липоевая кислота является жизненно важным веществом для нашего организма, и с возрастом её потребность только возрастает. Хотя она содержится в некоторых пищевых продуктах, чтобы получить её из натуральных источников, необходимо съесть их в большом количестве. А это под силу не каждому жителю города, учитывая состояние желудочно-кишечного тракта, которое не всегда бывает идеальным. Поэтому я предпочитаю покупать альфа-липоевую кислоту в виде капсул. На этот раз приобрела альфа-липоевую кислоту форте Витамир. Учитывая то, что мне уже за 30, есть необходимость защитить клетки организма от повреждений свободными радикалами. Ведь эта кислота — мощный антиоксидант, особенно полезный для продления молодости. Кроме того, этот препарат защищает моё сердце от кардиопатии и благотворно влияет на нервную систему. Принимая всего одну капсулу в день я чувствую себя гораздо спокойнее, улучшаются функции мозга, и я не так сильно устаю к концу рабочего дня, как раньше. Действие этой кислоты было тщательно изучено в научных лабораториях, и я ощущаю её положительный эффект на своём самочувствии.
Натуральный антиоксидант отличного качества - Отзывы об Альфа-липоевая кислота форте Vitamir
отзыв