Алиев Заур Теймур-Оглы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Плюсую Алиеву

Вадим Вадим 17 января, 2018 год
Меня крупно подставили заказчики и я не смог выплатить кредит в срок за используемом оборудование. Пока судился и взыскивал деньги, банк отказывался рефинансировать кредит. Думал, что придется продать недвижимость и вылезть из долгов, но друг сказал, что проще взять деньги у Алиева, чтобы добиться уступок от банка, а при необходимости – взять деньги, а после получения средств по решению суда... Читать отзыв Меня крупно подставили заказчики и я не смог выплатить кредит в срок за используемом оборудование. Пока судился и взыскивал деньги, банк отказывался рефинансировать кредит. Думал, что придется продать недвижимость и вылезть из долгов, но друг сказал, что проще взять деньги у Алиева, чтобы добиться уступок от банка, а при необходимости – взять деньги, а после получения средств по решению суда – все вернуть. Алиев добился уступок от банка, но деньги пришлось занять тоже, но в итоге я из этой ситуации вышел – повезло, что получил все-таки деньги от заказчиков, которые устали судиться. Для себя точно решил, что с банками должны общаться специалисты, так как обычных людей никто слушать не хочет и ни на какие уступки они не идут.
Достоинства:
  1. Все быстро, без задержек
Недостатки:
  1. ---

Мало таких специалитов как Заур, спасибо

Алексей Алексей 23 ноября, 2017 год
Задумал я недавно квартиру купить. И через знакомых нашел один вариант. Знакомые были не самые близкие, то есть доверять страшно. А загвоздка еще была в том, что квартира продавцу досталась в наследство. Кто, когда и как потом на эту жилплощадь претендовать будет-не известно. Но так мне эта квартирка понравилась! Надо было что-то предпринимать. Услышал про Заура Алиева и его способности... Читать отзыв Задумал я недавно квартиру купить. И через знакомых нашел один вариант. Знакомые были не самые близкие, то есть доверять страшно. А загвоздка еще была в том, что квартира продавцу досталась в наследство. Кто, когда и как потом на эту жилплощадь претендовать будет-не известно. Но так мне эта квартирка понравилась! Надо было что-то предпринимать. Услышал про Заура Алиева и его способности помогать при покупке жилья. Обратился и не пожалел. Заур сам разузнал все про родственников продавца, так сказать изучил историю квартиры. Помог собрать необходимые документы. Да и вообще многие вопросы урегулировал без меня, что очень на руку мне было. Такому специалисту не страшно доверять.

Отличный эксперт

Никитина Ю. Никитина Ю. 21 ноября, 2017 год
Если вам нужен хороший специалист в области купли/продажи недвижимости, то смело можете обращаться к Зауру Алиеву. Я покупала дом. Думала справлюсь сама. Начала собирать документы, искать продавцов, пересмотрела всевозможные варианты и…запуталась. И в документах запуталась, и в предложениях. Очень много небезопасных вариантов покупки. Это я поняла сразу. Но как разобраться во всем самостоятельно и не попасться на удочку мошенникам, это... Читать отзыв Если вам нужен хороший специалист в области купли/продажи недвижимости, то смело можете обращаться к Зауру Алиеву. Я покупала дом. Думала справлюсь сама. Начала собирать документы, искать продавцов, пересмотрела всевозможные варианты и…запуталась. И в документах запуталась, и в предложениях. Очень много небезопасных вариантов покупки. Это я поняла сразу. Но как разобраться во всем самостоятельно и не попасться на удочку мошенникам, это мне подсказал Алиев. Документы сам собрал, сам нашел очень хороший вариант покупки (при том, что я очень привередливая). На будущее научил многим тонкостям. В общем, упростил мою покупку, а главное-обезопасил. Спасибо Вам, Заур!

Спасибо за проделанную работу

Natali Natali 15 ноября, 2017 год
Мы с мужем решили развестись. На мое имя было взято довольно много кредитов, которые бывший муж выплачивать не помогал. Подавала заявки на рефинансирование задолжностей, но все банки отказывали. Тогда мне посоветовали обратиться к Зауру Алиеву. Он помог мне оформить заявку на рефинансирование так, чтобы банки не смогли отказать. И получилось! Рефинансирование одобрили, выплатила все без проблем. Спасибо!

Отличный специалист

Светлана Светлана 10 ноября, 2017 год
-Мне нужен был совет при продаже квартиры. У меня был прописан ребенок, и доля принадлежала ему, а покупатели не могли ждать – нужна была помощь специалиста, чтобы точно избежать приостановки в государственной регистрации сделки. Заур Алиев здорово помог – общаться с представителями органов опеки и попечительства то еще удовольствие – они отказывают всем по надуманным причинам, если бы не Алиев,... Читать отзыв -Мне нужен был совет при продаже квартиры. У меня был прописан ребенок, и доля принадлежала ему, а покупатели не могли ждать – нужна была помощь специалиста, чтобы точно избежать приостановки в государственной регистрации сделки. Заур Алиев здорово помог – общаться с представителями органов опеки и попечительства то еще удовольствие – они отказывают всем по надуманным причинам, если бы не Алиев, который с ними спорил и все им объяснял, то они не дали бы разрешение на продажу. В итоге собрали все документы и получили разрешение буквально за неделю, так что сделку не сорвалась, поэтому Алиеву я очень благодарна.

Советую Алиева

Igor Malafeev Igor Malafeev 3 ноября, 2017 год
Я очень благодарен Алиеву, так как он предостерег меня от мошенников. Я собирался покупать квартиру – она была в ужасном состоянии, но я хотел сделать ремонт и затем ее сдавать. Алиев сказал, что сейчас с такими квартирами часто встречаются случаи мошенничества и проверил продавца – оказалось, что он состоит на учете в психиатрической клинике. Вобщем, я бы сделал ремонт, а... Читать отзыв Я очень благодарен Алиеву, так как он предостерег меня от мошенников. Я собирался покупать квартиру – она была в ужасном состоянии, но я хотел сделать ремонт и затем ее сдавать. Алиев сказал, что сейчас с такими квартирами часто встречаются случаи мошенничества и проверил продавца – оказалось, что он состоит на учете в психиатрической клинике. Вобщем, я бы сделал ремонт, а потом сделку признали бы недействительной, и я бы остался бы в убытке – без денег за ремонт, а возможно бы и без средств за саму квартиру. Заур помог мне подобрать другой вариант, там уже сразу потребовали все документы сразу – чтобы не нарваться второй раз на мошенников.

Спасибо от меня и от мужа!

Инга Инга 2 ноября, 2017 год
Нам с мужем нужны были деньги на развитие стартапа. Мы хотели заняться интернет-маркетингом на профессиональной основе, но банки никак соглашались выделить средства. Первый раз мы столкнулись с тем, что в России очень сложно получить кредит на открытие бизнеса. От знакомых мы услышали об Алиеве, который помог открыться уже не одной компании. Мы взяли кредит под залог недвижимости – некоторые нас... Читать отзыв Нам с мужем нужны были деньги на развитие стартапа. Мы хотели заняться интернет-маркетингом на профессиональной основе, но банки никак соглашались выделить средства. Первый раз мы столкнулись с тем, что в России очень сложно получить кредит на открытие бизнеса. От знакомых мы услышали об Алиеве, который помог открыться уже не одной компании. Мы взяли кредит под залог недвижимости – некоторые нас пугали, что мы останемся без квартиры, но мы решили рискнуть. В итоге нам повезло – стартап раскрутился, и долг мы быстро вернули.

Благодарность Зауру Алиеву!

Антон Антон 26 сентября, 2017 год
У меня, как и у многих, были проблемы с бизнесом и нужно было решать – либо банкротиться, либо брать сумму денег и пытаться вытащить дело. Я решил попробовать все наладить, но банки отказывались давать кредит – мне так и говорили, что шансов слишком мало и рисковать они не хотят. Случайно узнал об услугах Алиева и обратился к нему. Сначала сомневался,... Читать отзыв У меня, как и у многих, были проблемы с бизнесом и нужно было решать – либо банкротиться, либо брать сумму денег и пытаться вытащить дело. Я решил попробовать все наладить, но банки отказывались давать кредит – мне так и говорили, что шансов слишком мало и рисковать они не хотят. Случайно узнал об услугах Алиева и обратился к нему. Сначала сомневался, так как не хотел закладывать квартиру, но решил рискнуть. Все оправдалось – бизнес, конечно, еще восстанавливается, но банкротства я избежал и думаю, что до конца года уже смогу окончательно выплатить весь долг.

Спасибо Зауру

Константин Константин 29 августа, 2017 год
Были проблемы с недвижимостью, у родственников пытались увести квартиру, мошенников полно, а в документах, например, в правильном оформлении Договора купли-продажи, мои разбираются мягко говоря слабо. Хочу просто выразить благодарность Зауру Алиеву за быстрое вмешательство. Спасибо!

Повезло с Алиевым!

Нина Поводьева Нина Поводьева 24 августа, 2017 год
Мне кажется, что мне просто повезло с Зауром. Я совершенно случайно наткнулась на него, мне порекомендовал обратиться к нему дальний знакомый, с которым сто лет не общались. Ситуация стандартная, мне нужно было грамотно обменять квартиру, чтобы все прошло без обмана с другой стороны. Так как действовать нужно было быстро, то мне пришлось рискнуть и довериться, сама бы я не справилась... Читать отзыв Мне кажется, что мне просто повезло с Зауром. Я совершенно случайно наткнулась на него, мне порекомендовал обратиться к нему дальний знакомый, с которым сто лет не общались. Ситуация стандартная, мне нужно было грамотно обменять квартиру, чтобы все прошло без обмана с другой стороны. Так как действовать нужно было быстро, то мне пришлось рискнуть и довериться, сама бы я не справилась с документами, беготней, я работаю до ночи и начальство не особо любит отпускать. Я очень удивилась насколько быстро и легко прошла процедура, потому что мне казалось это затянется на долгие месяцы. Я все знала, что происходит, меня предупреждали о всех нюансах, я ожидала все, что угодно, любого негатива, что нужно будет их поторапливать, жаловаться Зауру и на него, но ни капли не жалею сейчас о том, что обратилась. С радостью готова всем рекомендовать его. Спасибо!

Спасибо за высокое качество работы

Олег Башкатов Олег Башкатов 2 августа, 2017 год
Обращались к фирме Алиева при продаже квартиры. Вообще как-то нервничали очень, вроде покупатели обычно больше рискуют, но когда квартиру продаешь, тоже боишься и без денег, и без жилья остаться. Очень все грамотно специалисты объяснили, сопровождали нас на сделке, очень благодарен им, поскольку тяжело нам очень это все далось морально, но когда рядом понимающие люди сразу спокойнее. В итоге и продать... Читать отзыв Обращались к фирме Алиева при продаже квартиры. Вообще как-то нервничали очень, вроде покупатели обычно больше рискуют, но когда квартиру продаешь, тоже боишься и без денег, и без жилья остаться. Очень все грамотно специалисты объяснили, сопровождали нас на сделке, очень благодарен им, поскольку тяжело нам очень это все далось морально, но когда рядом понимающие люди сразу спокойнее. В итоге и продать помогли, и новую подобрали, и также сопроводили. Очень все на уровне, особенно понравилось, что потом вопросы возникли уже через пару месяцев после покупки квартиры и решили позвонить попросить помощи, и все сделали ребята быстро, так что могу только хорошее сказать о компании и сотрудниках.

Недвижимость

ЖК Шесть Звезд