Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
3.4 5
52 отзыва / 11294 просмотра

Недобросовестный сайт

Шайх Опубликовано среда, 21 августа
Недобросовестный сайт. Предоплату взяли, обязательства не выполнили, деньги не вернули.
Через сайт забронировала в Москве квартиру рядом с м.Комсомольская на 6 суток с 26 августа по 1 сентября. Оплатила выставленный сайтом счет на предоплату. За 6 дней выяснилось, что по объективным причинам моя поездка смещается на 4 дня. Попросила перенести даты. С сайта ответили, хозяин отказывается как переносить даты, так и...  Читать отзыв
Недобросовестный сайт. Предоплату взяли, обязательства не выполнили, деньги не вернули.
Через сайт забронировала в Москве квартиру рядом с м.Комсомольская на 6 суток с 26 августа по 1 сентября. Оплатила выставленный сайтом счет на предоплату. За 6 дней выяснилось, что по объективным причинам моя поездка смещается на 4 дня. Попросила перенести даты. С сайта ответили, хозяин отказывается как переносить даты, так и предоставлять мне жилье на последние два дня брони (30.08 по 1.09). Тогда я попросила сайт подобрать мне другой вариант или вернуть предоплату. Отказ прозвучал в грубой форме хотя по условия, опубликованным на сайте, мне обязаны были вернуть 20% от предоплаты.

Останетесь на улице

Vikenti Опубликовано среда, 14 августа
Забронировали квартиру в Тамбове за 2 месяца до заезда, внесли предоплату и ждали поездки. За месяц до поездки арендодатель отменил бронь без объяснения причин. Сотрудники сервиса сказали, что это желание собственника и они ничего с этим сделать не могут, только какой-то штраф. Тут же эта квартира была опять на сайте открыта для бронирования. Повторное бронирование другого жилья уже с привлечением...  Читать отзыв Забронировали квартиру в Тамбове за 2 месяца до заезда, внесли предоплату и ждали поездки. За месяц до поездки арендодатель отменил бронь без объяснения причин. Сотрудники сервиса сказали, что это желание собственника и они ничего с этим сделать не могут, только какой-то штраф. Тут же эта квартира была опять на сайте открыта для бронирования. Повторное бронирование другого жилья уже с привлечением сотрудников суточно.ру было подтверждено хозяином жилья лично сотруднику. НО это не помешало нам отказать в заселении в день заезда, оставив нас в незнакомом городе без жилья. Администрация сайта кроме штрафа арендодателю на ситуацию никак не повлияло. На вопрос почему они не несут ответственность за своих клиентов допуская такое поведение хозяев жилья ответ не дали. Не хотите в последний момент остаться на улице не связывайтесь с ними!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. могут отказать в заселении в последний момент. большой шанс остаться на улице

Отвратительный сайт.

Гость Опубликовано суббота, 10 августа
Сайт работает грязно, как по отношению к арендодателю, так и по отношению к арендуемому. Одна цель, важная для этого сервиса, не важно как, но зарабатывать деньги и какими они будут, чистыми или грязными, не важно. Специалисты балансируют в роли посредников, между двумя сторонами и активненько "стригут" денежку.
Кто хочет получить негатив в сотрудничестве с "Суточно" вас здесь ждут.
Сайт работает грязно, как по отношению к арендодателю, так и по отношению к арендуемому. Одна цель, важная для этого сервиса, не важно как, но зарабатывать деньги и какими они будут, чистыми или грязными, не важно. Специалисты балансируют в роли посредников, между двумя сторонами и активненько "стригут" денежку.
Кто хочет получить негатив в сотрудничестве с "Суточно" вас здесь ждут.

Снять жильё без комиссии? Это реально))

Инга Опубликовано понедельник, 5 августа
В общем, когда мы с парнем искали где остановиться в Ижевске, знакомый посоветовал воспользоваться вашим сервисом. После недолгого изучения правил и самого сайта в принципе, решилась зарегистрироваться. Первый приятный момент - можно авторизоваться через соцсеть. Второй - отсутствует комиссия за аренду. Т.е. мы заплатили только владельцу квартиры за 3 суток без каких-либо дополнительных затрат. В общем, когда мы с парнем искали где остановиться в Ижевске, знакомый посоветовал воспользоваться вашим сервисом. После недолгого изучения правил и самого сайта в принципе, решилась зарегистрироваться. Первый приятный момент - можно авторизоваться через соцсеть. Второй - отсутствует комиссия за аренду. Т.е. мы заплатили только владельцу квартиры за 3 суток без каких-либо дополнительных затрат.

Большой выбор жилья

Руслан Опубликовано понедельник, 29 июля
Политика работы суточно-ру меня более чем устраивает. Сайт предоставляет свою базу с квартирами (не знаю, как сейчас, но раньше календарь занятости жилья велся исключительно его владельцем, а они не всегда отмечали, свободно ли жильё, занято ли), снять комнату можно на 1 день или на лето. Я впервые воспользовался услугами данного сервиса в далеком уже 2015 году, а последний раз мы...  Читать отзыв Политика работы суточно-ру меня более чем устраивает. Сайт предоставляет свою базу с квартирами (не знаю, как сейчас, но раньше календарь занятости жилья велся исключительно его владельцем, а они не всегда отмечали, свободно ли жильё, занято ли), снять комнату можно на 1 день или на лето. Я впервые воспользовался услугами данного сервиса в далеком уже 2015 году, а последний раз мы с женой ездили отдыхать на море в Туапсе и на удивление даже там смогли найти через сайт удачный вариант жилья.

Выгодно ли сдавать квартиру через сайт суточно ру?

Иван Опубликовано 5 июля, 2019 год
Мой ответ ""ДА, выгодно"". Потому что именно здесь мою квартиру находят почти все мои клиенты. Многие жалуются на высокую комиссию, мол переложили бы часть комиссии на клиентов. Но тогда поток снизится! Я лучше буду платить, и получать прибыль, чем не платить и не получать)) Как то так. То что мы не видим до оплаты контакты клиента ну тоже для меня...  Читать отзыв Мой ответ ""ДА, выгодно"". Потому что именно здесь мою квартиру находят почти все мои клиенты. Многие жалуются на высокую комиссию, мол переложили бы часть комиссии на клиентов. Но тогда поток снизится! Я лучше буду платить, и получать прибыль, чем не платить и не получать)) Как то так. То что мы не видим до оплаты контакты клиента ну тоже для меня не проблема - человек оплатил, готов заселиться тогда можно и созваниваться - раньше то зачем? Не вижу смысла обходить систему, нам тоже плюсы от того что человек вносит предоплату - значит меньше шансов, что передумает.

Первый опыт с суточно

Елена Опубликовано 2 июля, 2019 год
Собрались ехать в Екатеринбург по делам на три дня с мужем. Сначала думали взять номер в отеле, но че-то дорого и расположение удобное не нашли. Стали гуглить квартиры посуточно и нашли этот сайт. Понравилось как устроено: вбиваешь город и даты и тебе выдаются доступные варианты. Можно отфильтровать по разным параметрам, в том числе по цене. Можно смотреть списком, можно на...  Читать отзыв Собрались ехать в Екатеринбург по делам на три дня с мужем. Сначала думали взять номер в отеле, но че-то дорого и расположение удобное не нашли. Стали гуглить квартиры посуточно и нашли этот сайт. Понравилось как устроено: вбиваешь город и даты и тебе выдаются доступные варианты. Можно отфильтровать по разным параметрам, в том числе по цене. Можно смотреть списком, можно на карте. Некоторые квартиры с мгновенным бронированием (это как я поняла где точно известно, что она свободна на выбранные даты), есть где надо сначала списаться с владельцем. Мы выбрали с мгновенным - сразу внесли предоплату небольшую. После этого появились контакты владельца квартиры (тлф) + даты заезда + сумма к оплате при въезде. По факту квартира оказалась как на фотках, по описанию также все верно. Поездка удалась, с квартирой проблем абсолютно никаких не было. После того, как закончился срок аренды с сайта пришло предложение оставить отзыв на квартиру.

Качество ужасное

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Проживали в Екатеринбурге по адресу улица мира 37. Просто ужасная хозяйка, неодыкватная. При заезде орала 30 минут : как вы суточники надоели и . Так далее при отъезде кидалась драться на ребёнка обзывала хохлярами и другими словами не хотела отловить залог хотя мы из Ханты-Мансийская . Проживали в Екатеринбурге по адресу улица мира 37. Просто ужасная хозяйка, неодыкватная. При заезде орала 30 минут : как вы суточники надоели и . Так далее при отъезде кидалась драться на ребёнка обзывала хохлярами и другими словами не хотела отловить залог хотя мы из Ханты-Мансийская .
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Хозяйку надо лечить , а не сотрудничать!!!!

Много постояльцев с суточно.ру

Василий Опубликовано 27 мая, 2019 год
У меня квартира размещена на нескольких ресурсах и все таки с суточно большинство клиентов приходит. Народ сервис знает и активно им пользуется. Главное загрузить хорошие фотографии, содержать квартиру в чистоте и обеспечить всем необходимым, ну и цены не задирать. Много командировочных обращается, так что пришлось открыть ИП, чтобы делать для них документы)) У меня квартира размещена на нескольких ресурсах и все таки с суточно большинство клиентов приходит. Народ сервис знает и активно им пользуется. Главное загрузить хорошие фотографии, содержать квартиру в чистоте и обеспечить всем необходимым, ну и цены не задирать. Много командировочных обращается, так что пришлось открыть ИП, чтобы делать для них документы))

Наше путешествие в Ярославль с сервисом Суточно удалось

Вадим Опубликовано 18 мая, 2019 год
Впервые воспользовались данной платформой. Понравилось что большой выбор и что можно задать в фильтре разные параметры. По ценам устроило, но сначала попалась квартира (понравилась), где предварительно заявку на бронь отправили, но оказалось в эти даты квартира занята(( Так что вторую нашли где уже точно свободно, там сразу бронь с предоплатой. Это вроде гарантии что нас заселят по приезде. Прошло...  Читать отзыв Впервые воспользовались данной платформой. Понравилось что большой выбор и что можно задать в фильтре разные параметры. По ценам устроило, но сначала попалась квартира (понравилась), где предварительно заявку на бронь отправили, но оказалось в эти даты квартира занята(( Так что вторую нашли где уже точно свободно, там сразу бронь с предоплатой. Это вроде гарантии что нас заселят по приезде. Прошло все хорошо, квартира как на фотках, обязательно напишу о ней отзыв на платформе.

С заселением проблем не возникло

Юрий Николаевич Опубликовано 18 марта, 2019 год
Отправился в феврале в командировку в Москву - рабочие напортачили на объекте и меня отправили разбираться. Выделили совсем немного денег, поэтому стал сам искать жилье. Через данный сервис нашел варианты, причем несколько квартир и вблизи объекта. С заселением проблем не возникло. Существенным плюсом стало то, что арендодатель дал документы для бухгалтерии. Отправился в феврале в командировку в Москву - рабочие напортачили на объекте и меня отправили разбираться. Выделили совсем немного денег, поэтому стал сам искать жилье. Через данный сервис нашел варианты, причем несколько квартир и вблизи объекта. С заселением проблем не возникло. Существенным плюсом стало то, что арендодатель дал документы для бухгалтерии.

Удобный сервис

Taya Опубликовано 12 марта, 2019 год
Бронировала двушку в Сочи, в несезон вариантов довольно много. Я сняла возле парка Ривьера. Было вполне нормальное постельное белье и полотенца, средства для душа тоже были. Необходимый минимум в наличии. Бронировала двушку в Сочи, в несезон вариантов довольно много. Я сняла возле парка Ривьера. Было вполне нормальное постельное белье и полотенца, средства для душа тоже были. Необходимый минимум в наличии.

первый опыт оказался удачным

Нина Опубликовано 6 марта, 2019 год
Нашла через этот сайт однокомнатную вартиру в Питере недалеко от центра. Вполне в приличном состоянии, как на фото. Гостиницы выходят подороже, их не рассматривала. Буду пользоваться и дальше, первый опыт оказался удачным. Нашла через этот сайт однокомнатную вартиру в Питере недалеко от центра. Вполне в приличном состоянии, как на фото. Гостиницы выходят подороже, их не рассматривала. Буду пользоваться и дальше, первый опыт оказался удачным.

обман и недобросовестность

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Концепция существования российского аналога Airbnb крайне востребована. Очень заманчиво снять жилье в интересующем тебя городе онлайн по адекватной цене и с гарантией, что ты все же в него вселишься. На первый взгляд сайт Cуточно. Ру- это то что надо. Все очень удобно6 много городов и предложений, невысокие цены. А самое главное то , что они дают гарантию...  Читать отзыв Концепция существования российского аналога Airbnb крайне востребована. Очень заманчиво снять жилье в интересующем тебя городе онлайн по адекватной цене и с гарантией, что ты все же в него вселишься. На первый взгляд сайт Cуточно. Ру- это то что надо. Все очень удобно6 много городов и предложений, невысокие цены. А самое главное то , что они дают гарантию на заселение. Себя они позиционируют как полноценный сервис бронирования с гарантиями. На их сайте так и написано: Если вы вносите предоплату через Суточно. ру, можете расслабиться — ваша поездка у нас под контролем. Даже если случится форс-мажор и хозяин не встретит вас, мы быстро подберем вам другое жилье, а предоплату перечислим новому хозяину. Но на практике такие случаи очень редки.
К сожалению это оказалось просто красивыми словами , не подкрепленные делом.
Это предисловие, а теперь собственно и грустная история.
Захотелось поехать с детьми к Деду Морозу в Великий Устюг. Понимая, куда и когда мы едим, решили подготовиться к поездке заблаговременно. Самая главная проблема в этом путешествии –съем жилья. Потому как на месте в канун новогодних праздников вряд ли что-то найдешь хотя бы по средним ценам. А тратить за сутки по 10-15 и более тысяч на жилье как-то не очень хотелось.
И оставаться на улице зимой с детьми за 1000 км от дома было страшно. Вот и решили воспользоваться этим сервисом бронирования. Я подошел ко всему серьезно: еще летом в качестве пробной поездки через этот сервис я снял квартиру в другом городе и съездил туда на несколько дней. Тогда все прошло хорошо: заселение, оплата, выезд. Ну да квартира была грязновата. Пришлось первым делом вымести весь мусор и вымыть полы комнат, но я отнес это все на неряшливость самого хозяина и решил не обращать на это внимание. В конце-концов потеря на уборку 2 часов была непринципиальна. Для меня самое главное было то, что сервис выполнил свои обещания и гарантии. После возвращения домой, я решил довериться этому сервису, понимая, что определенная лотерея все же есть, но люди, обеспечивающие работу данного сервиса подходят к делу серьезно и не подведут. Месяца за 3 до планируемого приезда в Великий Устюг мы ознакомились с предложениями на сайте суточно. ру , выбрали приемлемый вариант, оформили бронь и внесли предоплату. Далее согласно заверениями сервиса мы расслабились. Были куплены билеты на поезд, билеты в саму вотчину Деда Мороза.
Даже трансфер из Котласа до Устюга согласовали.
И тут 13.12.18 поступает письмо от данного сервиса.
Далее привожу все дословно:
Здравствуйте!
Не удается связаться с Вами по указанному в аккаунте номеру телефона для уточнения ситуации по Вашему обращению по брони
Уведомляем об отмене арендодателем брони.
Сумма предоплаты возвращена в Ваш личный кабинет. Вы можете подобрать другие варианты или создать заявку на подбор жилья для Вас.
Для этого выберите интересующий Вас населенный пункт, нажмите "Подбор жилья", далее "Новый запрос на подбор жилья". Дождитесь СМС уведомления с первым предложением от арендодателя, последующие варианты будут поступать Вам в личный кабинет и в СМС.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас остались вопросы перезвоните нам по телефонам: 8 (800) 555 26 08 или +7 (499) 653 99 26, либо укажите актуальный номер телефона и время, в которое с Вами можно связаться.
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
13 дек 2018 18:15

Я
Здравствуйте. Я очень огорчен, что произошла отмена брони. На вашем сайте написана такая фраза: Если вы вносите предоплату через Суточно.ру, можете расслабиться — ваша поездка у нас под контролем. Даже если случится форс-мажор и хозяин не встретит вас, мы быстро подберем вам другое жилье, а предоплату перечислим новому хозяину. Но на практике такие случаи очень редки.
Пока никто ничего не подобрал. Пришло 2 ссылки с предложением забронировать, я попытался забронировать, но пока ответа нет. Только-что поступило предложение заплатить за 1 комнату в частном доме 10 000. Одну комнату на 5 разнополых человек. По-моему вашей помощью и не пахнет. Очень жду, что вы все же предложите нам достойную замену за приемлемые деньги. В конце концов мы выполнили все ваши условия для того, чтоб у нас не произошло ныне существующей проблемы. Можно сказать доверились вашей компании. Нынешняя ситуация произошла исключительно по вашей вине.
14 дек 2018 10:30
Лариса, служба поддержки Суточно.ру
Здравствуйте!
Ваше обращение передано в отдел бронирования. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
14 дек 2018 10:40
Я
Здравствуйте. Никто со мной так и не связался. Я параллельно сам ищу варианты на вашем сайте. Поступило единственное предложение за 14 тыс. Изначально был заказ на 7 тыс. Сможет ли ваша компания доплатить разницу за счет полученного штрафа с арендодателя брони?
14 дек 2018 12:28
Лариса, служба поддержки Суточно.ру
Ваше обращение передано в отдел бронирования. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
14 дек 2018 12:43
Я
Еще раз здравствуйте. По-моему истекают 24 часа, в течение которых ваша компания обещала разрешить ранее описанный форс-мажор. Что удалось сделать?
14 дек 2018 17:59
Ксения, служба поддержки Суточно.ру
Здравствуйте!
Информация по Вашему обращению сейчас находится в Службе бронирования. Сотрудник подбирает Вам максимально подходящие варианты. Пожалуйста, ожидайте. Сотрудник с свяжется с Вами дополнительно.

С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
14 дек 2018 18:33
Виктория, Служба бронирования Суточно.ру
Рассмотрите данные варианты:
https://ustyug.sutochno.ru/578636,
https://ustyug.sutochno.ru/582649,
https://ustyug.sutochno.ru/flats/126436
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
14 дек 2018 19:08
Я
Я эти варианты рассмотрел. Отправил запросы на 2 из них. Третий, точнее второй на 3-5.01.19 ввел запрет на бронь Буду ждать ответа. Но цена там на порядок выше. Я так и не получил ответ, будет ли ваша компания компенсировать разницу в цене?
15 дек 2018 00:02
Наталья, служба поддержки Суточно.ру
При отмене брони Вам были начислены бонусные средства, Вы сможете их использовать при оплате брони.
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
15 дек 2018 00:34
Я
то есть те 600 рублей бонусов -это компенсация? Цены с момента моего первоначального бронирования выросли в 2 раза и не факт, что я сейчас что-то найду. Утверждаю еще раз: все что произошло- произошло исключительно по вашей вине. Как я понял, исправлять вы ничего не собираетесь. Я бы хотел перереговорить с вашим руководством. Потому что ваше отношение к клиентам- безобразие. Напишите пожалуйста, по какому телефону я могу поговорить с человеком, который действительно что-то решает в вашей фирме.
15 дек 2018 01:33
Максим, служба поддержки Суточно.ру
Здравствуйте, Виталий! Обратите, пожалуйста, внимание, отмена производится арендодателем. Мы направили Вам альтернативные варианты и начислили компенсацию, которую Вы можете потратить на бронирования. Связи по телефону с администрацией ресурса, к сожалению, не имеется. Но возможна связь через электронную почту info@sutochno.ru.
С уважением, служба поддержки Суточно.ру.
15 дек 2018 08:31
Я
Спорить с вами -бессмысленная трата времени. На вашем сайте вы указываете, что все держите под контролем. Поэтому я и выбрал вас, понимая, что только раннее бронирование жилья в Устюге на новогодние каникулы через серьезную фирму даст мне гарантию не заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас. Все ваши гарантии заселения-пустые слова. Ничем не лучше Авито. Еще и заработали, сняв штраф с нерадивого арендодателя. Кто мешает направить эти деньги на доплату аренды более дорогого жилья и закрыть эту неприятную тему? Не видите смысла или жалко денег? А это был бы достойный поступок серьезной компании. Подозреваю, что это не про вас. А 600 руб подачки- это унижение и вы отлично это понимаете. Сейчас вам надо только отделаться от надоедливого несостоявшегося клиента. Я не нашел отрицательных отзывов о вашей компании. Либо плохо искал, либо вы их подчищаете. Если я первый такой несчастливый-то тем более следовало бы загладить свою вину. А вы спихиваете все на арендодателя.
Конечно это глупо с моей стороны еще надеяться на вашу порядочность. Но я еще подожду сутки. Может до вас дойдет, как вы меня подставили с таким отношением к работе и вы сможете решить проблему. В противном случае- ждите отрицательного отзыва. Хотя вам наверно это по барабану.


Больше ответа от так называемой службы поддержки я не получал. Никаких вариантов я на этом сайте больше найти не смог, но это и объяснимо- сроки были упущены.
Так что делайте выводы сами.
Забыл еще сказать: те несчастные 600 руб бонусов, которые мне перечислили в качестве компенсации имели временные ограничения и благополучно сгорели через неделю. А деньги уплаченные при бронировании мне вернули, только это никак не обрадовало.
Радует только то, что это все случилось не накануне приезда. А судя по всему могло быть и так!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Сервис улучшается)

Максим Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Ездил с Суточно год назад и на прошлой неделе. Сравниваю. В прошлом году было мало выбора и саппорт тугой, не отвечали вообще. Сейчас же, выбора как у аналогичных платформ, но цены чуть ниже можно найти и отзывы о квартирах реальные. Выбрал по отзывам, все полностью соответствовало. Ездил с Суточно год назад и на прошлой неделе. Сравниваю. В прошлом году было мало выбора и саппорт тугой, не отвечали вообще. Сейчас же, выбора как у аналогичных платформ, но цены чуть ниже можно найти и отзывы о квартирах реальные. Выбрал по отзывам, все полностью соответствовало.

Супер

Гость Опубликовано 30 октября, 2018 год
Мне нравится, что здесь полно вариантов и по деньгам очень доступных даже в Москве. В тушино однушки сняли за 2500. Около метро, с магазинами и ТЦ в 10 минутах ходьбы. Единственный минус - предоплата. Всегда страхово. Но у меня суммы смешные были, зато обеспечивают гарантию заселения. Мне нравится, что здесь полно вариантов и по деньгам очень доступных даже в Москве. В тушино однушки сняли за 2500. Около метро, с магазинами и ТЦ в 10 минутах ходьбы. Единственный минус - предоплата. Всегда страхово. Но у меня суммы смешные были, зато обеспечивают гарантию заселения.

Неплохо

Клиент Опубликовано 28 октября, 2018 год
У меня был случай, при котором суточно себя показали как настоящий клиентоориентированный сервис. Из-за погоды рейс отложили и нужно было заселяться ночью. Вдвоем с оператором слуджбы поддержки убеждали хозяина что я его "не кину", хотя он сначала не согласился принимать меня поздно. В итоге в 2 ночи заселили и еще с хозяином подружился. Через другие сайты снимал - ни разу...  Читать отзыв У меня был случай, при котором суточно себя показали как настоящий клиентоориентированный сервис. Из-за погоды рейс отложили и нужно было заселяться ночью. Вдвоем с оператором слуджбы поддержки убеждали хозяина что я его "не кину", хотя он сначала не согласился принимать меня поздно. В итоге в 2 ночи заселили и еще с хозяином подружился. Через другие сайты снимал - ни разу на встречу не пошли, прилетал в 6 утра и до 12 ждал заселения, а иногда и до 2, хотя хозяин обещал в 12... и поддержка ничем не помогла.

Суточно не подвели!

Лиля Опубликовано 24 октября, 2018 год
На юге снимали квартиры в Анапе и Сочи. Вполне себе приличное жилье за 1500 в сутки. Нашли по фильтрам, т.к. нужен был район и определенная цена. Нам только горячую воду и чистую постель нужно было. Это получили. И вежливый арендодатель)) обещали в след. году вернуться)) На юге снимали квартиры в Анапе и Сочи. Вполне себе приличное жилье за 1500 в сутки. Нашли по фильтрам, т.к. нужен был район и определенная цена. Нам только горячую воду и чистую постель нужно было. Это получили. И вежливый арендодатель)) обещали в след. году вернуться))

Отлично!

Анонимно Опубликовано 23 октября, 2018 год
Большой выбор квартир и последние полгода улучшают сервис. Ночью звонил в поддержку, т.к. хозяин не открыл дверь, быстро решили ситуацию (у хозяина телефон разрядился, а домофон он не слышал, в итоге они ему по резервному дозвонились). Все фотки реальные и квартиры неубитые! с суточно уже 4 раз езжу. Большой выбор квартир и последние полгода улучшают сервис. Ночью звонил в поддержку, т.к. хозяин не открыл дверь, быстро решили ситуацию (у хозяина телефон разрядился, а домофон он не слышал, в итоге они ему по резервному дозвонились). Все фотки реальные и квартиры неубитые! с суточно уже 4 раз езжу.

Хочешь остаться с чемоданами на улице?-звони в СУТОЧНОРУ

Вадим Опубликовано 4 октября, 2018 год
Забронировали апартаменты на 25 сентября в Санкт-Петербурге когда подъезжали- начали звонить на указанный телефон сервисом хозяина, телефон был выключен через 15 минут хозяин перезвонил спросил, ну что вы будете заезжать мне ехать или не ехать, звонил с другого телефона, мы с ним договорились что подойдём через 10 минут, подошли через 10 минут его не было через 15 минут я ему...  Читать отзыв Забронировали апартаменты на 25 сентября в Санкт-Петербурге когда подъезжали- начали звонить на указанный телефон сервисом хозяина, телефон был выключен через 15 минут хозяин перезвонил спросил, ну что вы будете заезжать мне ехать или не ехать, звонил с другого телефона, мы с ним договорились что подойдём через 10 минут, подошли через 10 минут его не было через 15 минут я ему позвонил он начал грубить кричать что мне названиваете все, я же сказал что еду вы только отвлекаете меня, нахамил конкретно! когда он всё-таки подъехал продолжал говорить на высоких тонах мы ему ответили тем же он психонул сказал что заселять нас не будет, развернулся и уехал. Мы остались стоять на улице с чемоданами, позвонили в сервис суточнору, объяснили ситуацию, нам сказали ожидать в течении часа разрешения ситуации. В итоге позвонили через 1.5 часа и И сказали что хозяин передумал и согласен нас заселить конечно же к этому человеку заселяться мы уже не хотели после всего того что между нами произошло, но девушка которая нам звонила с суточно ру продолжала твердить одну и ту же фразу, что он готов, заселяйтесь к нему!!!, я ей объясняю что с этим человеком мы не хотим иметь никакого больше дела она говорит нет заселяйтесь к нему нет других вариантов или мы вам не вернём вашу оплату !!! конечно же мы не стали бронировать номера у этого хозяина агрессивного и заказали себе жильё на другом сервисе, деньги нам за это никто не вернул(

В квартиру с животным суточно

Собаковод Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Не раз останавливался по России через суточно. Езжу с собакой, раньше возникали трудности, здесь же не приходится с таковыми сталкиваться,т.к. уже на стадии подбора можно галочку поставить что приезжаю с животным и тогда айт показывает объявления с возможностью въезда с питомцем. Пока что не было форсмажорных ситуаций, чтоб кидали на денежку. Не раз останавливался по России через суточно. Езжу с собакой, раньше возникали трудности, здесь же не приходится с таковыми сталкиваться,т.к. уже на стадии подбора можно галочку поставить что приезжаю с животным и тогда айт показывает объявления с возможностью въезда с питомцем. Пока что не было форсмажорных ситуаций, чтоб кидали на денежку.

Квартирка что надо!

Михаил Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Я сотрудничаю с сервисом суточно как арендатор год. Пока зарекомендовали себя неплохо, клиенты разные конечно попадаются,1 раз пришлось отказать сомнительной компании, штраф получил, но уж лучше так чем квартиру потом разнесут, стараюсь обо всём теперь с клиентами договариваться и больше инфы о квартире оставлять и моих требованиях. У меня расположение квартиры в Питере очень удобное, до метро 5 минут, до...  Читать отзыв Я сотрудничаю с сервисом суточно как арендатор год. Пока зарекомендовали себя неплохо, клиенты разные конечно попадаются,1 раз пришлось отказать сомнительной компании, штраф получил, но уж лучше так чем квартиру потом разнесут, стараюсь обо всём теперь с клиентами договариваться и больше инфы о квартире оставлять и моих требованиях. У меня расположение квартиры в Питере очень удобное, до метро 5 минут, до Невского 10, так что желающих всегда полно. Наверное, только в самый несезон зимой были дни, когда квартира пустовала да и то 1-2, не больше. Небольшой минус в том, что сайт не дает номера телефонов клиентов до внесение предоплаты, типа для избежания неадекватных личностей, непривычно как-то

Норм

Гость Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Первый раз воспользовался данным сервисом летом, когда ездил с девушкой в крым, там гостиницы дорогие, либо уровень обслуживания хромает. Поэтому решили снять квартирку неподалеку моря. Присмотрели 3 варианта, в 1 отказ, два других хозяина ответили положительно, но в итоге выбрали ту что ближе к пляжу и инфраструктуре.Жили 2 недели, квартиру взяли однушку не из самых дешевых, а чтобы по максимому...  Читать отзыв Первый раз воспользовался данным сервисом летом, когда ездил с девушкой в крым, там гостиницы дорогие, либо уровень обслуживания хромает. Поэтому решили снять квартирку неподалеку моря. Присмотрели 3 варианта, в 1 отказ, два других хозяина ответили положительно, но в итоге выбрали ту что ближе к пляжу и инфраструктуре.Жили 2 недели, квартиру взяли однушку не из самых дешевых, а чтобы по максимому комфортно, в сумме отдали за все время 35 тысяч на проживание, а отель самый классный бы в 200 обошелся.

Хорошая альтернатива гостинице

Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 год
Хорошая альтернатива гостиницам, можно бронировать смело, особенно если покапаться на сайте, в некоторых городах пока предложений мало,но в крупных вариантов полно. Если точно выбрал место и хозяин подтвердил бронь - заселение уже гарантировано Хорошая альтернатива гостиницам, можно бронировать смело, особенно если покапаться на сайте, в некоторых городах пока предложений мало,но в крупных вариантов полно. Если точно выбрал место и хозяин подтвердил бронь - заселение уже гарантировано

нет сортировки по ценам

Дмитрйй Опубликовано 16 июля, 2018 год
через этот сервис я бронировал квартиру в Евпатории. Что мне не понравилось - когда я выбирал квартиру, я не мог отсортировать квартиры по цене. диапазон типа "от скольки до скольки" у них есть, но вот от меньше цены к большей на сайтен нет. из-за этого поиски затянулись. в остальном меня все устроило, с хозяевами квартиры никаких затыков не было. через этот сервис я бронировал квартиру в Евпатории. Что мне не понравилось - когда я выбирал квартиру, я не мог отсортировать квартиры по цене. диапазон типа "от скольки до скольки" у них есть, но вот от меньше цены к большей на сайтен нет. из-за этого поиски затянулись. в остальном меня все устроило, с хозяевами квартиры никаких затыков не было.

Алексей

Алексей Опубликовано 9 июля, 2018 год
Я пользовался недавно Суточно.ру для поездки в Екатеринбург. В мае 2018 года прошел слух, что Booking.com закроют, поэтому решила попробовать что-нибудь другое, кроме него. Airbnb отпал сразу, там комиссия с гостя и он иностранный. А этот сайт нашел случайно, вбив в поисковике. За сутки подтвердили квартиру у площади 1905 года. Проблемы с заселением не было, двушка оказалась без сюрпризов, как...  Читать отзыв Я пользовался недавно Суточно.ру для поездки в Екатеринбург. В мае 2018 года прошел слух, что Booking.com закроют, поэтому решила попробовать что-нибудь другое, кроме него. Airbnb отпал сразу, там комиссия с гостя и он иностранный. А этот сайт нашел случайно, вбив в поисковике. За сутки подтвердили квартиру у площади 1905 года. Проблемы с заселением не было, двушка оказалась без сюрпризов, как в описании. Путешествие удалось, приятные впечатления остались. Не знаю, как часто буду там бронировать, поскольку компанией снимать жилье выгоднее, а я чаще всего один езжу. Но отметил галочку, что доверять можно. Если куда-то с друзьями еще соберемся, будем иметь в виду.
Достоинства:
  1. Норм жилье на разный кошелек
Недостатки:
  1. Не все варианты с мгновенным бронированием

Нашей семье понравилось

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Я каждый год семьей езжу на юг и нам очень нравится! Всяких шарашкиных контор везде хватает, они на всех сервисах есть, страна у нас видимо такая что от них не спасешься. У нас тоже был один раз когда мы приехали ночью в Туапсе, ждали на вокзале чтобы поехать заселяться а нам ну вообще не то дали!!! Мы устали как собаки...  Читать отзыв Я каждый год семьей езжу на юг и нам очень нравится! Всяких шарашкиных контор везде хватает, они на всех сервисах есть, страна у нас видимо такая что от них не спасешься. У нас тоже был один раз когда мы приехали ночью в Туапсе, ждали на вокзале чтобы поехать заселяться а нам ну вообще не то дали!!! Мы устали как собаки но тут же начали звонить. А как не звонить? Речь идет об моем отдыхе, всегда надо в таких случаях обращаться куда следует! Ребята после нашего звонка подсуетились там и нашли другой вариант. Мы и заехали в него в тот же день и отпуск прошел ОТЛИЧНО! Я после такого сервису наоборот стала больше доверять и в этом году опять там бронирую. На этот раз в Крым поедем, ни разу там не были.
Достоинства:
  1. цены, быстро решают проблемы
Недостатки:
  1. пока не увидела

Гарантии заселения просто нет

Гость Опубликовано 14 июня, 2018 год
Не бронируйте на суточно.ру предоплату сайт берет себе а если размещаешь платно то контакты все равно не показывают, гарантии заселения нет и не будет, предоплату должен получать собственник, а не МОСКОВСКИЙ сайт!!!!!!! Не бронируйте на суточно.ру предоплату сайт берет себе а если размещаешь платно то контакты все равно не показывают, гарантии заселения нет и не будет, предоплату должен получать собственник, а не МОСКОВСКИЙ сайт!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сайт зарабатывает деньги)

подбор жилья

Гость Опубликовано 16 мая, 2018 год
сайт отвратительный,никакой связи лично с арендодателем пока не внесёшь предоплату,в конечном итоге внесла предоплату ,связалась лично с хозяином ,оказалось совсем не то что мы хотели.За отмену брони взяли штраф 50%,причём отменила через три дня,не знаю дождусь ли оставшейся суммы,цены это вообще отдельная тема. На суточно .ру это жильё стоит 33 000 а на твит 26 000,ощутимая разницами информация о жильё...  Читать отзыв сайт отвратительный,никакой связи лично с арендодателем пока не внесёшь предоплату,в конечном итоге внесла предоплату ,связалась лично с хозяином ,оказалось совсем не то что мы хотели.За отмену брони взяли штраф 50%,причём отменила через три дня,не знаю дождусь ли оставшейся суммы,цены это вообще отдельная тема. На суточно .ру это жильё стоит 33 000 а на твит 26 000,ощутимая разницами информация о жильё не совсем верна,никому не рекомендую.

Сайт отвратительный как для арендодателей так и для арендуемых.

Константин Опубликовано 11 мая, 2018 год
Действия специалистов сайта под руководством администрации сайта сказать негативные, это сказать очень мало. Я не пытаюсь оценивать сколько % и с кого они получают (арендодатель, арендуемый). Сами методы, как они это делают возмутительны. Арендодатель и арендуемый могую общаться только в переписке и то в ограниченых рамках обсуждения. Личный контант по mail или телефон исклечен. И если вдруг вы подтвердили...  Читать отзыв Действия специалистов сайта под руководством администрации сайта сказать негативные, это сказать очень мало. Я не пытаюсь оценивать сколько % и с кого они получают (арендодатель, арендуемый). Сами методы, как они это делают возмутительны. Арендодатель и арендуемый могую общаться только в переписке и то в ограниченых рамках обсуждения. Личный контант по mail или телефон исклечен. И если вдруг вы подтвердили аренду, а арендуемый внес предоплату, вы попадаете в дискомфортную ситуацию до самого момента заселения и то если оно еще состоится. То есть зайдя на сайт, вы оказываетесь в ситуацию человека с "завязанными глазами".
Я не стану здесь приводить конкретные примеры, это значит нужно будет потратить неограничено времени на обсуждения.
Просто будьте осторожны. Не рекомендую.



Суточно.ру

Суточно.ру это неоценимая помощь в поиске недвижимости на короткий период. Теперь, снять квартиру на сутки, проще простого, для этого был создан Суточно.ру. Только проверенные и самые достойные апартаменты в любом...

Недвижимость

ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
PLATON Capital Group
PLATON Capital Group

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
БЕСТ-Новострой
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4
84 отзыва
ORBI GROUP, Россия, Москва
ORBI GROUP, Россия, Москва

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Абсолют Капитал Недвижимость
Абсолют Капитал Недвижимость

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Русский кадастр недвижимости
Русский кадастр недвижимости

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close