Суточно.ру
Суточно.ру это неоценимая помощь в поиске недвижимости на короткий период. Теперь, снять квартиру на сутки, проще простого, для этого был создан Суточно.ру. Только проверенные и самые достойные апартаменты в любом уголке столице - это Суточно.ру.
Недвижимость
Не рекомендую Суточно.ру
Все понравилось жилье чистое,
Удобно, быстро
Служба поддержки не работает
Вся эта информация была передана в службу поддержки, но никакой помощи в поиске не было оказано
Не работает поддержка клиентов
Удобно и быстро
Не клиентоориентирован
Супер сайт!
Не очень ?
Удобный сайт для поиска жилья
Удобный сайт
Сайт очень долго грузит
Нормально.
Отличное качество обслуживания
Отличное обслуживание, своевременное заселение, чистота и порядок приятный администратор
Отличное приложени для бронирования жилья
Такого приема врагу не пожелаешь
Аренда жилья на сайте суточно.ру
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в... Читать отзыв Хочу написать, что в моем случае сайт по сдаче жилья работает отвратительно, была бронь в мае месяце с датами на 24.06-26.06, сняли деньги ( предоплата) и 24.06, когда я вбыла в пути приходит смс в 00.08, что бронь отменена арендодателем, деньги возвращены на сайт, звоню на телефон поддержки, до 11.00 работал только автоответчик
Забронировала другой номер, пришло подтверждение брони (уже в этот день 24.06), снимают деньги, звоню владельцу, трубку не берет, через 15 минут приходит смс отмените бронь, т.к. на эти даты занято! Дозваниваюсь до службы поддержки, мне говорят, что деньги вернём, ищите другой вариант. Считаю, что деятельность сайта полностью бесполезная, т.к.:
1. Две брони оказались липовые (эти даты забронированы, арендодатели ссылаются на ошибку сайта);
2. Служба поддержки в пятницу 24.06 с 5.00 до 11.30 не работает, трубку никто не брал!
3. Помощь 0!!!
4. Даже не извинились!!! Значит это норма!!! Больше данным сайтом ни пользоваться ни рекомендовать ( тем более) не буду!
Отдых в сочи
Отличный сайт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пришлось отменить, в итоге ни денег, ни жилья. Тех поддержка видимо класть хотела на своих клиентов, на телефонные звонки не отвечают часами, ни на сообщения. Кидают клиентов на деньги. Отвратительно. Испортили весь вечер и планы.
По сути просто списали деньги и все на этом. збс просто
Не рекомндую категорически!
Не рекомендую
Объявление на модерации
Не надежный сервис
прекрасный сервис
радует наличие обратной связи с сотрудниками сервиса
Убеждён!!!