Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1925 отзывов / 63981 просмотр

Это замечательный сервис для бронирования жилья по всей России.

Катя среда, 26 марта
Это замечательный сервис для бронирования жилья по всей России. Я пользуюсь им уже довольно давно. Особенно нравится, как быстро работает служба поддержки. Однажды у меня возникли разногласия с арендодателем квартиры, но благодаря поддержке вопрос был оперативно решён. Благодарю за отличную работу!

Очень удобный сервис!

Гость среда, 26 марта
Очень удобный сервис! Мы быстро нашли подходящую квартиру по приемлемой цене. Как и в любом другом случае, когда мы выбираем жильё, важно не бросаться на первое попавшееся предложение, а тщательно изучить все возможные варианты.

Хозяйка квартиры оперативно вышла с нами на связь.

Не достоверная информация!

Гость среда, 26 марта
Добрый день,мой отзыв не опубликован!!!
Указала на многие неточности по заселению .Моменты важны для следующих гостей,о чем умалчивает хозяйка .
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 марта
Добрый день!

Публикация отзывов не зависит от их тональности. Главное, чтобы он был конструктивным и без оскорблений. Поэтому все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки в течение 14 дней с момента выезда.

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv

Если хотите узнать, в каком статусе сейчас Ваш отзыв, напишите номер своего бронирования. Мы уточним у отдела модерации и сразу сообщим Вам.

Спасибо за обращение!

Давно пользуюсь сервисом и могу рекомендовать.

Гость четверг, 27 февраля
Интерфейс приложения удобный и интуитивно понятный. В системе есть бонусы, которые учитываются при оплате.

Я пользуюсь сервисом уже давно, с удовольствием и планирую продолжать это делать.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Замечательный сервис!

Лариса четверг, 27 февраля
Я искала апартаменты и нашла подходящие в Эсто-Садке. Здесь представлен широкий выбор жилья для посуточной аренды. Я очень довольна качеством сервиса и с уверенностью могу рекомендовать этот сервис. Уверена, что буду пользоваться им снова и снова. Всё очень понравилось.

Особенно удобно, что можно посмотреть на карте, где лучше остановиться, чтобы дойти до нужного места пешком. Это просто замечательно!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Отличный сервис!

Гость четверг, 27 февраля
Очень удобно бронировать и смотреть жильё. Можно читать отзывы и искать квартиру в нужном районе города с помощью карты. Отличный сервис! Мы уже не первый раз пользуемся им и рекомендуем.
Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Пока всё устраивает.

Инкогнито 20 февраля, 2025 год
Я неоднократно пользовалась этим сайтом для поиска и бронирования жилья. У меня не было никаких неприятных ситуаций с владельцами недвижимости.

За неделю, за три дня и накануне мне приходят напоминания о необходимости забронировать квартиру, гостиницу или отель. Я понимаю, что всегда могу обратиться в службу поддержки.

Также меня просят оценить качество жилья и соответствие фотографий действительности. Пока всё меня устраивает. За каждый отзыв начисляются баллы, которые я уже использовала для оплаты на сайте.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру четверг, 27 февраля
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Для нас это ценно.

Желаем Вам приятных путешествий!

Благодарим за качественное обслуживание!

Елизавета 20 февраля, 2025 год
Мы отдыхали в Ярославле и арендовали квартиру через сервис «Суточно.ру». Хочется отметить высокий уровень ответственности и заботы о клиентах.

Сама квартира нас полностью устроила. Благодарим за качественное обслуживание!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру четверг, 27 февраля
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом бронирования! Для нас это ценно.

Прекрасный сервис!

Гость 20 февраля, 2025 год
Прекрасный сервис! Имеется чат-бот, а сотрудники, с которыми мы общались по телефону, были очень вежливы и всегда готовы помочь. Вся необходимая информация легкодоступна и представлена в удобном формате.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 февраля, 2025 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Я очень рекомендую его всем!

Серый 13 февраля, 2025 год
Это приложение — настоящая находка для любителей путешествовать! Мы в семье часто ездим в поездки, и оно всегда нас выручает. Приложение интуитивно понятно и работает безупречно. А ещё у него отличный сервис с оперативной обратной связью. Я очень рекомендую его всем!
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Прекрасный ресурс для поиска и бронирования жилья!

Гость 13 февраля, 2025 год
Прекрасный ресурс для поиска и бронирования жилья! Я постоянно пользуюсь им, когда отправляюсь в путешествие. Особенно нравится, что есть возможность кэшбэка, которая позволяет существенно экономить.

Из минусов могу отметить лишь иногда возникающие проблемы с работой сайта, но это не критичное неудобство.

Желаем Вам приятных путешествий!

Очень удобный сайт для бронирования жилья

Екатерина С. 13 февраля, 2025 год
Мы очень довольны этим сервисом! Весной мы отправились в путешествие по ближайшим городам и заранее забронировали жильё на Суточно.ru. Мы подобрали варианты, которые устраивали нас по цене, расположению и уровню комфорта.

Очень удобно, что на сайте можно увидеть фотографии жилья, прочитать отзывы других клиентов и сделать выводы о качестве услуг. Мы однозначно рекомендуем этот сервис!
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Гость 12 февраля, 2025 год
Это невероятно удобная платформа для поиска и бронирования жилья! Здесь вы найдёте широкий выбор квартир, отелей и хостелов на любой вкус и кошелёк. Недавно мы воспользовались этой площадкой для поиска квартиры в Санкт-Петербурге и остались в полном восторге! Особенно радует бонусная программа: мы обязательно воспользуемся полученными баллами.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

Советую всем!

Гость 12 февраля, 2025 год
Замечательно, что существует служба размещения, куда можно обратиться за помощью. Операторы всегда на связи и готовы помочь в поиске вариантов. Иногда попадаются странные арендодатели, но благодаря службе размещения можно решить любую проблему и не остаться без крыши над головой.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру!

В полном восторге!

Валя 12 февраля, 2025 год
Не ожидала, что процесс бронирования отеля окажется настолько удобным! Менеджер всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы. Я в полном восторге от сайта.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Отвратительная суточно ру

Вячеслав 10 февраля, 2025 год
Отвратительная компашка суточнору залог за квартиру не возможно получить, обман и постоянные обещания не отвечают за представленные квартиры не рекомендую обман
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 11 февраля, 2025 год
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в описанной Вами ситуации. Напишите, пожалуйста, более детальную информацию нам в telegram @yanaizsutochno_ru . Благодарим за обратную связь!

Очень удобный сервис

Илона Филиппова 8 февраля, 2025 год
smileУдобный сервис, выручает много раз. Всегда находятся варианты в разных городах на любой вкус и кошелек. Спасибо, благодарна от всей души всем работникам. Надеюсь, что у меня только будут хорошее честное мнение о вас. Вы номер один в России!!! Друзьям тоже рекомендую вас!!!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, без аферы. В самых разных городах, но так много предложений, приятные бонусы. Страничка личного кабинета красивая и функциональная.
Недостатки:
  1. Я не увидела минусов, честно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 февраля, 2025 год
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Нарушение закона

Агафонов Максим 31 января, 2025 год
30.01.2025 забронировал квартиру (объект номер 1605695) Заехать должен был 1.02.2025. Сумма за аренду 7 дней составляла 22400 рублей, а предоплата составила 4480 рублей. Оплата при заселении 17920 рублей. Произвел предоплату в 19:55 по Мск. По обстоятельствам мне пришлось отменить бронь в 20:39 по Мск., что составляет менее часа после бронирования, но тем самым сумма предоплаты не возвращается, ведь якобы до... Читать отзыв 30.01.2025 забронировал квартиру (объект номер 1605695) Заехать должен был 1.02.2025. Сумма за аренду 7 дней составляла 22400 рублей, а предоплата составила 4480 рублей. Оплата при заселении 17920 рублей. Произвел предоплату в 19:55 по Мск. По обстоятельствам мне пришлось отменить бронь в 20:39 по Мск., что составляет менее часа после бронирования, но тем самым сумма предоплаты не возвращается, ведь якобы до заселения меньше 7 дней, при этом какие расходы понесла компания или арендодатель? Так же это нарушает мои права гражданина РФ по федеральному закону 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ. Я готов был выехать другим рейсом, чтобы успеть и не терять эти деньги. Позвонил в поддержку в 20:41 и попросил восстановить бронь, на что мне ответили, что если арендодатель не против. При этом, насколько известно, за эту бронь арендодатель не получает выплату. Мне обещали перезвонить, но никто не перезвонил, а квартира уже была доступна для бронирования вновь. 1. на какой пункт оферты ссылается компания [ссылка]? при этом нарушая федеральный закон. 2. какие потери понесла компания меньше, чем за час бронирования? при том, что бронирование в целом происходило менее, чем за 7 дней до заезда, а отмена осуществилась менее, чем через час после брони. Прошу выслать официальный эл.адрес для досудебной претензии.
Недостатки:
  1. Указал развёрнутом комментарии по ситуации
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 31 января, 2025 год
Добрый день!

При отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, еще до внесения платежа.

Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti

По правилам нашего сервиса, при отмене с Вашей стороны система считает ситуацию стандартной, поэтому производится такой расчёт в зависимости от забронированного объекта.

При нестандартной ситуации необходимо сразу же обращаться к нашим специалистам службы поддержки по официальным контактам, чтобы наши сотрудники смогли оказать Вам своевременную помощь с корректной отменой бронирования!

Предоплата возвращена Вам в полном объеме.

Средства находятся на вашем балансе в личном кабинете Суточно.ру. Чтобы вывести сумму, необходимо пройти по данной ссылке https://sutochno.ru/cabinet/payments/funds-withdrawal и нажать кнопку "Вернуть".

Средства поступают на карту в течение 2-10 рабочих дней.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Удобный сервис

Поля 29 января, 2025 год
Уже несколько раз я пользовалась этим сервисом для бронирования жилья. К счастью, пока мне не приходилось обращаться в службу поддержки. Мне очень удобно искать жилье, которое подходит по соотношению цены и качества. Интерфейс сервиса очень понятный, а приложение действительно достойное.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

До встречи на Суточно.ру.

Остались довольны

Гость 29 января, 2025 год
Воспользовались этим сервисом два раза, в разных городах. Мы выбирали жильё, ориентируясь на отзывы других людей, и оба раза остались очень довольны.

На Суточно.ру можно получить бонусы за оставленный отзыв, которые можно использовать для оплаты при заселении. Планируем продолжать пользоваться этим сервисом.

Отличное приложение

Гость 29 января, 2025 год
Отличное приложение для бронирования гостиниц и квартир для проживания. Интуитивно понятное меню, возможность детально изучить предлагаемые варианты, быстрое оформление бронирования и приятный кешбэк при оплате.
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Мы очень довольны!

Катя 23 января, 2025 год
Мы впервые воспользовались этим сервисом для бронирования апартаментов во Владивостоке и остались очень довольны. Он оказался очень удобным, оперативным и понятным в использовании. Планируем продолжить им пользоваться и в дальнейшем.

Мы очень довольны!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 января, 2025 год
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Отличный сервис, рекомендую!

таир 23 января, 2025 год
Неоспоримое преимущество – удобный интерфейс и тщательно подобранные фильтры.

Широкий выбор предложений на любой вкус и бюджет.

Оперативность получения информации.

Проверенные варианты сдаваемого жилья!

Полное сопровождение: от поиска до заселения, пребывания и выезда.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 января, 2025 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Оперативное реагирование

Ольга 13 января, 2025 год
Делюсь своим мнением о сервисе Суточно.ру. Я ставлю ему 5 звёзд. За все свои несколько обращений я не сталкивался с проблемами, которые не могли бы решить сотрудники сервиса. Они всегда находили выход из сложных ситуаций и помогали мне как клиенту.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 20 января, 2025 год
Добрый день!

Спасибо за такой отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Быстрая и грамотная обратная связь от службы поддержки.

Гость 13 января, 2025 год
Неплохой сайт. Много фильтров, есть возможность мгновенного и бесконтактного заселения, а также скидки для активных пользователей.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 20 января, 2025 год

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Что ща мерзотеый голос и мерзлотные рожи в рекламе?

Елена 12 января, 2025 год
Я вот думаю, с этими ублюдскими образами в рекламе вы ассоциируете граждан РФ?))) никогда и ни за что не бронирую теперь через ваше приложение, после этого новогоднего изнасилования мерзотным голосом.. Петровы в Питер поехали!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 января, 2025 год

Спокойствие, только спокойствие 😊

Реклама может вызывать разные эмоции у разных людей. Мы стараемся, чтобы она была более привлекательной и информативной для наших потенциальных пользователей.

Благодарим за обратную связь и желаем прекрасных путешествий!

аккуратнее с Арендодателем!!

Вадим Вадимов 10 января, 2025 год
Забронировали квартиру в Мытищах с 3 по 6 января 2024 г. Хороший тихий двор, небольшая студия. Всегда были уверены, что одеялом, лежащим в шкафу можно пользоваться (и за это не надо платить!), при выезде муж написал арендодателю, что все хорошо, но желательно бы устранить плохо работающую лейку в душе, оголенные провода в светильнике и затертую, рваную ... Читать отзыв Забронировали квартиру в Мытищах с 3 по 6 января 2024 г. Хороший тихий двор, небольшая студия. Всегда были уверены, что одеялом, лежащим в шкафу можно пользоваться (и за это не надо платить!), при выезде муж написал арендодателю, что все хорошо, но желательно бы устранить плохо работающую лейку в душе, оголенные провода в светильнике и затертую, рваную простынь. Каково было наше удивление, когда нам вернули обеспечительный взнос вместо 2 тысяч, 928 рублей!! Пояснив, что простынь мы порвали сами и пользовались дополнительным одеялом!! очень жаль, что суточно.ру не стало в защиту прав потребителей, порекомендовав написать отзыв! Отзыв оставлен, но до настоящего времени не опубликован! Совет квартиросъёмщикам!! Фотографируйте все при въезде, иначе на Вас повесят все недостатки и потом ничего не докажете!!
Достоинства:
  1. Тихий двор
Недостатки:
  1. Неадекватная хозяйка
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 января, 2025 год
Здравствуйте!

Понимаем, что иногда возникают вопросы по поводу удержания страхового депозита. Обычно такие ситуации решаются напрямую между гостем и арендодателем в установленном законом порядке.
Об этом также указано в правилах бронирования: https://sutochno.ru/rules/booking 🙏🏻

Мы всегда стараемся идти навстречу и помогать найти решение ситуации, но не можем принимать чью-либо сторону.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

вполне нормальный сайт

Гость 7 января, 2025 год
Начала пользоваться четыре года назад и теперь полностью перешла на этот сайт. Бронировали квартиры в разных городах и пока осечек не было, что очень радует.
Достоинства:
  1. раннее бронирование, возможность выбрать жилье по вкусу и по нормальной цене.
Недостатки:
  1. иногда владельцы жилья долго не отвечают на запрос, это немного нервирует.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 января, 2025 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Скорее всего, Вы отправляли запросы на согласование с владельцами жилья. По правилам нашего сервиса, хозяин может отказать в заселении, если бронь ему не подходит, или наоборот подтвердить ваш запрос.

Чтобы забронировать жильё как можно быстрее, при поиске выбирайте предложения с «Быстрым бронированием». Такие варианты бронируются сразу: согласовывать с хозяином ничего не нужно, Вы вносите предоплату, и выбранные даты моментально закрепляются за Вами.

Аренда аппартоментов

Гость 4 января, 2025 год
Несколько раз арендовал аппартоменты в спб. Все было отлично. Выбирал аппарты с рейтингами не менее 4.9. Все соответствовало описанию.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 января, 2025 год
Добрый день!

Спасибо за такой теплый отзыв, мы это ценим!

Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Мошенническая схема.

Гость 26 декабря, 2024 год
Квартиру заменили без предупреждения и объяснений. На вопросы никто не счел нужным ответить. Впечатления от поездки сильно испорчены, да и планы пришлось подкорректировать, в такой квартире максимально неприятно находиться. ... Читать отзыв Квартиру заменили без предупреждения и объяснений. На вопросы никто не счел нужным ответить. Впечатления от поездки сильно испорчены, да и планы пришлось подкорректировать, в такой квартире максимально неприятно находиться. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема. Суточно.ру - Мошенническая схема.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 декабря, 2024 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь, напишите, пожалуйста, нам более детальную информацию на почту: [email protected] или в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru
При улучшении ситуации будем благодарны отражению этого в отзыве.

Спасибо за обратную связь!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 200 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1925 отзывов

Недвижимость