Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 2090 отзывов
Недвижимость
Сервис очень удобный!
Буду пользоваться сервисом и дальше, рекомендую его всем.
Это самый удобный сервис среди всех существующих.
Отель izzzi
Мы неоднократно останавливались здесь с мужем и при следующем визите в этот чудесный город обязательно снова выберем этот отель. Здесь очень комфортно.
Не публикуют плохие отзывы
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.
В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Публикация отзывов не зависит от их тональности.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 15 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 15 дней с момента отъезда.
Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv
Если уже прошло 14 дней с момента отъезда, а отзыв всё ещё не опубликован, напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru, она обязательно постарается во всём разобраться💖
Рекомендуем этот сервис.
Я рада, что этот сервис появился.
При использовании сервиса я получаю дополнительные бонусы. Их можно использовать при следующем бронировании. Экономия всегда... Читать отзыв Это отличная платформа для бронирования жилья. Она предлагает множество вариантов проживания. Главное преимущество — не нужно общаться с владельцем напрямую. Я избегаю лишних разговоров, поэтому для меня это плюс. Я выбираю квартиру, бронирую её и вношу небольшую предоплату (около 10% от стоимости). Остаток оплачиваю при заселении.
При использовании сервиса я получаю дополнительные бонусы. Их можно использовать при следующем бронировании. Экономия всегда приятна. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный. С ним легко управлять бронированиями.
Я рада, что этот сервис появился. Теперь я буду пользоваться только им. Платформа учитывает мои требования и предпочтения. Бронирование жилья стало комфортным и безопасным. Спасибо разработчикам за эту возможность!
Пользуйтесь сайтом всегда.
Рекомендуем!
Выбираем только квартиры с высоким рейтингом (9,8–10,0) и большим количеством отзывов. Залог возвращают сразу после выезда.
Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу... Читать отзыв Мы снимаем квартиры на Суточно.ру уже два года, путешествуя по разным городам. Всегда проверяем фотографии и описания квартир, чтобы они соответствовали заявленным.
Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу на месте.
Однажды нам пришлось отменить бронь из-за семейных обстоятельств. Всю предоплату вернули без задержек.
Ещё один плюс — бонусы, которые можно использовать после бронирования. Это приятный бонус.
В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!
Обязательно буду пользоваться Суточно.ру в своих путешествиях!
Важно внимательно читать отзывы.
Мне попадались хорошие арендодатели.
Отличное приложение для поиска жилья
Рекомендую всем! 👍
Отличный сервис!
Служба поддержки всегда помогает.
Удобный сайт.
Скрывает информацию об арендодателях
Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.
Процесс поиска и оформления жилья прошёл без проблем. Сайт был интуитивно понятен и удобен. Особенно мне понравилось, что на карте города сразу отображалось расположение и стоимость квартир. Если в... Читать отзыв Я планировала поездку в Нижний Новгород и за два месяца решила забронировать гостиницу. Но цены на проживание меня шокировали, и я решила арендовать квартиру на сутки. Для этого я выбрала сервис Суточной.ру.
Процесс поиска и оформления жилья прошёл без проблем. Сайт был интуитивно понятен и удобен. Особенно мне понравилось, что на карте города сразу отображалось расположение и стоимость квартир. Если в доме было две или три квартиры, сайт показывал их количество, и я могла выбрать подходящий вариант.
Оплата также была простой и удобной. Мне понравилось, что после оплаты я сразу получила SMS от хозяйки квартиры и уведомление в личном кабинете на сайте. Я могла переписываться с хозяйкой как на сайте, так и через мессенджер. Я выбрала Telegram.
За сутки до заселения мне пришло напоминание и ещё раз номер телефона хозяйки. Сама хозяйка тоже написала мне за сутки до приезда.
Я считаю, что это удобный и хороший сервис. Кто его придумал, молодец! Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.
Служба поддержки всегда помогает.
В последний раз при бронировании квартиры на новогоднюю ночь у меня несколько раз слетала бронь из-за того, что хозяин постоянно менял условия. Но благодаря помощи сотрудников поддержки я быстро нашёл идеальный вариант по расположению и цене.
Теперь всегда буду обращаться... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность команде Суточно.ру! Сервис очень удобный, простой и интуитивно понятный. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников службы поддержки.
Теперь всегда буду обращаться в службу поддержки, если возникнут трудности.
Всё продумано и удобно.
Рекомендую всем!
Пару раз приходилось отменять бронь. Проблем не возникало, с меня удерживали часть предоплаты, что кажется справедливым.
Этот сайт очень удобный и полезный
Удобно находить свободные места на нужные даты.
Пользуюсь этим приложением не первый раз.
Здесь большой выбор отелей и апартаментов. Цена соответствует качеству.
Почти всегда можно найти раннее бронирование. Удобно, что есть возможность отменить бронирование, если вдруг заболели.
Приложение всегда работает без сбоев.
Не вернули предоплату
про раздел "сдавайся". спасибо просите видео не от вокзала
2. Начните запись видео. В самом начале ролика покажите лист с номером объекта. Затем продемонстрируйте табличку с адресом дома и не прерывайте запись. Если таблички нет, снимите всё вокруг перед подъездом.
3. Не прерывая запись, зайдите в дом и поднимитесь в объект размещения.
4.... Читать отзыв попыталась завести объект- отклонили написали инструкцию: "1. Напишите номер объекта и сегодняшнюю дату на листе бумаги, спуститесь во двор.
3. Не прерывая запись, зайдите в дом и поднимитесь в объект размещения.
4. Снимите все комнаты, ванную и кухню — всё, о чём пишете в объявлении. ...
5. Загрузите видео на Google Диск, Яндекс.Диск, Dropbox или любой другой сервис. Не забудьте открыть доступ к видео." Спасибо что не просите снять видео от вокзалов и как в метро спуститься и как на автобус сесть. Или вообще как от центра до объекта доехать. А если у меня нет этих сервисов? отправить на деревню дедушке? я конечно понимаю что это перестраховка и блаблабла, но до маразма зачем доводить? может лучше возможность загружать видео сделать? а то фото вам не нравятся видители нет 900. а у меня техника не снимает по другому! ваше приложение для арендаторов - отстой
Низкокачественный сервис который не несет ответственность ни за что
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру, вплоть до блокировки.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь, напишите, пожалуйста, нам более детальную информацию на почту: [email protected] или в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru..
При улучшении ситуации будем благодарны отражению этого в отзыве.
Спасибо за обратную связь!
Отличный сайт для поиска квартиры.
Рекомендую всем.