Суточно.ру

Опубликовано 23 марта, 2016 год
4.1
2 062 отзыва / 66 840 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Отличный сайт для поиска квартиры.

И.А. среда, 12 ноября
Отличный сайт для поиска квартиры. Мы быстро нашли идеальный вариант в нужном районе. Забронировали жильё и получили баллы для следующего бронирования.

Рекомендую всем.

Гость среда, 12 ноября
Пользуюсь этим приложением и очень доволен. Здесь можно найти всё, что нужно. Есть предложения на любой вкус, кошелёк и предпочтения. Рекомендую всем.

Пользуюсь им уже более трёх лет.

РИната среда, 12 ноября
Я самостоятельно организую свои путешествия. После исчезновения привычных сервисов бронирования я начала искать новые варианты и нашла один, который оказался весьма удачным. Пользуюсь им уже более трёх лет. Сделка всегда проходит безопасно, поиск и фильтры удобные, есть кэшбэк. До сих пор я довольна своим выбором.

Рекомендую всем!

Путешественник четверг, 6 ноября
Отличный сервис для бронирования жилья. Пользуюсь им не в первый раз. Даже без приложения можно легко войти в учетную запись. После бронирования часть информации приходит на телефон через Телеграмм.

Пользуюсь только им!

Гость четверг, 6 ноября
Пользуюсь этим сервисом уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. В последней поездке, которая проходила в сентябре-октябре 2025 года, я шесть раз арендовал жильё: как мотели, так и квартиры. Всё прошло без проблем. Даже когда арендодатель неожиданно отказался от брони, сервис оперативно нашёл и оформил подходящие варианты. Деньги возвращают быстро.

Сдаю жилье через этот сервис.

Мадина четверг, 6 ноября
Сдаю дом на платформе «Сдавайся» уже полгода, и пока все работает отлично. Пользоваться сайтом просто и удобно: все бронирования отслеживаю в приложении, а с гостями общаюсь через чат. Иногда приложение немного тормозит, но это незначительные мелочи. Рекомендую «Сдавайся» всем, кто хочет сдавать недвижимость!

Будем чаще пользоваться сами.

Гость среда, 5 ноября
Апартаменты подтвердили быстро. Позвонили, дали все необходимые советы. Всё отлично, минусов нет. Пользуйтесь сайтом, он всегда выручает. Желаем удачи в дальнейшем развитии. Будем чаще пользоваться сами.

Отдыхала в Светлогорске, Калининградская область.

Оля среда, 5 ноября
Впервые зарегистрировалась на Суточно.ру и осталась довольна. Процесс оказался простым, а апартаменты на нужной улице нашлись быстро. Цена была адекватной, её сразу видно. Жильё соответствовало описанию и фотографиям.

Особенно хочу отметить внимание сопровождающих и хозяйки — всё на высшем уровне! Отдыхала в Светлогорске, Калининградская область.

В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!

Гость среда, 5 ноября
Уже два года снимаем квартиры через Суточно.ру в разных городах. Всегда довольны, потому что фотографии и описание полностью соответствуют реальности.

Выбираем квартиры только с высоким рейтингом — 9,8–10,0 — и большим количеством отзывов. Залог возвращают сразу после выезда.

Служба поддержки всегда на связи. После заселения приходит сообщение с вопросом: всё ли хорошо? Это удобно, потому что если что-то пойдёт не так, можно сразу решить проблему на месте.

Однажды пришлось отменить бронь по семейным обстоятельствам, и нам вернули всю предоплату без проблем.

Приятно получать бонусы после бронирования, которые можно использовать в будущем.

В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!

Отличный сайт!

Гость среда, 5 ноября
Отличный сайт! Быстро нашла подходящую квартиру и забронировала. Все фотографии реальные. Рекомендую.

Самый лучший сайт для бронирования.

Марат среда, 5 ноября
Есть система скидок, всё прозрачно и открыто. Нет внезапного отказа, как на «Авито». И в 99% случаев заявленные номера соответствуют фото.

Отличный сайт!

Гость среда, 5 ноября
Отличный сайт! Здесь много предложений на любой вкус. Желаю успехов и процветания! Бонусы — это здорово! Спасибо.

С помощью этого сервиса я всегда нахожу выгодные предложения по разумным ценам.

СУТОЧНО.РУ среда, 5 ноября
С помощью этого сервиса я всегда нахожу выгодные предложения по разумным ценам. Удобно, что можно выбирать варианты под конкретные даты, что экономит время. Кроме того, на карте отображается местоположение, что помогает понять, насколько удобно будет добираться до нужных мест.

Не работает фильтр на отзывы с низкой оценкой

Гость суббота, 1 ноября
Оставила негативный отзыв об одной квартире и хотела посмотреть появился ли он или нет. Конечно же он не появился. Поставила фильтр на просмотр отзывов в начале с низкой оценкой ( два месяца назад их было много). Но на мое удивление этот фильтр показал только отзывы 10. Просьба к суточно ру быть более правдивыми к гостям, т.к. Вы своими махинациями портите... Читать отзыв Оставила негативный отзыв об одной квартире и хотела посмотреть появился ли он или нет. Конечно же он не появился. Поставила фильтр на просмотр отзывов в начале с низкой оценкой ( два месяца назад их было много). Но на мое удивление этот фильтр показал только отзывы 10. Просьба к суточно ру быть более правдивыми к гостям, т.к. Вы своими махинациями портите отпуск людям.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 5 ноября
Добрый день!

Публикация отзывов не зависит от их тональности.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 15 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 15 дней с момента отъезда.

Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv

Если уже прошло 14 дней с момента отъезда, а отзыв всё ещё не опубликован, напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru, она обязательно постарается во всём разобраться💖

Всё просто и понятно, лишних действий нет.

Гость четверг, 30 октября
Сервис отличный, жильё находят быстро. Контакты появляются после предоплаты. Всё просто и понятно, лишних действий нет.

Пользуюсь им уже два года.

Гость153 четверг, 30 октября
Удобный сайт. Пользуюсь им уже два года. Подбор жилья проходит быстро, а хозяева реагируют оперативно. На сайте есть развёрнутая информация и отзывы. Платить удобно. Всё понятно и прозрачно, всё чётко расписано и есть понятные указания, куда двигаться дальше.

Процесс бронирования оказался простым и приятным.

Гость четверг, 30 октября
Впервые воспользовалась этим сервисом. В крупных городах он очень удобен. Жилье полностью соответствовало описанию. Порадовал широкий выбор локаций и цен. Процесс бронирования оказался простым и приятным.

Ул. Первомайская, 117

Роза Б. понедельник, 27 октября
В суточно. ру я 4 раза в этом году сняла 2-х местный номер в мини отеле на ул. Первомайской, 117 в Москве в 5 мтнутах ходьбы от НМХЦ им. Пирогова. Номера были комфортные, удобные, чистые, тихие. Было все необходимое для проживания: микроволновка, интернет, телевизор, чайник, душ и т. д. Цены приемлемые, дешевле, чем в других гостиницах. Мне понравидось, рекомендую.
Недостатки:
  1. Минус в том, что фен не работал

Отличный сервис для бронирования жилья.

Гость 16 октября, 2025 год
Отличный сервис для бронирования жилья. Пользуюсь не первый раз. Даже без приложения легко войти в учетную запись. После бронирования часть информации приходит на телефон через Телеграмм.

Уже несколько лет пользуюсь этим приложением!

Стас 16 октября, 2025 год
Уже несколько лет пользуюсь этим приложением, оно охватывает территорию от Дальнего Востока России до западных границ Беларуси. Объявления всегда свежие, а хозяева — адекватные. Есть бонусная система, которая помогает частично покрывать расходы по предоплате.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель