Суточно.ру

Опубликовано 23 марта, 2016 год
4.3
2 090 отзывов / 67 598 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Сервис очень удобный!

Гость 5 часов 58 мин назад
Сервис очень удобный! Всё просто и понятно. Много вариантов на любой вкус и бюджет. Особенно радует кэшбек!

Буду пользоваться сервисом и дальше, рекомендую его всем.

Гость 10 часов 37 мин назад
Удобный, прозрачный и безопасный сервис. Я попробовала его впервые и осталась довольна. Здесь большой выбор квартир, быстрое бронирование и контроль заселения. Также начисляют кэшбэк. Буду пользоваться сервисом и дальше, рекомендую его всем.

Это самый удобный сервис среди всех существующих.

Мария 10 часов 38 мин назад
Отличный сервис для бронирования, с удобным приложением и сайтом. Вопросы с администраторами гостиниц решаются быстро. Это самый удобный сервис среди всех существующих.

Отель izzzi

Гость понедельник, 26 января
Этот отель приятно удивил своей доступностью. Просторные и светлые номера оснащены всем необходимым. Если чего-то не хватает, без проблем предоставят. Персонал вежливый и отзывчивый, настоящие профессионалы. Отель удобно расположен в центре Петербурга, рядом несколько станций метро.

Мы неоднократно останавливались здесь с мужем и при следующем визите в этот чудесный город обязательно снова выберем этот отель. Здесь очень комфортно.

Не публикуют плохие отзывы

Гость воскресенье, 25 января
Арендовала жилье в Пятигорске, из-за несоответсвия описания и фото приходилось три раза съезжать и бронировать новые объекты. И что вы думаете, все жилье совершенно не соответствовало описаниям. Последняя студия оказалась настоящим бомжатником. Написала отзывы, опубликовали только один. И то, думаю скоро удалаят, но я буду следить за этим. Сервис на стороне собственников, ведь нужно же нас обманывать и зарабатывать, а... Читать отзыв Арендовала жилье в Пятигорске, из-за несоответсвия описания и фото приходилось три раза съезжать и бронировать новые объекты. И что вы думаете, все жилье совершенно не соответствовало описаниям. Последняя студия оказалась настоящим бомжатником. Написала отзывы, опубликовали только один. И то, думаю скоро удалаят, но я буду следить за этим. Сервис на стороне собственников, ведь нужно же нас обманывать и зарабатывать, а как иначе. Но долго такая схема работать не будет долго, люди перестанут бронировать на Суточно, доверие это главное, а вы его утратили. Попробовала бронировать на яндекс картах и Авито и там подвохов не было, т.к на Авито можно написать честный отзыв и собсвенники оьб этом знают и не наглеют.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 часов 45 мин назад
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.

В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Публикация отзывов не зависит от их тональности.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 15 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 15 дней с момента отъезда.

Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv

Если уже прошло 14 дней с момента отъезда, а отзыв всё ещё не опубликован, напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru, она обязательно постарается во всём разобраться💖

Рекомендуем этот сервис.

Гость пятница, 23 января
В январе мы с друзьями отдыхали в Санкт-Петербурге и воспользовались вашим сервисом. Нам понравилось всё: от поиска отеля до выселения. Мы внесли предоплату, чтобы забронировать номер. После приезда нам прислали подробную инструкцию, как добраться до номера и открыть его. После проверки номера мы оплатили оставшуюся часть брони. В конце нам позвонили из службы поддержки, чтобы узнать, как прошло наше проживание.... Читать отзыв В январе мы с друзьями отдыхали в Санкт-Петербурге и воспользовались вашим сервисом. Нам понравилось всё: от поиска отеля до выселения. Мы внесли предоплату, чтобы забронировать номер. После приезда нам прислали подробную инструкцию, как добраться до номера и открыть его. После проверки номера мы оплатили оставшуюся часть брони. В конце нам позвонили из службы поддержки, чтобы узнать, как прошло наше проживание. Рекомендуем этот сервис.

Я рада, что этот сервис появился.

Вип пятница, 23 января
Это отличная платформа для бронирования жилья. Она предлагает множество вариантов проживания. Главное преимущество — не нужно общаться с владельцем напрямую. Я избегаю лишних разговоров, поэтому для меня это плюс. Я выбираю квартиру, бронирую её и вношу небольшую предоплату (около 10% от стоимости). Остаток оплачиваю при заселении.

При использовании сервиса я получаю дополнительные бонусы. Их можно использовать при следующем бронировании. Экономия всегда приятна. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный. С ним легко управлять бронированиями.

Я рада, что этот сервис появился. Теперь я буду пользоваться только им. Платформа учитывает мои требования и предпочтения. Бронирование жилья стало комфортным и безопасным. Спасибо разработчикам за эту возможность!

Пользуйтесь сайтом всегда.

Гость четверг, 22 января
Апартаменты подтвердили быстро. Перезвонили, всё объяснили. Всё замечательно. Недостатков нет. Пользуйтесь сайтом всегда. Успехов в дальнейшем развитии. Мы тоже будем пользоваться чаще.

Рекомендуем!

Олеся среда, 21 января
Мы снимаем квартиры на Суточно.ру уже два года, путешествуя по разным городам. Всегда проверяем фотографии и описания квартир, чтобы они соответствовали заявленным.

Выбираем только квартиры с высоким рейтингом (9,8–10,0) и большим количеством отзывов. Залог возвращают сразу после выезда.

Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу... Читать отзыв

Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу на месте.

Однажды нам пришлось отменить бронь из-за семейных обстоятельств. Всю предоплату вернули без задержек.

Ещё один плюс — бонусы, которые можно использовать после бронирования. Это приятный бонус.

В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!

Обязательно буду пользоваться Суточно.ру в своих путешествиях!

Гость среда, 21 января
Очень удобный сервис. Легко искать жильё по параметрам и местоположению, интерфейс понятный, а процесс внесения предоплаты прост. Обязательно буду пользоваться им в своих путешествиях!

Важно внимательно читать отзывы.

Гость вторник, 20 января
Много лет путешествуем по России и всегда пользуемся этим сервисом. Нам нравится его система оценки хозяев и арендаторов. В отличие от других платформ, здесь не было случаев подмены жилья. Важно внимательно читать отзывы.

Мне попадались хорошие арендодатели.

Лада вторник, 20 января
Мне попадались хорошие арендодатели. Дважды я снимала квартиру для вечеринок, но мы вели себя прилично и не шумели. К счастью, хозяева всегда шли нам навстречу: мы спокойно убирали и даже оставляли чаевые. Приятно знать, что ты в безопасности и можешь доверять своему жилью благодаря приложению или сайту. Я также через суточно.ру арендовала отели и комнаты, и всегда всё было в... Читать отзыв Мне попадались хорошие арендодатели. Дважды я снимала квартиру для вечеринок, но мы вели себя прилично и не шумели. К счастью, хозяева всегда шли нам навстречу: мы спокойно убирали и даже оставляли чаевые. Приятно знать, что ты в безопасности и можешь доверять своему жилью благодаря приложению или сайту. Я также через суточно.ру арендовала отели и комнаты, и всегда всё было в порядке!

Отличное приложение для поиска жилья

Гость вторник, 20 января
Отличное приложение для поиска жилья. Пользуюсь им регулярно. Оно позволяет быстро и удобно выбирать квартиры по разным критериям.

Рекомендую всем! 👍

Кристина Е. понедельник, 19 января
Отличный сайт. Пользуюсь его услугами регулярно. Квартиры всегда чистые и уютные, хозяева вежливые и внимательные. Рекомендую всем! 👍

Отличный сервис!

Довольный гость понедельник, 19 января
Очень удобная система аренды: широкий выбор, четкая работа сервиса. К сожалению, владелец одной из выбранных квартир не уточнил даты, и выяснилось, что она уже занята. Нам моментально вернули предоплату, и в итоге мы нашли просто чудесную квартиру в центре Питера, в тихом дворе. Отличный сервис!

Служба поддержки всегда помогает.

Гость понедельник, 19 января
Удобный сайт и приложение с широким выбором услуг и разнообразных вариантов аренды жилья. Особенно хочу отметить оперативную группу поддержки. Они всегда на стороне пользователя, если он прав. Благодаря им можно не переживать о возможных мошенниках.

Удобный сайт.

Вадим понедельник, 19 января
Удобный сайт. Часто путешествуем, и он нам очень помогает. Здесь много вариантов жилья, легко бронировать и оплачивать. Регулярно получаем бонусы на скидки.

Скрывает информацию об арендодателях

Гость понедельник, 19 января
Будучи агрегатором, должен предоставлять потребителю всю необходимую информацию об арендодателе, в отношении которого имеются основания для проверки контролирующих организаций.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 19 января
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы предоставляем всю имеющуюся у нас информацию по запросу наших гостей.

Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.

Гость пятница, 16 января
Я планировала поездку в Нижний Новгород и за два месяца решила забронировать гостиницу. Но цены на проживание меня шокировали, и я решила арендовать квартиру на сутки. Для этого я выбрала сервис Суточной.ру.

Процесс поиска и оформления жилья прошёл без проблем. Сайт был интуитивно понятен и удобен. Особенно мне понравилось, что на карте города сразу отображалось расположение и стоимость квартир. Если в доме было две или три квартиры, сайт показывал их количество, и я могла выбрать подходящий вариант.

Оплата также была простой и удобной. Мне понравилось, что после оплаты я сразу получила SMS от хозяйки квартиры и уведомление в личном кабинете на сайте. Я могла переписываться с хозяйкой как на сайте, так и через мессенджер. Я выбрала Telegram.

За сутки до заселения мне пришло напоминание и ещё раз номер телефона хозяйки. Сама хозяйка тоже написала мне за сутки до приезда.

Я считаю, что это удобный и хороший сервис. Кто его придумал, молодец! Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.

Служба поддержки всегда помогает.

Гость пятница, 16 января
Хочу выразить огромную благодарность команде Суточно.ру! Сервис очень удобный, простой и интуитивно понятный. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников службы поддержки.

В последний раз при бронировании квартиры на новогоднюю ночь у меня несколько раз слетала бронь из-за того, что хозяин постоянно менял условия. Но благодаря помощи сотрудников поддержки я быстро нашёл идеальный вариант по расположению и цене.

Теперь всегда буду обращаться... Читать отзыв

Теперь всегда буду обращаться в службу поддержки, если возникнут трудности.

Недвижимость

ЖК Республика