Суточно.ру
Опубликовано 23 марта, 2016 год
4.3 2 090 отзывов / 67 601 просмотр
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Сервис очень удобный!
Буду пользоваться сервисом и дальше, рекомендую его всем.
Это самый удобный сервис среди всех существующих.
Отель izzzi
Мы неоднократно останавливались здесь с мужем и при следующем визите в этот чудесный город обязательно снова выберем этот отель. Здесь очень комфортно.
Не публикуют плохие отзывы
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.
В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверяют всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и принимают соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Публикация отзывов не зависит от их тональности.
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 15 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 15 дней с момента отъезда.
Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv
Если уже прошло 14 дней с момента отъезда, а отзыв всё ещё не опубликован, напишите нашей помощнице Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru, она обязательно постарается во всём разобраться💖
Рекомендуем этот сервис.
Я рада, что этот сервис появился.
При использовании сервиса я получаю дополнительные бонусы. Их можно использовать при следующем бронировании. Экономия всегда... Читать отзыв Это отличная платформа для бронирования жилья. Она предлагает множество вариантов проживания. Главное преимущество — не нужно общаться с владельцем напрямую. Я избегаю лишних разговоров, поэтому для меня это плюс. Я выбираю квартиру, бронирую её и вношу небольшую предоплату (около 10% от стоимости). Остаток оплачиваю при заселении.
При использовании сервиса я получаю дополнительные бонусы. Их можно использовать при следующем бронировании. Экономия всегда приятна. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный. С ним легко управлять бронированиями.
Я рада, что этот сервис появился. Теперь я буду пользоваться только им. Платформа учитывает мои требования и предпочтения. Бронирование жилья стало комфортным и безопасным. Спасибо разработчикам за эту возможность!
Пользуйтесь сайтом всегда.
Рекомендуем!
Выбираем только квартиры с высоким рейтингом (9,8–10,0) и большим количеством отзывов. Залог возвращают сразу после выезда.
Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу... Читать отзыв Мы снимаем квартиры на Суточно.ру уже два года, путешествуя по разным городам. Всегда проверяем фотографии и описания квартир, чтобы они соответствовали заявленным.
Служба поддержки сайта работает оперативно. После заселения вам приходит сообщение с вопросом, всё ли хорошо. Это удобно, потому что любые проблемы можно решить сразу на месте.
Однажды нам пришлось отменить бронь из-за семейных обстоятельств. Всю предоплату вернули без задержек.
Ещё один плюс — бонусы, которые можно использовать после бронирования. Это приятный бонус.
В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!
Обязательно буду пользоваться Суточно.ру в своих путешествиях!
Важно внимательно читать отзывы.
Мне попадались хорошие арендодатели.
Отличное приложение для поиска жилья
Рекомендую всем! 👍
Отличный сервис!
Служба поддержки всегда помогает.
Удобный сайт.
Скрывает информацию об арендодателях
Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.
Процесс поиска и оформления жилья прошёл без проблем. Сайт был интуитивно понятен и удобен. Особенно мне понравилось, что на карте города сразу отображалось расположение и стоимость квартир. Если в... Читать отзыв Я планировала поездку в Нижний Новгород и за два месяца решила забронировать гостиницу. Но цены на проживание меня шокировали, и я решила арендовать квартиру на сутки. Для этого я выбрала сервис Суточной.ру.
Процесс поиска и оформления жилья прошёл без проблем. Сайт был интуитивно понятен и удобен. Особенно мне понравилось, что на карте города сразу отображалось расположение и стоимость квартир. Если в доме было две или три квартиры, сайт показывал их количество, и я могла выбрать подходящий вариант.
Оплата также была простой и удобной. Мне понравилось, что после оплаты я сразу получила SMS от хозяйки квартиры и уведомление в личном кабинете на сайте. Я могла переписываться с хозяйкой как на сайте, так и через мессенджер. Я выбрала Telegram.
За сутки до заселения мне пришло напоминание и ещё раз номер телефона хозяйки. Сама хозяйка тоже написала мне за сутки до приезда.
Я считаю, что это удобный и хороший сервис. Кто его придумал, молодец! Надеюсь, сервис будет продолжать работать так же хорошо и быстро.
Служба поддержки всегда помогает.
В последний раз при бронировании квартиры на новогоднюю ночь у меня несколько раз слетала бронь из-за того, что хозяин постоянно менял условия. Но благодаря помощи сотрудников поддержки я быстро нашёл идеальный вариант по расположению и цене.
Теперь всегда буду обращаться... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность команде Суточно.ру! Сервис очень удобный, простой и интуитивно понятный. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников службы поддержки.
Теперь всегда буду обращаться в службу поддержки, если возникнут трудности.