УК Преимущество отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
УК Преимущество
5.0 5
25 отзывов / 1271 просмотр
Результаты отзывов

Озеленяют территорию

Светлана среда, 4 мая
Сажают деревья и кустарники у нас в зиларте по мере необходимости. Не всегда сразу взрослые растения высаживают, чаще молодые. Ждать надо, чтобы зазеленели и подросли. Но лучше так, чем никак.

Хорошая работа

Ринат суббота, 23 апреля
Работа тут мне нравится ,если говорить в целом. Да, бывают какие-то рабочие моменты, когда напряжно и нервно, но это везде так. Из хорошего, зарплату не задерживают и по деньгам не обижают, что обещали, то и платят. График, конечно, не всем подходит, потому что есть ночные смены, но те, кому подходит, не жалуются, что сложно. коллектив неплохой начальство, кстати, тоже.

Нравится приложение

Олеся четверг, 21 апреля
Нравится, что от ук нашей есть мобильное приложение. Все данные по электричеству и воде подаю через него прямо с телефона. Это, однозначно, удобство. Спасибо за такую возможность.

Хорошая работа

Нина 3 апреля, 2022 год
Работа диспетчером несложная, но определенно требует концентрации и ответственности. С коллегами проблем нет, работаем все на одной волне, если нужно в чем-то помощь, то тебе никогда не откажут. Зарплата полностью устраивает и выплаты официальные, а еще в виде бонусов получаем бесплатную корпоративную связь, подарки на праздники и про деток сотрудников на Новый год не забывают.

Работа идет

Рената 31 марта, 2022 год
Выполняют текущий ремонт в Лучах, сотрудники регулярно убирают территорию и подъезды. В принципе работа идет.

Вызов мастера

Людмила 12 марта, 2022 год
Пришлось вызывать мастера домой, барахлил свет. Нас сразу предупредили, что прийти сразу не сможет, у них много заявок, мастер пришел на третий день. Перед тем, как прийти перезвонил и за час с нашей проблемой справился. А что касается уборки, то комплекс и парковки чистые, видела, что даже моют помещения спецмашинами, еще б сами жильцы не мусорили и было бы отлично.

Доволен нашей управляющей компанией

Андрей 28 февраля, 2022 год
Ну не знаю, я в целом доволен нашей управляющей компанией. По уборке иногда не супер добросовестно выполняется работа, но в целом Ок. Еще удобно, что у нас в пятом корпусе (в Зиларте) офис УК. Там и управляющий, и инженер, и клиентский сервис. Если нужно – всегда можно зайти, задать вопрос и вообще легко выйти с сотрудниками на контакт.

Работаю диспетчером

Сергей 24 февраля, 2022 год
Я здесь второй год работаю диспетчером. В целом все нравится, хотя и бывают напряги, не все собственники общаются спокойно и вежливо. А в остальном, у нас условия хорошие, к офису мне ехать минут двадцать. В коллективе все нормально, у нас все дружные. Работодатель обязательства по заработной плате выполняет полностью. График работы меня устраивает.

С работой справляются

Геннадий 22 февраля, 2022 год
У нас в Донском олимпе эта ук. Ну более менее с работой справляются, технику даже новую на паркинг закупили.

Уборка снега

Ольга 17 февраля, 2022 год
У меня нет негатива против УК Преимущество. Уборка снега на твёрдую 5. Детские площадки тоже чистят от снега. В подъезде чисто. Мусор практически во время вывозят.

Всегда готовы помочь

Валерий 12 февраля, 2022 год
Компания делает многое и в целом выполняет необходимый объем работ в нашем комплексе. При необходимости всегда могу оставить заявку на вызов специалиста. У нас с одним из радиаторов была проблема, мастера прислали быстро, он выполнил ремонт. Ребята толковые. Да и менеджеры у нас нормальные в офисе. Когда обращаюсь, то всегда готовы помочь.
2 не согласны

Удобная передача показаний

Влад 2 февраля, 2022 год
Сделали нормальную систему передачи показаний – хоть по электронке, хоть через приложение, хоть по-старинке бумажкой) тарифы разумные. По крайней мере считаю, что в Лучах цены отвечают тому объему работ, который делается. Не знаю насчет других жк. Территория чистая, паркинг тоже убирается. За исключением единичных моментов клининг работает неплохо.
2 не согласны

Зарплату платят белую

Егор 28 января, 2022 год
Меня взяли в отдел по работе с клиентами менеджером. Пока второй месяц в этой должности, но в целом мне нравится, несмотря на то, что работка нервная, собственники попадаются не только спокойные, но и конфликтные. А так, нам оплачивают корпоративную сотовую связь. Зарплату платят белую, конвертов нет. На Новый год я получил подарки на своих деток, они были рады :). Побывал... Читать отзыв Меня взяли в отдел по работе с клиентами менеджером. Пока второй месяц в этой должности, но в целом мне нравится, несмотря на то, что работка нервная, собственники попадаются не только спокойные, но и конфликтные. А так, нам оплачивают корпоративную сотовую связь. Зарплату платят белую, конвертов нет. На Новый год я получил подарки на своих деток, они были рады :). Побывал и на корпоративе, где раззнакомился и с остальным коллективом из сопряженных отделов. В целом, все айс.
2 не согласны

Быстро откликнулись на заявку

Оксана Ш. 25 января, 2022 год
Никогда особо не обращалась в нашу УК. Работают и ладно, убирают во дворе и ладно. Я далека от общественной деятельности, поэтому не касалась туда от слова совсем) а тут канализация засорилась. Я в Новом Домодедово живу, обратилась в УК, чтобы вызвать спецов. Первый раз коснулась этого вопроса)) оставила заявку. В тот же день пришел мастер и все почистил.
1 не согласен

Нормальная УК

Люба 18 января, 2022 год
Переехали в новую квартиру, все нравится и более менее нормальная ук. Очень радует, как они следят за детскими площадками, если что-то сломалось, чинят. Не всегда прям моментом, но результат на лицо.
2 не согласны

Работа у меня неплохая

Людмила 18 января, 2022 год
Я полгода работаю здесь диспетчером. Уже пару раз проходила повышение квалификации от компании, я люблю подобные мероприятия, на них хорошо раскрывается потенциал. А вообще работа у меня неплохая, коллектив дружный, с начальством отношения ровные. Удобный график, уютный офис. Конечно, стрессовые ситуации случаются, но вот как раз на обучении, нам рассказывали как с ними справляться и гасить конфликты, так что уже... Читать отзыв Я полгода работаю здесь диспетчером. Уже пару раз проходила повышение квалификации от компании, я люблю подобные мероприятия, на них хорошо раскрывается потенциал. А вообще работа у меня неплохая, коллектив дружный, с начальством отношения ровные. Удобный график, уютный офис. Конечно, стрессовые ситуации случаются, но вот как раз на обучении, нам рассказывали как с ними справляться и гасить конфликты, так что уже легче.

Заявку приняли вежливо

Юлия 7 января, 2022 год
При получении квитанции за ЖКУ обнаружила неправильные данные по электричеству. Подавала их непосредственно в офисе управляющей компании, поэтому не могу точно утверждать кто сделал ошибку - я или сотрудник. Главное, что при обращении был выполнен верный перерасчет. Сейчас по данным все правильно. Заявку приняли вежливо, сделали быстро.
1 не согласен

Следят за порядком

Вадим 30 декабря, 2021 год
Мне главное, что двор у нас чистый, что охрана всегда на месте. Освещение есть, на детских площадках все исправно.
2 не согласны

Доволен нашей УК

Павел Лисяк 17 декабря, 2021 год
Для меня в работе нашей управляшки больше хорошего. Ну вот реально. Уборка по графику, за растениями неплохо ухаживают. Если проблемы с освещением, или сантехника нужно вызвать или еще какие проблемы, то принимают заявку и работу выполняют. Не факт, что супер оперативно сделают, но и не затягивают особо.
1 не согласен

Устраивает УК

Владислав 12 декабря, 2021 год
Меня наша УК устраивает. Главное, что отношение сотрудников адекватное и можно по любому вопросу найти решение.
1 не согласен

На проблемы и просьбы реально реагируют

Петр 24 ноября, 2021 год
Для меня самое главное это адекватное отношение сотрудников управляющей компании. Проблемы есть – мы ведь не в идеальном мире живем) но главное, что на проблемы и просьбы реально реагируют. В прошлом месяце сбой по квитанциям был, насчитали платежи некорректно. Сейчас вот новая платежка пришла – уже все пересчитано, ошибку исправили.
1 не согласен

Все устраивает

Сергей 10 ноября, 2021 год
Проживаю я в Лучах. По-соседству прямо находится офис нашей управляющей компании. Они принимают заявки, и лично в офисе, и онлайн. Уже приходилось несколько раз обращаться к ним. Слава богу, что решения находятся. Не нравится только, что иногда по два раза приходится писать. А в остальном, все устраивает..
1 не согласен

Быстрое реагирование и устранение проблемы

Рома 1 ноября, 2021 год
Взял себе квартиру в зиларте, живу в ней в кайф. И все было ничего, как тут приключилась история с соседской протечкой, после которой захотелось поблагодарить ук за быстрое реагирование и устранение возникшей проблемы, к которой они по сути не имели никакого отношения, так как виноват был исключительно сосед сверху.
1 не согласен

Хорошая управляющая компания

Андрей 23 октября, 2021 год
Порадовало, когда переехали в Зиларт, что управляющая компания устраивает праздники для детей. Да и вообще неплохая такая - следит за территорией и озеленением. А ещё есть приложение свое, можно заявки через него подавать.
2 не согласны

В Донском Олимпе четко работают!

Женя 22 сентября, 2021 год
Вот уже пол года живу в Донском Олимпе. Сразу обратил внимание, что к дорожному покрытию относится ук правильно - чуть что, сразу организовывают починку-заменяют брусчатку и плитку, это очень приятно. Также иногда приходится обращаться за помощью к ним, один раз человек пришёл быстро, а вот в другой вызов - ждал почти весь день, видимо скорость зависит от количества заявок.
2 не согласны
УК Преимущество
УК Преимущество
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4.3
372 отзыва
Компания "Этажи"
Компания "Этажи"

Рейтинг: 2.3
128 отзывов
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Компания Status Invest GmbH & Co.KG
Компания Status Invest GmbH & Co.KG

Рейтинг: 4
11 отзывов
ООО АН Паритет
ООО АН Паритет

Рейтинг: 2
19 отзывов
Yekta Homes
Yekta Homes

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
34 отзыва