Коттеджный поселок Марсель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Коттеджный поселок Марсель
4.8 5
81 отзыв / 2760 просмотров
Результаты отзывов

Тихое, спокойное и уютное место.

Калинины 12 мин 27 сек назад
Тихое, спокойное и уютное место. По расположению с одной стороны удачное, так как свой лес, озеро, пляж, свежий воздух, но с другой - далековато от Москвы. Нас подкупает наличие московской прописки, это, разумеется, тот фактор, который не может не влиять положительно. Мы оставались всем довольными и думали что у нас вряд ли чем - то удивить смогут еще, ан нет..... Читать отзыв Тихое, спокойное и уютное место. По расположению с одной стороны удачное, так как свой лес, озеро, пляж, свежий воздух, но с другой - далековато от Москвы. Нас подкупает наличие московской прописки, это, разумеется, тот фактор, который не может не влиять положительно. Мы оставались всем довольными и думали что у нас вряд ли чем - то удивить смогут еще, ан нет.. Избежали больших процентов по кредитам, не пришлось в них влезать, так как условия с ипотекой тут в разы выгоднее, ее и начали оформлять. Платежи, сроки и проценты радуют, сразу видно что все для людей!

Идеальное место для жизни с детьми

Даша Азименко суббота, 30 апреля
Мне больше всего понравилось, как в этом коттеджном поселке решен вопрос с детками и их отдыхом и играми. Есть куча всего - начиная от спортивной площадки и батута, до всевозможных игровых площадок, каких-то придумок, зимой как я поняла, тут заливают хоккейную коробку Неудивительно, что здесь живет столько семей с детками.

Наверное, это моя самая большая мечта была - жить загородом

Марина 7 апреля, 2022 год
Наверное, это моя самая большая мечта была - жить загородом у озера и леса. Сегодня я увидела свою мечту воочию))) Приезжала с папой смотреть таунхаус в Марселе, несмотря на такую непонятную погоду, мне все понравилось. Пляж, набережная, чистота и порядок. Комфортная инфраструктура, все необходимое в 2х шагах. Таунхаус просторный, 2 этажа, внутри черновая отделка, нужно будет делать ремонт.

Родители живут уже 2й год

Олеся 5 апреля, 2022 год
Родители живут уже 2й год там, обменяли свою 2х комнатную квартиру на таунхаус через трейд-ин. Только восторженные эпитеты от них. Им нравится, а это самое главное. Мы приезжаем в гости с детьми, на каникулы оставляем, всяко лучше свежим воздухом дышать, гулять и купаться, чем в городе сидеть у компа или приставки. За безопасность не переживаем, как и досуг, инфраструктуры полно.... Читать отзыв Родители живут уже 2й год там, обменяли свою 2х комнатную квартиру на таунхаус через трейд-ин. Только восторженные эпитеты от них. Им нравится, а это самое главное. Мы приезжаем в гости с детьми, на каникулы оставляем, всяко лучше свежим воздухом дышать, гулять и купаться, чем в городе сидеть у компа или приставки. За безопасность не переживаем, как и досуг, инфраструктуры полно. Добираться нам далековато правда, неудобно.. Но это все мелкие неприятности, мы приезжаем на такси.

Красиво и уютно

Саша 31 марта, 2022 год
Работаем в Москве, хотели себе подыскать спокойное и уютное место для семьи, коттеджный поселок "Марсель" то что надо, очень понравилось нам. Есть инфраструктура, все что нужно для детей есть (они очень любят спортом заниматься, выбор большой благо), великолепная набережная для прогулок и отдыха, свежий воздух, красивый лес рядом.. Пока думаем, но уже впечатляют акции и условия ипотеки, по итогу выходит... Читать отзыв Работаем в Москве, хотели себе подыскать спокойное и уютное место для семьи, коттеджный поселок "Марсель" то что надо, очень понравилось нам. Есть инфраструктура, все что нужно для детей есть (они очень любят спортом заниматься, выбор большой благо), великолепная набережная для прогулок и отдыха, свежий воздух, красивый лес рядом.. Пока думаем, но уже впечатляют акции и условия ипотеки, по итогу выходит недорого даже в нынешних условия санкций и повышения цен. Надеемся, что вскоре приобретем там кусочек своего рая)

Действительно очень комфортные таунхаусы здесь.

Максим 15 марта, 2022 год
Действительно очень комфортные таунхаусы здесь. Бронировали большой таунхаус 130 квадратов. Без отделки смотрится еще больше. Планировка позволяет много разного сделать, были бы деньги. Инфраструктура развитая, единственное, чего мне не хватило, это аптеки, до аптеки надо ехать минут 5 на машине, а вот небольшой супермаркет на территории поселка есть. Это ок.

В восторге!

Анюта 9 марта, 2022 год
Потряс потрясный, шикар шикарный, как говорит моя бабушка! Вчера приезжали смотреть дом в кп Марсель, это что-то с чем-то. Мы с мамой готовы были въезжать прям сразу, прям вчера)))) Но как сказал папа, ремонт еще около полугода(

В «Марсель» попала случайно

Ульяна 26 февраля, 2022 год
В «Марсель» попала случайно, приезжала к клиентке по работе. Доехала быстро, в посёлок зашла по пропуску, который мне заказала клиентка заранее. Территория мне показалась очень большой и очень красивой. Внутри дома очень просторно, большие окна в пол, полы кстати она сделала тёплые, ходила по дому в носках, удобно. Пробыла у нее полдня, соседей не слышно, вообще тут очень тихо. Мне... Читать отзыв В «Марсель» попала случайно, приезжала к клиентке по работе. Доехала быстро, в посёлок зашла по пропуску, который мне заказала клиентка заранее. Территория мне показалась очень большой и очень красивой. Внутри дома очень просторно, большие окна в пол, полы кстати она сделала тёплые, ходила по дому в носках, удобно. Пробыла у нее полдня, соседей не слышно, вообще тут очень тихо. Мне посёлок понравился.

Больше всего понравилось в этом поселке - это простор.

Людмила 18 февраля, 2022 год
Больше всего понравилось в этом поселке - это простор. Дома не стоят впритирку, много воздуха, есть Никольское озеро и оборудованный пляж прям на территории поселка. Сейчас конечно под снегом не оценить все прелести, но летом думаю тут шикарно отдыхать. Смотрели таунхаус с супругом, ему не понравилось только, что земли мало около тауна, а так все хорошо.

Суперский поселок !

Мира 13 февраля, 2022 год
Суперский поселок ! Приезжали сначала одни, потом с родителями, смотрели для них таунхаус ! Здорово, что есть трейд=ин, совершенно не хочется возиться с продажей квартиры, а так получается как бы обмен квартиры на таун. Родителям все понравилось, поэтому на следующей неделе приедем снова уже подписывать договор !!!

"Марсель" очень даже хорош

Антон 11 января, 2022 год
"Марсель" очень даже хорош, недалеко от мкада, есть магазин довольно неплохой, Фасолька кажется. Детский сад, озеро, пляж, лес, короче отдых на любой вкус и размер. Посмотрели с женой таунхаус, вполне себе. Отделка черновая, планировка свободного типа, ремонтируй себе что хочешь. Коммуникации все есть, кроме газа, который будет подключен в течение года после покупки. В принципе логично.

Перед НГ посмотрели торцевой таунхаус здесь

Santori 5 января, 2022 год
Перед НГ посмотрели торцевой таунхаус здесь. Все понравилось, поселок спокойный, просторный, дома стоят не впритык, есть шикарные прогулочные зоны, для детей вообще райское место, просторы, площадки, озеро, береговая зона, конюшня в 3 минутах ходьбы от поселка. Забронировали таун до 10 числа, пока обсуждаем, но думаю, что будем переезжать)

кп хорош. большая ухоженная зеленая территория

Михаил Кузнецов 20 декабря, 2021 год
кп хорош. большая ухоженная зеленая территория, разные вариации домов, невысокая цена, приемлемая удаленность от мкад. бонусы: прописка мск, озеро, в котором можно купаться, лес по периметру, вся инфраструктура.

Это прекрасное место

Светлана Неласова 13 декабря, 2021 год
В Марселе мы живем чуть больше года, поэтому я уже с уверенностью могу сказать, что для семей с детьми – это прекрасное место, начиная с того, что здесь есть местный садик и школа, где дети могут полноценно освоить программу начальных классов, заканчивая разнообразием мест отдыха, типа детских площадок, а также озера с пляжем и прогулочной зоны в лесу. Своих детей... Читать отзыв В Марселе мы живем чуть больше года, поэтому я уже с уверенностью могу сказать, что для семей с детьми – это прекрасное место, начиная с того, что здесь есть местный садик и школа, где дети могут полноценно освоить программу начальных классов, заканчивая разнообразием мест отдыха, типа детских площадок, а также озера с пляжем и прогулочной зоны в лесу. Своих детей мы, кстати, в эти учреждения и пристроили. Младший так вообще до 8 вечера там под присмотром, что для нас, работающих на юге Москвы родителей, очень удобно.

Уютный классический коттеджный поселок

Аврора 9 декабря, 2021 год
Уютный классический коттеджный поселок. Мы долго гуляли по территории, смотрели все, у меня остались самые теплые впечатления. Больше всего территория похожа на какой-то дом отдыха или санаторий. Только очень модный и европейский. Есть озеро в шаговой доступности, лес, конюшня даже (!). Побывали в таунхаусе и квадрохаусе, понравились оба варианта, таунхаус интереснее по планировке на мой взгляд, хотя и там и... Читать отзыв Уютный классический коттеджный поселок. Мы долго гуляли по территории, смотрели все, у меня остались самые теплые впечатления. Больше всего территория похожа на какой-то дом отдыха или санаторий. Только очень модный и европейский. Есть озеро в шаговой доступности, лес, конюшня даже (!). Побывали в таунхаусе и квадрохаусе, понравились оба варианта, таунхаус интереснее по планировке на мой взгляд, хотя и там и там все будет решать сделанный ремонт.

Очень понравилось

Катерина 5 декабря, 2021 год
Гостила у свекрови с сынишкой в этом поселке в ноябре, отдохнули на славу. Ребенок круглые сутки гулял на свежем воздухе, познакомился с ребятами, а я отсыпалась. У свекрови дуплекс, друг друга могли не встретить за весь день, такой большой он)))

Поселок потряс-потрясный!

Санни 28 ноября, 2021 год
Поселок потряс-потрясный! И стоимость незаоблачная, и находится он удачно, есть вся инфраструктура либо в поселке, либо в пределах 10 минут на машине. Посмотрели дуплекс, приглянулся, большой, просторный, огромные окна, приличная территория вокруг него, можно шезлонг летом поставить, а зимой елку нарядить. В общем супер! Решаемся на покупку!

Приобрели в этом году таунхаус

Варвара 20 ноября, 2021 год
Приобрели в этом году таунхаус в КП Марсель, кстати, по весьма приемлемой цене по московским меркам. Сейчас у нас хоть и ремонт в самом разгаре, но все прелести загородной жизни во время локдауна мы уже успели почувствовать с лихвой)

Приезжали на просмотр в "Марсель".

missi 10 ноября, 2021 год
Приезжали на просмотр в "Марсель". Даже холодная погода не смогла испортить настроение, под конец нашего визита выглянуло солнышко даже. ps. Смотрели квадрохаус, понравился.

Посмотрели квадро и таунхаус

Давид Якушенко 26 октября, 2021 год
Посмотрели квадро и таунхаус, нам с женой понравилось. Планировка отличная, если нормально вложиться ремонт, то из дома можно сделать конфетку.

Классный посёлок

Юрий 22 октября, 2021 год
Ездили на просмотр. Поселок по ценам очень привлекательный. Добираться на машине оч удобно и быстро. Есть прописка.

Была в Марсель во вторник

Нинель 15 октября, 2021 год
Была в Марсель во вторник, смотрела дюплексы и сам поселок. В целом все понравилось. Дом большой, внутри светло и просторно. Поселок тоже оставил положительное впечатление. Насчет покупки пока еще думаю, но наличие московской прописки в поселки подкупает однозначно...

Оставили бронь на квадрохаус

Mood 8 октября, 2021 год
Оставили бронь на квадрохаус в Марселе. Пока подбиваем бюджет, думаем, сможем ли мы взять его не в ипотеку. В общем коттеджный поселок нас полностью устроил, красивое нетривиальное место в Новой Москве. Есть вся инфраструктура и московская прописка.

Место просто шикарное

Иван 6 октября, 2021 год
место просто шикарное, вроде и москва и нет. можно купить как основное жилье, а можно в качестве такой комфортной дачи, потому что природа здесь уххх. и лес тебе, и озеро, и воздух свежий.

Все понравилось

Clasika 26 сентября, 2021 год
Побывали недавно в коттеджном поселке "Марсель" на Калужском шоссе. Для любителей спокойной размеренной жизни на природе с городским комфортом это самое то. Поселок заселен уже какой год, цены в принципе очень даже доступные (от 7 млн рублей за квадрохаус), понравилось, что есть школа и садик, это уже одной морокой меньше. Магазин на территории небольшой, но вполне приличный. От мкада до... Читать отзыв Побывали недавно в коттеджном поселке "Марсель" на Калужском шоссе. Для любителей спокойной размеренной жизни на природе с городским комфортом это самое то. Поселок заселен уже какой год, цены в принципе очень даже доступные (от 7 млн рублей за квадрохаус), понравилось, что есть школа и садик, это уже одной морокой меньше. Магазин на территории небольшой, но вполне приличный. От мкада до поселка времени у нас ушло полчаса на машине.

Посмотрели Марсель

Валя 24 сентября, 2021 год
Вроде и далеко от Мск, а вот приехали посмотреть дуплекс, и совершенно не чувствуется этого расстояния. На дорогу ушло 35 минут ровно от дома до въезда в Марсель. Поселок большой, красивый, просторный. Коммуналка вся подключена (кроме газа, его около года ждать).

Хороший коттеджный поселок

Евгения 17 сентября, 2021 год
Хороший коттеджный поселок с московской пропиской. Цены на дома здесь адекватные, по крайней мере, если сравнивать со стоимостью квартир в Москве. Все удобства и коммуникации есть, инфраструктура развита… в общем, все необходимое для комфортной жизни в дали от города имеется.

Отличный квадрохаус посмотрели с женой

Вадим 14 сентября, 2021 год
Отличный квадрохаус посмотрели с женой в этом поселке в конце августа, смотрели не для себя, для ее родителей. Поселок сам простой, но красивый. Просторы, полно места для прогулок хоть с детьми, хоть без. Даже прописка Москва, что очень круто. Квадрохаус, который мы посмотрели, стоит 7 млн рублей, по-моему недорого за такой метраж и прописку.

До "Марселя" в коттеджных поселках никогда не была

Хохлова 8 сентября, 2021 год
До "Марселя" в коттеджных поселках никогда не была, может быть поэтому сразу влюбилась в него. Для меня это именно рай для жизни, я город никогда не любила, но и свой дом отпугивал постоянными доделками, поломками, всегда нужно быть готовым что-то ремонтировать, в коттеджном поселке для этого есть УК.

Приехали к друзьям в гости на выхах, как в пансионат скатались

Олег 31 августа, 2021 год
Вроде много домов заселено, везде свет горит, а все равно под вечер уже тихо совсем. Красотень. Поселок - интроверт. Реально. По-другому не назовешь. Приехали к друзьям в гости на выхах, как в пансионат скатались. Озеро, свежий воздух, прогулки.
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 81 отзыва

Недвижимость

Компания Status Invest GmbH & Co.KG
Компания Status Invest GmbH & Co.KG

Рейтинг: 4
11 отзывов
Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4.3
371 отзыв
Компания "Этажи"
Компания "Этажи"

Рейтинг: 2.3
127 отзывов
ООО АН Паритет
ООО АН Паритет

Рейтинг: 2
19 отзывов
Yekta Homes
Yekta Homes

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
34 отзыва
«ДОНСТРОЙ»
«ДОНСТРОЙ»

Рейтинг: 4.1
36 отзывов