Пока впечатления в основном положительные. Район реально классный для прогулок, много места, нет плотной городской застройки, дышится легко. Магазинов уже хватает и за продуктами никуда ездить не нужно, все в соседнем доме. Вобщем хороший район особенно для людей с семьями, чтобы жить в черте города, но с нормальной экологией.
За это время район сильно преобразился, стал более зеленым и живым. Квартира нас радует, планировка очень удачная, коридор не вытянутая кишка, комнаты просторные. Были опасения по поводу работы лифтов, так как во время ремонтов их часто перегружают, но пока все работает стабильно. Магазинов рядом хватает, аптека есть, так что за базовыми вещами в город не ездим. Хороший проект, ожидания наши... Читать отзыв За это время район сильно преобразился, стал более зеленым и живым. Квартира нас радует, планировка очень удачная, коридор не вытянутая кишка, комнаты просторные. Были опасения по поводу работы лифтов, так как во время ремонтов их часто перегружают, но пока все работает стабильно. Магазинов рядом хватает, аптека есть, так что за базовыми вещами в город не ездим. Хороший проект, ожидания наши полностью оправдал.
Понравилось, что нормальные планировки, без этих дурацких длинных коридоров. Мы сами делали ремонт и строители сказали, что стены более-менее ровные, стяжку переливать не пришлось, а это экономия приличная.
Главное впечатление это тишина. Нет этого городского гула и дышится тут реально легче, особенно если сравнивать с нашей прошлой квартирой в самом центре Орла. К качеству дома особых претензий нет и зимой было реально тепло, хотя мы боялись угловой квартиры. Управляющая компания работает, мусор не копится горами, дворники метут регулярно. Из минусов выезд по утрам бывает загружен, приходится закладывать лишние... Читать отзыв Главное впечатление это тишина. Нет этого городского гула и дышится тут реально легче, особенно если сравнивать с нашей прошлой квартирой в самом центре Орла. К качеству дома особых претензий нет и зимой было реально тепло, хотя мы боялись угловой квартиры. Управляющая компания работает, мусор не копится горами, дворники метут регулярно. Из минусов выезд по утрам бывает загружен, приходится закладывать лишние десять минут на дорогу. Но за спокойный сон и чистый воздух мы готовы это простить)
Мы целенаправленно искали именно кирпичный дом, потому что всю жизнь прожили в старой панельке, где слышно каждый чих соседей и зимой стены промерзают. Купили двушку в Первом и пока не пожалели. Зиму перезимовали отлично и в квартирах реально тепло, собственная котельная справляется на ура, даже батареи убавляли. Из минусов: пока ждем нормальную прямую дорогу до 53-й школы.
Переехали в Первый полгода назад
Мы живем в Первом с момента сдачи нашего дома
Купили квартиру, потому что застройщик известный, доверие внушает
Живем в Первом почти год
Микрорайон Первый