Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Сочи, ул. Несебрская, 6
Недвижимость в Сочи
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
5.0 5
208 отзывов / 41065 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень серьёзное агентство

Александр 18 мин 23 сек назад
Я привык тратить деньги с умом, а именно вкладывать их в недвижимость, которая не только приносит прибыль от аренды, но и стоимость которой с каждым годом увеличивается. Именно поэтому я знаю, что такое агентства недвижимости и какие они бывают. Не так давно я решил вложиться в недвижимость в Сочи и по совету хорошего знакомого обратился в агентство «Винсент», о котором... Читать отзыв Я привык тратить деньги с умом, а именно вкладывать их в недвижимость, которая не только приносит прибыль от аренды, но и стоимость которой с каждым годом увеличивается. Именно поэтому я знаю, что такое агентства недвижимости и какие они бывают. Не так давно я решил вложиться в недвижимость в Сочи и по совету хорошего знакомого обратился в агентство «Винсент», о котором слышал и до этого как о лучшем в городе. Мне понравился их подход, начиная от красивого стильно офиса, и заканчивая очень грамотными агентами, которые знаю, чего хочет клиент. Моей целью была квартира в хорошем районе с новым ремонтом и мебелью. Такая, которая не требует дополнительных вложений. Агент мне рассказал все плюсы и минусы разных районов, сразу показал несколько подходящих вариантов, а потом скидывал их на почту, а я выбирал и ездил на просмотры только тех, которые меня заинтересовали. Это очень удобная система, которая экономит время как клиенту, так и агенту. После того, как я выбрал квартиру для покупки, агент начал заниматься подготовкой документов. Я в этом деле не новичок и вникал в процесс, оценивал и контролировал его действия. И тут агентство полностью оправдало свою репутацию, как лучшее. Все необходимые проверки были сделаны, а документы подготовлены в соответствии со всеми требованиями и нормами. Даже некоторые, не особо важные нюансы тут тоже проверили, и это говорит о профессионализме и серьёзности агентства. Одним словом, агентству можно довериться, и, если я ещё соберусь купить недвижимость в Сочи, то обращусь именно к ним.
Достоинства:
  1. досконально проверяют все документы на недвижимость, подстраиваются под клиента, работают быстро и чётко
Недостатки:
  1. клиента, работают быстро и чётко

Мечты сбываются)

Вера 17 часов 21 мин назад
Мечты сбываются, друзья. Я переехала в Сочи на постоянное проживание. Теперь есть у меня и работа мечты и город мечты. Но побочно возникла проблема в виде покупки жилья, с которой мне помогли в Винсент. Я была лишена всех юридических моментов, всё что от меня требовалось-выбрать один из несколько устроивших меня вариантов. И сейчас я каждое утро наслаждаюсь видом Чёрного моря... Читать отзыв Мечты сбываются, друзья. Я переехала в Сочи на постоянное проживание. Теперь есть у меня и работа мечты и город мечты. Но побочно возникла проблема в виде покупки жилья, с которой мне помогли в Винсент. Я была лишена всех юридических моментов, всё что от меня требовалось-выбрать один из несколько устроивших меня вариантов. И сейчас я каждое утро наслаждаюсь видом Чёрного моря под чашку кофе, которое видно у меня прямо из окна.

отношение в этом агентстве мне понравилось

Алла вторник, 28 июня
Я заметила что на юге все люди немного ленивые, что в Испании , что в России. Это не то что бы плохо, просто менталитет такой. Но что было приятно, когда пришла в Винсенет недвижимость – убедилась, что там это правило не действует. У меня было два риелтра – один искал мне участок, другой квартиру – и оба работали как пчелки.... Читать отзыв Я заметила что на юге все люди немного ленивые, что в Испании , что в России. Это не то что бы плохо, просто менталитет такой. Но что было приятно, когда пришла в Винсенет недвижимость – убедилась, что там это правило не действует. У меня было два риелтра – один искал мне участок, другой квартиру – и оба работали как пчелки. Результат получила быстро, очень довольна. Нуи вообще отношение в этом агентстве мне понравилось.

Советую агенство

Мария понедельник, 27 июня
Мы с мужем устали от шума соседей в многоквартирном доме. Да и с годами хочется быть поближе к природе, растениям, уютную беседку во дворе, цветник. Мы твёрдо решили продать свою квартиру в престижном районе Сочи и приобрести свой дом. Агентство Винсент оставило о себе только положительные эмоции, они взяли все трудности с документами на себя и продали нашу квартиру на... Читать отзыв Мы с мужем устали от шума соседей в многоквартирном доме. Да и с годами хочется быть поближе к природе, растениям, уютную беседку во дворе, цветник. Мы твёрдо решили продать свою квартиру в престижном районе Сочи и приобрести свой дом. Агентство Винсент оставило о себе только положительные эмоции, они взяли все трудности с документами на себя и продали нашу квартиру на максимально выгодных для нас условиях. К ним-же мы обратились насчёт дома. У нас уже несколько вариантов которые нам нравятся и сейчас мы стоим перед сложным выбором…Хотя совсем недавно думали: «хоть один-бы подошёл».

Агентство хорошее даже по столичным меркам

Всеволод Б. среда, 22 июня
Агентство хорошее даже по столичным меркам. Вначале марта обратился к ним, хотел вложить деньги. Общаются четко по делу, всегда получал конкретику по всем вопросам, поэтому решил иметь с ними дело. Искали квартиру два месяца, я человек придирчивый. Нашли мне отличную квартиру в Адлере. Цена адекватная и району и моменту. Считаю, обратился не зря.

Очень рада что обратилась именно в это Агентство

Ульяна суббота, 18 июня
Сейчас цены подскочили после февраля, но мне все ж таки риелторы Винсента нашли не очень дорогую квартиру в Мацесте. Очень терпеливые и понимающие люди, дай им бог здоровья. Я видела очень заботливое и уважительное отношение, возили мнея смотреть квартиры каждую неделю, нравится что не забывали про мои требования, все квартиры показывали точно под мои критерии. Очень рада что обратилась именно... Читать отзыв Сейчас цены подскочили после февраля, но мне все ж таки риелторы Винсента нашли не очень дорогую квартиру в Мацесте. Очень терпеливые и понимающие люди, дай им бог здоровья. Я видела очень заботливое и уважительное отношение, возили мнея смотреть квартиры каждую неделю, нравится что не забывали про мои требования, все квартиры показывали точно под мои критерии. Очень рада что обратилась именно в это Агентство.

Очень достойно в любых смыслах.

Ангелина Вайсман среда, 8 июня
У меня сложилось очень хорошее впечатление от работы этого агентства. Я искала квартиру у моря, чтобы не делать ремонта – заехать и жить летом. Март и апрель ушли на поиски. Показывали онлайн. Выбрала. Покупать прилетела из Москвы. Все подготовлено, никаких накладок у нотариуса. Очень достойно в любых смыслах.

обеспечили юридическую проверку

Александр 30 мая, 2022 год
Будучи не в РФ смог быстро найти квартиру и заключить сделку! В винсент недвижимости помогли с поиском подходящих по цене вариантов и обеспечили юридическую проверку собственника и документов

Рада, что обратилась!

Светлана 25 мая, 2022 год
Одновременно вели две сделки, покупку и продажу. Сложностей думаю не было никаких, я знала, к кому обращаться, советовалась с надежными людьми. Тот уровень подготовки, который есть у агентства, я не встречала нигде. Рада, что обратилась!
Достоинства:
  1. Уровень подготовки персонала, огромный опыт работы и чуткое отношение!
Недостатки:
  1. ни одного!

Мы довольны, дети счастливы

Анна Александровна 21 мая, 2022 год
Жильё для нашей семьи становилось маловато, и мы с мужем подумали сменить квартиру и переехать в более просторную. Много пересмотрели вариантов, но всё было не то. Уже отчаялись, но неожиданно услышали об агентстве «Винсент». Без особых надежд попросили подобрать для нас варианты, и квартира нашлась. Она была просторная, с продуманное планировкой, в новом районе, всё именно так, как мы и... Читать отзыв Жильё для нашей семьи становилось маловато, и мы с мужем подумали сменить квартиру и переехать в более просторную. Много пересмотрели вариантов, но всё было не то. Уже отчаялись, но неожиданно услышали об агентстве «Винсент». Без особых надежд попросили подобрать для нас варианты, и квартира нашлась. Она была просторная, с продуманное планировкой, в новом районе, всё именно так, как мы и хотели. Мы довольны, дети счастливы.

Хорошие специалисты

Марк Соколов 17 мая, 2022 год
Уговорил родителей сменить квартиру , уже не молоды и мне бы проще стало, если бы они были под боком. Занялся этим непростым вопросом, понимал, что без агенства эту задачу не решить. Коллега на работе посоветовала агенство Винсент. Обратился в агенство , объяснил им свою задачу и менеджер тут же начал свою работу. Сразу предложили множество вариантов новой квартиры по нашим... Читать отзыв Уговорил родителей сменить квартиру , уже не молоды и мне бы проще стало, если бы они были под боком. Занялся этим непростым вопросом, понимал, что без агенства эту задачу не решить. Коллега на работе посоветовала агенство Винсент. Обратился в агенство , объяснил им свою задачу и менеджер тут же начал свою работу. Сразу предложили множество вариантов новой квартиры по нашим пожеланиям ю и параллельно нашли покупателя на старую , решили этот вопрос очень быстро и без лишних нервов. Родители очень довольны , спасибо.

Работают очень профессионально и грамотно

Ярослава 12 мая, 2022 год
По рекомендации врача мне пришлось переехать на юг, поближе к морю. В поисках квартиры мне помогли в агентстве недвижимости «ВИНСЕНТ». Узнала я о нём из отзывов в интернете и на форумах, где это агентство описывали как лучшее в Сочи. Я предполагала, что поиски квартиры, которая бы мне подошла как по бюджету, так и по параметрам, будут долгими, но всё сложилось... Читать отзыв По рекомендации врача мне пришлось переехать на юг, поближе к морю. В поисках квартиры мне помогли в агентстве недвижимости «ВИНСЕНТ». Узнала я о нём из отзывов в интернете и на форумах, где это агентство описывали как лучшее в Сочи. Я предполагала, что поиски квартиры, которая бы мне подошла как по бюджету, так и по параметрам, будут долгими, но всё сложилось лучше, чем я думала. Моим риелтором была Босарева Юлия. Она очень приветливая, внимательная и спокойная. Если честно, я сначала переживала по поводу покупки недвижимости, но она мне всё понятно объяснила и рассказала о возможных нюансах, и я немного успокоилась. Кстати, квартира по моим запросам нашлась довольно быстро. Мне нужна была двушка в тихом месте, но со всем необходимым под боком. Я категорически не хотела новостройки, только вторичку, и она предлагала мне именно такие квартиры, хотя объявлений по новостройкам мне попадалось гораздо больше, когда я просматривала их сама на сайтах! Учла все-все мои прихоти, и мы с ней смотрели только действительно подходящие под требования варианты, и каждый был лучше предыдущего )) В итоге я выбрала отличную, светлую и тёплую квартиру с видом на море, с ремонтом и частично с техникой. По поводу юридической стороны, тут тоже всё было гладко. Юлия проверила квартиру от и до, и сама подготовила все необходимые документы для сделки. С её помощью покупка квартиры прошла легко и спокойно, за что я ей очень благодарна.
Достоинства:
  1. внимательные, профессиональные риелторы, учитывают требования клиентов
Недостатки:
  1. я не увидела, всё прошло гладко

Помогли с инвестициями.

Лера 29 апреля, 2022 год
Меня давно интересовали инвестиции в недвижимость. Пассивный доход, так сказать. И жильё в Сочи-это очень интересное и, на мой взгляд, перспективное решение. Побывав там проездом, обратился в агентство недвижимости «Винсент», где чётко изложил суть и пожелания. На момент возвращения домой мой почтовый адрес буквально ломился от множества предложений, выбрать из которых была задача не из простых. В итоге остановился на... Читать отзыв Меня давно интересовали инвестиции в недвижимость. Пассивный доход, так сказать. И жильё в Сочи-это очень интересное и, на мой взгляд, перспективное решение. Побывав там проездом, обратился в агентство недвижимости «Винсент», где чётко изложил суть и пожелания. На момент возвращения домой мой почтовый адрес буквально ломился от множества предложений, выбрать из которых была задача не из простых. В итоге остановился на просторной квартире неподалёку от моря с хорошим современным ремонтом. Теперь буду сдавать её отдыхающим да и сам буду ею пользоваться в те непродолжительные времена когда могу позволить себе отдохнуть. Винсент-низкий вам поклон за ваш труд!

показывали только действительно достойные варианты

Пётр 27 апреля, 2022 год
Когда у нас родился второй ребёнок, мы решили увеличить жилплощадь, но я постоянно на работе, а жена с двумя детьми не сможет заниматься поисками. На помощь к нам пришло агентство недвижимости. Они не дёргали нас по пустякам, а показывали только действительно достойные варианты, среди которых была и наша новая квартира

Спасибо вам, Винсент :)

Алла Иванова 25 апреля, 2022 год
Когда живёшь в холодном и мрачном Питере – всегда в душе теплится мечта жить в тёплом и солнечном месте. Моя любовь к городу Сочи с раннего детства, с тех самых времён, когда мы с родителями ездили туда в отпуск. И это была не просто мечта, а скорее цель. Я долго подыскивала работу там, а когда всё решилось – настало время... Читать отзыв Когда живёшь в холодном и мрачном Питере – всегда в душе теплится мечта жить в тёплом и солнечном месте. Моя любовь к городу Сочи с раннего детства, с тех самых времён, когда мы с родителями ездили туда в отпуск. И это была не просто мечта, а скорее цель. Я долго подыскивала работу там, а когда всё решилось – настало время задуматься о покупке жилища, так как съём квартиры в Сочи, учитывая его курортную направленность – удовольствие очень дорогое. С представителями агентства недвижимости «Винсент» я связалась ещё, будучи в Петербурге. Мне приходили разные предложения: какие-то были по душе, а какие-то нет. Но в один из дней они мне прислали квартиру, которая глубоко засела у меня в сердце-всё как я и мечтала. И теперь я её владелица. Спасибо вам, Винсент, за то, что воплощаете мечты людей в жизнь!

мы уже владельцы чудесного 2-этажного домика.

Евгения Киселева 20 апреля, 2022 год
Решили с мужем переехать в Лазаревское. Мы довольно капризные клиенты, но менеджер Анастасия была с нами терпеливой. Она тщательно соблюдала наши запросы, была все время на связи, помогла нам с поездкой на осмотр жилья, и вот сейчас мы уже владельцы чудесного 2-этажного домика.

Сотрудничеством доволен!

Сергей 15 апреля, 2022 год
Считаю, что такую сделку, как покупка квартиры, нужно оформлять при помощи специалистов. Как-никак, все квартиры, которые они предлагают проходят проверку на всякие мошеннические схемы. Именно поэтому обратился за помощью в Винсент. Сотрудничеством доволен!

Профессиональная работа

Зоя 5 апреля, 2022 год
В агентство недвижимости Винсент попала, позвонив по объявлению на Авито. Менеджер сразу предупредила, что квартира, по которой я звоню уже в продаже. Но тут же предложила сделать подборку в этом же ценовом сегменте. Я не сильно рассчитывая на какой-то результат, согласилась. И была приятно удивлена. Ольга, действительно, учла все, ну, или почти все мои пожелания. Профессиональная работа!

Большое спасибо

Александра 4 апреля, 2022 год
Обратилась в агентство Винсент случайно — увидела в интернете. Не пожалела ни разу! Большое спасибо нашему персональному менеджеру Вере. Человек прям на своем месте! Знакомые убеждали, что невозможно за месяц подобрать и купить жилье, физически находясь в другом городе. Всё возможно, если найти правильных людей!

Спасибо!!!

Екатерина 29 марта, 2022 год
Очень понравилось, что на сайте представлено множество РЕАЛЬНЫХ предложений. Понравившиеся изучила, и уже звонила менеджеру с некой осведомленностью. В итоге за короткий срок подобрали мне отличный офис в новом ТЦ в Сочи. Проходимость – идеальная, клиентов только прибавилось к прежней численности. Спасибо за работу и индивидуальное обслуживание.

Предложили то что нужно

Иван 29 марта, 2022 год
Моя супруга предложила продать недвижимость в Тульской области, и уехать ближе к морю – в дом или квартиру, не важно. Дети выросли, у нас открылось второе дыхание, так сказать. Агент из «Винсента» предложил нам несколько вариантов по более-менее одинаковой цене. Решили остановиться на маленьком уютном домике в Адлеровском районе, но близко расположенный к морю. Считаю, что цена несколько завышена, но... Читать отзыв Моя супруга предложила продать недвижимость в Тульской области, и уехать ближе к морю – в дом или квартиру, не важно. Дети выросли, у нас открылось второе дыхание, так сказать. Агент из «Винсента» предложил нам несколько вариантов по более-менее одинаковой цене. Решили остановиться на маленьком уютном домике в Адлеровском районе, но близко расположенный к морю. Считаю, что цена несколько завышена, но пришлось приобрести по начальной стоимости.

Предложений было много

Юлия 28 марта, 2022 год
Риелтор агентства недвижимости мне не только сэкономил нервы при поиске квартиры, но еще время и деньги. Предложений было много, много проговоривали плюсы и минусы каждой квартиры. Выбрала самый оптимальный для себя райский уголок Сочи) Благодаря профессионализму моего риелтора Дмитрия я теперь девушка с квартирой в Дагомысе)

Мы довольны сотрудничеством

Валерия Сотникова 5 марта, 2022 год
Обзавелись виллой в Хосте. Нужен был вариант уже готовый, с полной отделкой и даже лучше с мебелью. Вариантов было несколько, но мы выбрали ее. С бассейном и видом на море.
С компанией Винсент сотрудничать понравилось. Большинство операций они провели удаленно. Мы приехали уже только вживую варианты посмотреть и документы оформить. Хотя можно было на просмотры и не приезжать, они могут... Читать отзыв
Обзавелись виллой в Хосте. Нужен был вариант уже готовый, с полной отделкой и даже лучше с мебелью. Вариантов было несколько, но мы выбрали ее. С бассейном и видом на море.
С компанией Винсент сотрудничать понравилось. Большинство операций они провели удаленно. Мы приехали уже только вживую варианты посмотреть и документы оформить. Хотя можно было на просмотры и не приезжать, они могут выслать подробное видео, рум-туры и т. д. Но мне было приниципиально атмосферу почувствовать, самой посмотреть.
Сотрудники очень вежливые. У всех, с кем мы общались, приятный голос и хорошие манеры. Опрятно выглядят. Все юридические вопросы решало также агентство, мы только на сделке уже присутствовали. Могу сказать, что это хорошо и правильно. Я, к примеру, понятия не имею, какие нужны бумаги для вступления в собственность и как они должны быть правильно оформлены.
Еще хочу отметить такой момент. Мы решили кое-что переделать в прилегающей территории, и нам требовался ландшафтный дизайнер и подрядчики на работы. В агентстве же нам и посоветовали хороших местных специалистов, работой с которыми мы остались довольны. Так что если вам что-то нужно помимо основных их услуг, можно спросить, наверняка лни подскажут)
Надо сказать, что никаких косяков в доме с момента покупки замечено не было. Нас заверили, что это качественное строительство, так оно и есть.
Отдельное спасибо за панорамный вид на море. Этого не было в пожеланиях, но это оказалось решающим фактором в покупке) Я благодарна агенту за такое предложение.
Винсент рекомендую. У них и квартиры в продаже есть, и дома попроще, я разговаривала с сотрудницей. Всё в хорошем состоянии и в хороших районах и домах преимущественно.
Достоинства:
  1. хорошие варианты, не эконом, в хороших местах
Недостатки:
  1. нет

Приятно сотрудничать с профессионалами

Антон Неркасский 3 марта, 2022 год
Была такая задумка: переехать в новостройку, купить две квартиры: себе и детям. Хотелось, чтобы они были рядом, но жили автономно. Я даже сказал, что было бы неплохо на одной лестничной площадке. К моему удивлению такой вариант нашелся и даже не один. Съездили все посмотрели, выбрали. Когда люди работают профессионально, с ними приятно иметь дело.

Профессионалов видно сразу.

Анна 2 марта, 2022 год
Уже по тем вопросам, что мне задал менеджер в самом начале разговора, было понятно, что Винсент не зря называют лучшим агентством недвижимости в Сочи. Очень довольна, что не доставали по пустякам! Предлагали только стоящие и интересные варианты!

вовлеченность и умение слышать клиента!

Эля 28 февраля, 2022 год
Искали квартиру в Хосте. Сами живем в Москве. Не очень понимала, как поступить, чтобы и работу раньше времени не бросить и квартиру на юге искать. Хорошо, что в интернете наткнулась на ваше агентство, не побоялась позвонить и рассказать всё, как есть! Квартиру нашли меньше, чем за 3 месяца! Алексей, Павел, искренне благодарна вам за вашу вовлеченность и умение слышать клиента!... Читать отзыв Искали квартиру в Хосте. Сами живем в Москве. Не очень понимала, как поступить, чтобы и работу раньше времени не бросить и квартиру на юге искать. Хорошо, что в интернете наткнулась на ваше агентство, не побоялась позвонить и рассказать всё, как есть! Квартиру нашли меньше, чем за 3 месяца! Алексей, Павел, искренне благодарна вам за вашу вовлеченность и умение слышать клиента! Это очень ценно!

Сделка состоялась

Вова Рокало 28 февраля, 2022 год
У нас с женой была большая квартира, решили продать и купить две, чтобы сын мог жить отдельно. Сотрудники агентства «Винсент» все довольно быстро организовали. Они подыскали просто отличный вариант, помогли нам по времени решить так, чтобы было время на переезд и освобождение нашей старой квартиры. Уверен, что поступил правильно, т.к. взрослому сыну лучше жить отдельно. Наши дома не далеко друг... Читать отзыв У нас с женой была большая квартира, решили продать и купить две, чтобы сын мог жить отдельно. Сотрудники агентства «Винсент» все довольно быстро организовали. Они подыскали просто отличный вариант, помогли нам по времени решить так, чтобы было время на переезд и освобождение нашей старой квартиры. Уверен, что поступил правильно, т.к. взрослому сыну лучше жить отдельно. Наши дома не далеко друг от друга, в чем вижу еще один плюс.

Квартиру нашли за пару месяцев

Алия М. 21 февраля, 2022 год
При покупке квартиры есть масса нюансов, которые могут привести к потере денег. Мне даже в голову не пришло заниматься всем этим самостоятельно! У знакомых, которые живут в Сочи, узнала про “Винсент”. Ни секунды не пожалела о своем звонке в агентство. Квартиру нашли за пару месяцев, все проверили и оформили нужные документы.

Мы просто счастливы!

Евгения 15 февраля, 2022 год
Мы с супругом любители горных лыж. В сезон практически живем на горнолыжных курортах. Раньше ездили в Европу. Но в 2018 году побывав на Красной Поляне, влюбились в это место. Решили купить квартиру, и жить на 2 города: Москва-Сочи. “Винсент” очень помогли с поиском квартиры и оформлением документов! Наверное, это самая легкая покупка, которая была у нас в жизни. Мы просто... Читать отзыв Мы с супругом любители горных лыж. В сезон практически живем на горнолыжных курортах. Раньше ездили в Европу. Но в 2018 году побывав на Красной Поляне, влюбились в это место. Решили купить квартиру, и жить на 2 города: Москва-Сочи. “Винсент” очень помогли с поиском квартиры и оформлением документов! Наверное, это самая легкая покупка, которая была у нас в жизни. Мы просто счастливы!

высокий уровень профессионализма

Larakroft 3 февраля, 2022 год
Компанию недвижимости Винсент мне рекомендовала подруга, которая недавно купила новостройку в Хосте для сдачи. У меня же стояла другая задача, искали квартиру у моря для того чтобы со временем переехать на юг насовсем. Благо удаленная работа позволяет.
Уже после первых 10 минут общения с сотрудниками агентства у меня сложилось приятное впечатление об их сервисе. Сразу видно, что профессионалы работают и... Читать отзыв
Компанию недвижимости Винсент мне рекомендовала подруга, которая недавно купила новостройку в Хосте для сдачи. У меня же стояла другая задача, искали квартиру у моря для того чтобы со временем переехать на юг насовсем. Благо удаленная работа позволяет.
Уже после первых 10 минут общения с сотрудниками агентства у меня сложилось приятное впечатление об их сервисе. Сразу видно, что профессионалы работают и сделают все, чтобы клиент в итоге остался довольным.
Ко мне сразу был прикреплен индивидуальный менеджер, которая как раз и занималась сначала подбором, а потом оформлением сделки. Я дама с претензиями, мне понравится не особо легко, но здесь получилось. Спустя время мне нашли идеальную квартиру, которая стопроцентно совпала с тем, что я хотела. Понравилось еще подкованность сотрудников агентства в юридических вопросах. Видно, что таким моно доверять и здесь не будет никаких неприятных сюрпризов. Объект перед продажей тщательно проверяется, комиссию платит застройщик, а не покупатель, оформление сделки может происходить если клиент из другого города и это для них нормальная практика. В общем я очень довольна и квартирой и тем, как ко мне здесь отнеслись, приятно получать качественный сервис и общаться с компетентными людьми.
Достоинства:
  1. высокий уровень профессионализма сотрудников, ответственные, активные и порядочные, большой выбор объектов, юридическая проверка сделки, берут все на себя
Недостатки:
  1. нет
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
Рейтинг 5 из 5 на основании 208 отзывов
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
Телефон: +7 862 264 51 11

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 3.9
618 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
37 отзывов
ЖК Новое Внуково
ЖК Новое Внуково

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
SmartDom
SmartDom

Рейтинг: 4.7
430 отзывов
ЖК Егорово Парк
ЖК Егорово Парк

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 5
177 отзывов
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель

Рейтинг: 4.8
85 отзывов