Суточно.ру

Опубликовано 23 марта, 2016 год
4.6
2 119 отзывов / 68 442 просмотра
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Распространяют клевету!

Гость 2 часа 51 мин назад
Просто в шоке от сайта и тех, кто придумал эту политику, что гость может написать все что ему взбредет в башку про объект! Ладно бы это были субъективные впечатление, но пишут откровенную клевету, ничем не доказанные факты, что я типа наблюдаю за гостями по камерам в квартире! Модераторы отказываются удалять, в итоге после этого отзыва ни одной брони! Уже 4... Читать отзыв Просто в шоке от сайта и тех, кто придумал эту политику, что гость может написать все что ему взбредет в башку про объект! Ладно бы это были субъективные впечатление, но пишут откровенную клевету, ничем не доказанные факты, что я типа наблюдаю за гостями по камерам в квартире! Модераторы отказываются удалять, в итоге после этого отзыва ни одной брони! Уже 4 месяца. На других сайтах все ок, и жалоб от гостей нет, что я за ними наблюдаю. Наоборот около 130 отзывов на 5 звезд. А тут просто обкакали, Из за того что на халяву не удалось пожить, а суточно пох…, ну что ж , не хотите зарабатывать, не надо. Пусть дальше объявление висит!

Очень довольна работой «Суточно.ру»👌

Гость 9 часов 42 мин назад
Сотрудники «Суточно.ру» всегда готовы помочь, можно связаться с хозяином жилья, есть система начисления баллов, которые можно использовать при оплате. Они всегда готовы подсказать и помочь. Я пользуюсь их услугами уже не первый раз и очень довольна работой «Суточно.ру».

«Суточно.ру» не ценит тех, кто создает условия - владельцев квартир. Вас не слышат, не помогают

Olha пятница, 24 апреля
1. Поддержка не помогает, а мешает
Когда звонишь в поддержбу с проблемой, менеджер даже не даёт договорить — перебивает на полуслове. Складывается впечатление, что их главная задача — отписаться формальной фразой из скрипта, а не вникнуть в суть. Они не заинтересованы в реальном решении проблемы хозяина. Чувствуешь себя не партнёром, а просителем, которому снисходительно отвечают «всё в порядке, так надо».
2. IT-служба... Читать отзыв
1. Поддержка не помогает, а мешает
2. IT-служба публикует заведомо нечестные отзывы.
Техническая служба пропускает нечитабельные отзывы, не разобравшись в ситуации. Например, гость может написать вместо слов смайлы , а система автоматом публикует эту кадабру. Когда пытаешься добиться ручной замены «калибровки» то IT игнорирует запросы и отвечает шаблонно: «Делать ничего не будем, это право гостя оставить смайлы». Право то право но оно же должно быть читаемым. В итоге ты остаёшься с испорченным отзывом из которого всем остальным ничего не понятно.
3. Скрывают важные правила и путают с условиями отмены
Сервис анонсирует одни условия отмены бронирования, а на деле они оказываются неполными. Важную информацию о штрафах и комиссиях утаивают или подают мелким шрифтом в другом разделе. Частичное утаивание правил приводит к тому, что ты узнаёшь о реальных последствиях отмены только постфактум
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 27 апреля
Здравствуйте! Грустно читать Ваш отзыв. За помощью в Ваших вопросах можно обратиться к специалистам по коммуникациям с партнёрами в Telegram: @Yulya_sutochno_ru и @Anna_sutochno_ru или к менеджерам по горячей линии: 8800555 2608. При решении ситуации, просим отразить это в отзыве и оценке. Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие!

Рекомендую.

Гость вторник, 21 апреля
Часто пользуюсь сервисом Суточно.ру и очень доволен. Это быстро, удобно и доступно. Можно найти жильё рядом с интересными местами, которые хочешь посетить, и это не зависит от региона.

Был в Мурманске, Туле, Смоленске, Новороссийске, Волгограде и других городах. Везде сервис оказался на высоте. Рекомендую.

Спасибо за отличный сервис!

Катя среда, 15 апреля
Этот сервис покорил меня. Всё просто и удобно: понятный интерфейс, большой выбор жилья для бронирования и приятные бонусы на будущие поездки.

Я сама пользуюсь этим сервисом и рекомендую его другим.

Тоня понедельник, 13 апреля
Я часто пользуюсь сервисом Суточно.ру. Он удобен тем, что предлагает множество фильтров для выбора жилья. Можно настроить параметры по своему вкусу и найти подходящий вариант. Сервис предлагает жилье на любой бюджет и для разных потребностей.

Особенно важно, что на этом сайте безопасно. Нет риска наткнуться на мошенников. Я сама пользуюсь этим сервисом и рекомендую его другим. К тому же, после каждого бронирования на карту возвращается кэшбэк.

Отличный сервис для бронирования жилья как в России, так и за рубежом.

Гость понедельник, 13 апреля
Отличный сервис для бронирования жилья как в России, так и за рубежом. Подробно описываются условия проживания, что есть в квартире, её адрес, наличие парковки, как добраться и многое другое. Много фотографий. Есть контакты хозяина, можно позвонить или написать и уточнить детали. Есть удобное приложение для смартфонов. Бронирую только через этот сервис.

Рекомендую всем!

Гость вторник, 31 марта
Захотелось сменить обстановку. Решил поехать за город, пожарить шашлыки и попариться в бане. На сайте Суточно.ру я был впервые и немного растерялся, но звонок службы поддержки все прояснил. В итоге я забронировал дом на сутки. Все оказалось именно так, как было описано и в отзывах.

Теперь я рекомендую суточно.ру всем своим друзьям и знакомым.

Гость понедельник, 30 марта
В этом году я впервые воспользовалась сервисом суточно.ру. Я бронировала жилье в Ессентуках, и все прошло отлично. После бронирования я перевела предоплату, а затем все контакты были с арендодателем. Сервис мне понравился: удобный поиск, фильтры и своевременное напоминание после бронирования. Теперь я рекомендую суточно.ру всем своим друзьям и знакомым.

Здесь можно найти вариант на любой вкус и кошелек.

Катя 19 марта, 2026 год
Просто в использовании. Я уверена в услугах и часто бронирую жилье, меня все устраивает. В базе большой выбор предложений в разных городах России. Здесь можно найти вариант на любой вкус и кошелек. Ценю честность — это нравится мне больше всего.

Я бронирую жилье только через этот сервис.

Андрей 17 марта, 2026 год
Отличный сервис для бронирования жилья как в России, так и за рубежом. В описании подробно указываются условия проживания, что есть в квартире, ее адрес, наличие парковки и как добраться. Есть много фотографий. Можно связаться с хозяином по телефону или через сообщения, чтобы уточнить детали. Также есть удобное приложение для смартфона. Я бронирую жилье только через этот сервис.

Удобный сайт

Елена 14 марта, 2026 год
Удобный сайт. Все оформляется быстро. Заселение, оплата и возврат залога вовремя. На проблемы и просьбы реагируют быстро. Большой выбор квартир, во всех районах. Я и дальше буду пользоваться этим сайтом.

Быстро и оперативно.

Константин 3 марта, 2026 год
Воспользовался сервисом Суточно.ру, чтобы снять квартиру в Калининграде на два дня. Меня интересовал конкретный район. На карте сервиса указаны квартиры с ценами, что очень удобно. В 20:45 забронировал квартиру, а в 20:55 написал хозяйке. Уже в 21:30 был на месте. Квартира оказалась очень хорошей, всё меня устроило.

Мне нужно было уехать рано утром. По согласованию с хозяйкой, я положил ключи в почтовый ящик и написал ей, что уезжаю.

Отличный сервис.

Гость 2 марта, 2026 год
Отличный сервис. В январе пользовались им для поиска жилья. Выбор был огромный. Все работало быстро, четко и прозрачно. Были бонусы. Никаких проблем не возникло. Рекомендую.

Пользуюсь Суточно.ру уже четыре года.

Ника 25 февраля, 2026 год
Пользуюсь Суточно.ру уже четыре года. Мне всё нравится, поэтому бронирую жильё только через этот сервис. Перешёл на него после того, как перестал пользоваться Booking.com.

Очень удобно. Можно посмотреть фотографии, почитать отзывы, воспользоваться бонусами. Если часто бронируешь, появляются дополнительные льготы и приятные бонусы.

Этот сайт мне очень нравится.

Гость 25 февраля, 2026 год
Этот сайт мне очень нравится. Здесь всё продумано: удобно, быстро и без проблем с заселением. Особенно радует система бонусов за бронирование. Их можно использовать при следующих бронированиях.

Удобный сайт для поиска жилья.

Гость 24 февраля, 2026 год
Я бронировала квартиры и отели на Суточно.ру. Это очень удобно. Можно оплатить часть стоимости бонусами. Ваучер с контактами получаешь сразу. Остальная оплата требуется только при заселении.

Не публикуют реальные отзывы

Елена 21 февраля, 2026 год
Арендовали квартиру у крупного арендадателя (не хозяева) домотека, на сайте красивые отзывы и картинки квартиры, по факту абсолютное несоответствие реальности. Написан отзыв был еще 2 нед назад и мой отзыв не опубликован, на сайте все теже красивые заказные отзывы. Что это и как объясняется? Сговор??? До этого при аренде у хозяинов квартир таких проблем не возникало. Номер брони 38798274. Прошу... Читать отзыв Арендовали квартиру у крупного арендадателя (не хозяева) домотека, на сайте красивые отзывы и картинки квартиры, по факту абсолютное несоответствие реальности. Написан отзыв был еще 2 нед назад и мой отзыв не опубликован, на сайте все теже красивые заказные отзывы. Что это и как объясняется? Сговор??? До этого при аренде у хозяинов квартир таких проблем не возникало. Номер брони 38798274. Прошу суточно.ру разобраться
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 февраля, 2026 год
Добрый день!

Публикация отзывов не зависит от их тональности. Главное, чтобы он был конструктивным и без оскорблений. Поэтому все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки через 14 дней с момента выезда.

Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv

Ваш отзыв уже опубликован.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Служба поддержки быстро отвечает на вопросы. Рекомендую!

Елизавета 18 февраля, 2026 год
Отличный сервис. Удобный поиск. Можно сохранять в избранном несколько вариантов для выбора.

Служба поддержки быстро отвечает на вопросы. Рекомендую!

Рекомендую!

Гость 17 февраля, 2026 год
Мы были в Казани большой компанией. С помощью "Суточно" нашли отличное жилье по расположению, количеству комнат и цене. После предоплаты, которая составляет всего 10%, нам сразу дали телефон хозяина.

Если выбирать жилье с высоким рейтингом, проблем не будет. К тому же, можно узнать много полезного из отзывов предыдущих гостей.

Рекомендую!

Недвижимость