Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Внимание! Мошенница!
Мы забронировали квартиру на Суточно.ру. Компания не защищает своих клиентов. Нам за 5 минут до приезда в Ярославль сообщают, что по этому адресу мы жить не будем, хотя бронь была подтверждена за три недели. Называют адрес, который на сайте Суточно.ру не числится, Толбухина, 26, кв. 165. На улице минус 20, ночь, чужой город, ладно, едем. В итоге помойка: обшарпанная, заляпанная, подушки и одеяла грязные, воняет спиной. Деньги не вернули. Прошу всех остерегаться, есть подозрение, что мы не первые. Человек так зарабатывает.
Ответы на вопрос
Нам очень жаль, что всё сложилось таким образом. Описанное Вами недопустимо!
При нестандартной ситуации необходимо сразу обращаться к нашим специалистам. Напишите, пожалуйста, нашему помощнику [yana_sutochnoru|Яне] Ваш номер бронирования, чтобы проверить данного арендодателя и при необходимости принять меры.
Мы дорожим каждым нашим гостем. Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие.