Отзывы о Alive A Универсальное чистящее средство CORAL CLUB

Отзыв написан 12 мая, 2017 год 679 просмотров
Я сначала не думала что будет такой эффект, но эффект превзошел все мои ожидания. Обычно как бывает, купишь раскрученное средство, ждешь от него супер эффект, а его нет, после этого очень расстраиваешься. А тут наоборот получилось, это приятный сюрприз.

Alive A, быстро смывает грязь, не оставляет разводов, экономичен-при использовании разводится в воде, не требует смывания, предназначен для мытья твердых поверхностей, таких как плитка, кафель, линолеум кухонные шкафы и столы, внешние поверхности бытовых электроприборов. Ну в общем для всех поверхностей подходит. Одним средством можно вымыть всю квартиру, это очень экономно и удобно. Купил одно средство и можно убираться везде. Не нужно отдельно ничего покупать для уборки.
Alive A Универсальное чистящее средство дает быстрый результат: сияющая, чистая поверхность без разводов, а ваш дом наполняется приятным ароматом. Все блестит и сверкает от чистоты!!! Я не любительница уборки, но с таким средством не сложно навести чистоту в квартире. Моя уборка стала намного быстрее проходить и эффективнее. А запах какой после этого, везде чистота и красота. Я такое средство уже маме купила и сестре, обе довольны, мне кажется это средство подойдет любой хозяйке.

Незабудка 16 мая, 2017 год
Лично не пробовала, сестричка покупала себе их средства и тоже была довольна. Нужно и мне его попробовать, уж очень хочется дома свежести и чистоты.