Виктория Отзыв написан 3 сентября, 2017 год294 просмотра
Давно хотела написать отзыв о Alive B Средстве для ванной комнаты и туалета от кораллового клуба и наконец-то добралась. Расскажу чем оно мне нравится. Оно универсальное, т.е. в ванной комнате им действительно можно чистить абсолютно все - от керамики до акрила. Оно не влияет ни на блеск, ни разрушает поверхность, только чистит и ничего больше. Я считаю это основное и самое главное его качество. Но несмотря на то, что это дастаточно сильное и концентрированное средство - неприятного химического запаха в нем нет, это меня очень удивило, когда я купила его впервые. Ведь обычно такие средства очень резко и неприятно пахнут, а тут нет - легкий мятно-лимонный запах. Испытывала его в разных ситуациях, всегда оно меня выручает. Однажды уехала в длительную командировку и мои мальчики довели ванную комнату просто до ужаснейшего состояния, думала что даже мое любимое средство не справиться, но нет - все отмылось и от того кошмара не осталось и следа. Сейчас в ванной комнате кроме этой бутылочки и порошка для стирки у меня никаких средств не стоит, в них просто нет необходимости, Alive действительно выжил оттуда всех конкурентов и теперь делает все сам).
Мне, например, для чистки ванной комнаты и туалета очень нравится фаберликовская линия для дома. Безопасно и эффективно. К тому же средство концентрированные, я их разбавляю в определенной пропорции
Мне очень нравится это средство. - Отзывы о Alive B Средство для ванной комнаты и туалета
отзыв