Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Гель для умывания чувствительной кожи

Мария 4 часа 13 мин назад
Гель я приобрела в формате 200 мл, он в тубе, колпачок исправный, качественный и не отламывается после первого применения, как бывает в некоторых случаях.
Производитель заявляет, что гель
В составе активным компонентом... Читать отзыв
Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи - Гель для умывания чувствительной кожи Решила попробовать новую умывалку Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи. Он от бренда Либридерм.
Производитель заявляет, что гель
эффективно очищает, не вызывая сухости и дискомфорта. Подходит для удаления косметики и повседневного ухода. Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи - Гель для умывания чувствительной кожи
В составе активным компонентом является Бетаин, который активно увлажняет, защищает кожу от обезвоживания и потери влаги. Также содержится Экстракт корня ландыша японского, ниацинамид, церамиды, физиоадаптированная вода. Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи - Гель для умывания чувствительной кожи
Гель прозрачный, без запаха, достаточно пенится и хорошо смывает косметику. Не скажу, что у меня сильный мейк, тональный крем, консилер, корректор. После протирания кожи тоником, ватный диск чистый, а значит гель справляется с мейком. Allersain Гель-уход очищающий для умывания чувствительной кожи - Гель для умывания чувствительной кожи
Отмечу, что кожа после умывания свежая, нет покраснений, жжения или сильной стянутости. Мне такие средств нравятся. Также он достаточно быстро смывается с кожи.
Расходуется гель экономно, думаю мне хватит его на долгое время.
Удачное средство. Рекомендую
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва