Alpha Lipoic Acid 60 mg отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 35 просмотров

Полезное средство для кожи

Анастасия 2 февраля, 2024 год
У Grassberg довольно много всяких БАДов, некоторые из них с мужем мы уже применяли, но сегодня остановимся на альфа-липоевой кислоте. Она нам обоим помогла, хотя задачи у нас разные. У мужа с детства есть псориаз, обычно был на голове, под волосами, обострявшийся при стрессах, но пару лет назад начал выходить за её пределы, на лоб и уши. Без стрессов сейчас... Читать отзыв У Grassberg довольно много всяких БАДов, некоторые из них с мужем мы уже применяли, но сегодня остановимся на альфа-липоевой кислоте. Она нам обоим помогла, хотя задачи у нас разные. У мужа с детства есть псориаз, обычно был на голове, под волосами, обострявшийся при стрессах, но пару лет назад начал выходить за её пределы, на лоб и уши. Без стрессов сейчас не поживёшь, поэтому муж стал сильнее бороться с псориазом и пробовать разные препараты, консультироваться с врачами. Так он и приобрёл впервые эту кислоту, добавив её к своему комплексному лечению диетами и витаминами.
Я же, конечно, не хочу чтобы моё тело становилось сильно старше, чем мой внутренний ребёнок, так что активно борюсь с появлением морщин. В моём случае тоже альфа-липоевая кислота показалась мне интересной, когда я заметила её у мужа. Почитала о ней и купила ещё одну баночку.
Вот и принимаем вместе. Эффект заметен - у мужа стало меньше воспалений, они ушли с лица, ушей.
Достоинства:
  1. Помогает при кожных заболеваниях и про возрастных изменениях. Нет побочек. Приемлемая стоимость.
Недостатки:
  1. Не нашли
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья