Модификация тела или "хирург не имеет право на ошибку" - Отзывы об Американская Мэри (фильм 2012)

Отзыв написан 8 часов 51 сек назад
Всем привет!
На досуге вооружившись крючком и нитками, я села смотреть фильм Американская Мэри.
Начинается кинокартина с того, как Мэри (главная героиня) производит какие-то хирургические манипуляции над индейкой. А затем действия переносятся в аудиторию, где Мэри слушает лекцию по какому то медицинскому предмету. С первых минут фильма становится ясно, что Мэри любит свою будущую профессию, она очень грамотна и начитанна. А также становится понятным то, что профессор, который читает лекцию как то странно относится к нашей главной героине.

Но так складываются обстоятельства, что нехватка денежных средств заставляет нашу героиню пойти на легкие заработки, а точнее в стриптиз клуб. Оттуда и начинается вся черная и грязная заваруха. Талант и знания Мэри пригодились почти сразу в одном малоприятном деле.
Человеческая личность многогранна, у всех у нас есть и хорошее и плохое. И так случилось, что насилие над девочкой студенткой колледжа Мэри, привело к ужасным последствиям, и неправильному жизненному выбору.
Фильм длится около полутора часов, где половину из них я была на стороне Мэри. Кэтрин Изабель волшебно исполнила свою роль Мэри. На протяжении всего фильма я переживала за эту милую худенькую героиню с кучей комплексов.
Американская Мэри по сути своей полна сюрпризов. Нет жутких кровавых сцен, или выпрыгиваний обезумевших хирургов. Все действия персонажей спланированы, объяснимы и т. д.
Это потрясающий психологический триллер в стиле хоррор, с детективной линией почти в конце. Развязка этой истории, логична, ведь даже оправданное зло, должно сгинуть.
Будьте готовы к тому, что фильм достаточно темный, дневных сцен можно по пальцам пересчитать. Часть персонажей в кинокартине эпатажные и фрикообразные личности.
Оценка пять звезд. Рекомендую в к просмотру.

Желаю Вам приятного досуга!
Американская Мэри - Модификация тела или \хирург не имеет право на ошибку\

Достоинства:
  1. интересный фильм, психологический, читайте отзыв
Недостатки:
  1. не обнаружено

1 отзыв / 1 просмотр

Фильмы

Поиск (фильм 2018)
Поиск (фильм 2018)

Мы (фильм 2019)
Мы (фильм 2019)

Леди Макбет (фильм 2016)
Леди Макбет (фильм 2016)

Она же Грейс (фильм 2017)
Она же Грейс (фильм 2017)

Майор Гром: Чумной Доктор 2020
Майор Гром: Чумной Доктор 2020

Незваный гость (фильм 2019)
Незваный гость (фильм 2019)