Снежный плен (фильм 2018) отзывы

1 отзыв / 1 просмотр

Очень переживательный!

Обзорщик воскресенье, 3 мая
Здравствуйте!

Недавно опять пересмотрела отличный фильм "Белый плен" с Полом Уокером в главной роли. То есть, в одной из главных ролей. Основные герои - собаки. И они справились со своими ролями просто мастерски! Прочитала в интернете, что в съёмках этого фильма участвовали около 30 собачек.

Здравствуйте!

В фильме показаны отношения людей и животных. Конечно, собаки готовы на большие жертвы, чтобы спасти жизнь человека. А на что готов человек ради спасения собак? Многие бы сдались, столкнувшись с трудностями, с которыми столкнулся в фильме Джерри Шепард. Но он не сдался.

Фильм основан на реальных событиях. Рассказывает о том, как по стечению обстоятельств, собакам пришлось выживать без людей в суровых условиях ледяной пустыни. Как это происходило и чем закончилось рассказывать не буду, лучше посмотрите сами. Каждый раз при просмотре испытываю очень сильные эмоции. Переживаю за собачек, ведь человек в ответе за тех, кого приручил.

Этот фильм можно похвалить и за красивые съёмки природы. Кстати, музыка тоже подобрана очень удачно. Ещё понравился простой сюжет. В фильме нет драк, интриг, экшена и крови, но невозможно оторваться от экрана до самого конца. Вот такие фильмы надо показывать детям и подросткам, чтобы у них воспитывать сострадание и любовь к братьям нашим меньшим.

Рекомендую всем без исключения. Очень красивый и глубокий фильм
Снежный плен - Очень переживательный!
Достоинства:
  1. интересный сюжет, красивые съёмки, отношения между людьми и собаками
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва