Титаник (фильм 1997) отзывы

Отзывы зрителей
1 отзыв / 6 просмотров

Прекрасный фильм

Egor четверг, 9 апреля
Фильм "Титаник" (1997) первый раз я смотрела еще на видеокассете в 1998 году, как же давно это было). Первый раз я не смогла оценить его достаточно высоко, на руках был грудной ребенок и я постоянно отвлекалась. Но все равно он мне понравился. При просмотре этого фильма, на мой взгляд, отвлекаться нельзя. Это я поняла позже, пересматривая его лет через пять.... Читать отзыв Фильм "Титаник" (1997) первый раз я смотрела еще на видеокассете в 1998 году, как же давно это было). Первый раз я не смогла оценить его достаточно высоко, на руках был грудной ребенок и я постоянно отвлекалась. Но все равно он мне понравился. При просмотре этого фильма, на мой взгляд, отвлекаться нельзя. Это я поняла позже, пересматривая его лет через пять. Титаник - Прекрасный фильм

Кто не знает о чем этот фильм? Еще есть те, кто его не смотрел? Если да, скорее включайте интернет и погружайтесь в этот фильм - катастрофу вперемешку с любовью.

Фильм прекрасен, особенно на большом экране. Очень душевный и в ое время страшный. Если только вдуматься что там происходило на самом деле по телу бегут мурашки. Мне очень жаль всех людей которые погибли в этой трагедии и мне безумно жаль было главного героя фильма, такая случайная и глупая смерть. Главного героя здесь играет Леонардо Ди Каприо. Фильм вызывает у меня яркие эмоции и слезы, поэтому я стараюсь не пересматривать его больше. Три раза мне было вполне достаточно. Возможно когда-нибудь еще посмотрю.

Фильм как мне кажется шикарен, и посмотреть его конечно рекомендую. История о мимолетной, но очень красивой истории любви произошедшей на легендарном "Титанике".

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Достоинства:
  1. Актеры
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Фильмы

Воздушная тюрьма (фильм 1997)
Воздушная тюрьма (фильм 1997)

Клевый карантин (фильм 2020)
Клевый карантин (фильм 2020)

Молчание ягнят (фильм 1991)
Молчание ягнят (фильм 1991)

Сайлент Хилл (фильм 2006)
Сайлент Хилл (фильм 2006)

Сайлент Хилл 2 (фильм 2012)
Сайлент Хилл 2 (фильм 2012)

Зеленая миля (фильм 1999)
Зеленая миля (фильм 1999)

Перл Харбор (фильм 2001)
Перл Харбор (фильм 2001)