Привет Люблю цветы, но вот никак они у меня не хотят долго жить: сохнут, вянут и в итоге погибают. Пробовала разный грунт, разную схему поливов. Видимо - не дано- подумала я. На очередной день рождение супруг подарил комнатные цветы: герань, кливию и драцену. Честно говоря, я думала что и эти три прекрасные зеленые кустики я в скором времени вынесу на мусорку в виде желтых высохших палочек. Но! Нужно отдать должное продавцу в магазине, который посоветовал мужу купить витамины Аминосил. Применять я стала не сразу, а только лишь когда заметила как листья растений стали увядать. Схема разведения концентрата простая, расход минимальный. Для новичков не будет ничего сложного в использовании. После первого полива листики заметно приободрились, приобрели здоровый вид. Сейчас уже прошло больше двух месяцев как мои новые жильцы живут и радуют глаз. Рост отличный, яркий и сочный цвет листьев, а герань уже начинает выдавать первые бутоны! Почему не все продавцы цветов советуют Аминосил? Наконец-то мой начинающий домашний сад начнет расти и радовать взор! Советую!
Новичкам на заметку, теперь я знаю, что нужно моим зеленым! - Отзывы об АМИНОСИЛ витамины для цветов в форме концентрата
После первого полива листики заметно приободрились, приобрели здоровый вид.
отзыв