Расскажу про свой опыт с биологоически активной добавкой “Контроль Аппетита” Nutrilite. - Отзывы о Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита

Отзыв написан 24 ноября, 2020 год 34 просмотра
Мне казалось, что генетика у меня хорошая: тело всегда было подтянутым с минимальным количеством спорта в моей жизни. Но в 41 год я стал отцом, через полтора года снова, вместе с этим случилось повышение по работе с постоянными командировками и ненормированным графиком… Короче, к сорока пяти годам я превратился в того мужика, над которыми в молодости ржал. Обвисшее пузо, одышка - вот они, мои друзья. Да, кстати, у моих реальных друзей, с которыми мы часто зависали у озера с шашлындосом, была та же проблема с лишним весом. Но они, такое ощущение, не парились. А меня этот вес с одышкой бесил.

Жена предложила попробовать какой-нибудь БАД для похудения. Мне это казалось неспортивным, но она всё равно через какую-то подружку купила Контроль Аппетита. Окей, решил попробовать.

Чувство голода, избавление от которого обещает этот препарат, мне притуплять было не надо, моей проблемой скорее было психологическое переедание. Механизм приема там такой: 3 раза в день за 30 минут до приёма пищи пьёшь этот БАД. После приёма пищи по инструкции рекомендуется 2-3 часа не есть.

Уже это помогло мне нормализовать питание: не перекусывать на ходу, есть по графику.

Первые дни казалось, что эффекта нет. Ну да, ем реже, но пузо как висело, так и висит. А где-то через неделю вес начал падать. Я заметила, что мне стали малы футболки - не за один день, конечно, но довольно быстро. При этом я не чувствовал себя обделенным: продолжал ездить на шашлыки, мог и торт схомячить, и пивка для рывка. Просто организм быстро чувствовал насыщение. Я съедал и продолжаю съедать столько, сколько хочется. А хочется теперь мало.

Удивительно, но это работает.

Достоинства:
  1. помогает с психологическим перееданием, вес уходит быстро, так как мало ешь
Недостатки:
  1. не обнаружил

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм