Расскажу о своем открытии осени - баде “Контроль аппетита” от нутрилайт. - Отзывы о Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита

Отзыв написан 30 ноября, 2020 год 37 просмотров
Доброго времени суток всем худеющим.

Я пытаюсь осваивать интуитивное питание: есть то, что хочу и столько, сколько хочу. Заметила на нем, что в пмс и стресс хочется вредностей: гамбургеры, чебуреки, манты и всякое такое. На моей и без того не очень стройной фигуре это отражается не лучшим образом. Так вот, для этого и взяла “Контроль аппетита”: он помогает уменьшить аппетит. Когда тобой не командует голод, получается, что ты делаешь всё осознанно.

Это не просто красивые слова на упаковке: добавка действительно помогает. Никаких чудес и гипноза, просто в составе клетчатка глюкоманнан, которая при контакте с водой, в которой его размешиваешь, в 200 раз увеличивается и таким образом насыщает желудок. А дальше идет работа с головой: ты можешь съесть немного, потому что есть не хочешь, так что же ты съешь? Я стараюсь выбирать не фастфуд. Это как раз про осознанность - я осознанно выбираю съесть что-то полезное, а не очередной мусор, а эмоциональный голод становится побежденным - фастфуд в тебя не полезет. И да, это помогает уменьшить вес. Никакого волшебства, всё это описано в книгах по правильному питанию.

Можно ли добиться этого эффекта без бада благодаря одной силе воли? Можно. Но сложно. По крайней мере, мне пока не удавалось. Работаю со своей головой дальше и прихожу к себе настоящей, а пока биодобавка помогает привести в порядок тело. За ним, надеюсь, и внутренний мир подтянется.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм