Препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — существуют, и это не лекарства! - Отзывы о Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита

Отзыв написан 12 декабря, 2020 год 84 просмотра
Всем привет! Все девчонки начинают худеть весной, а я понимаю, что 1-2 месяцами в моем случае не обойтись, поэтому готовлюсь с осени) Пробовала уже все известные методы похудения, но пришла к тому, что нужны препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода.

Я много раз сидела на жёстких диетах, да, эффективно, но отсутствие нормальной пищи в рационе приводили к менструальному сбою и даже однажды выпадали волосы. С тех пор с диетами я не экспериментирую)

Что касается подсчёта калорий — это не моё, не могу я считать каждую крошку. Тем более, к вечеру у меня возникают приступы жора, и никак в рамки я не влезаю) Единственное, что ещё было мною не опробовано —
препараты, блокирующие аппетит и подавляющие чувство голода. Звучало заманчиво, поскольку основная причина моего лишнего веса — это мой зверский аппетит и частые переедания.

Чисто случайно, когда искала, что подавляет чувство голода и аппетита — наткнулась на интересную добавку с глюкоманнаном — контроль аппетита от нутрилайт. Кстати, это продукция компании Амвей, я беру у них витамины, поэтому была приятно удивлена.

Взяла упаковку из 30 порций. Очень удобно, что ничего измерять не нужно и схема приема очень простая. Прежде чем сесть покушать минимум за 30 минут нужно высыпать один пакетик с порошком в стакан, залить тёплой водой, перемешать и выпить. Потом только кушать.

Просто замечательно снижает аппетит! Нет, не потому что это что-то противное, на вкус нормик, просто глюкоманнан, это клетчатка, она разбухает в желудке и заполняет его часть, соответственно, мы чувствуем насыщение. Переесть не получится, съедаешь совсем немного, и оп! Сытый) ушла необходимость перекусывать, а ещё ушли проблемы с кишечником, хотя раньше были часто. Я даже была удивлена через 10 дней, что у меня в холодильнике ещё столько продуктов))) обычно сметаю все с полок за пару дней.

Проверено на себе — реально худеется! Я хотела попробовать, как это работает, и только одну упаковку заказала, мне её на 10 дней хватило с учётом 3 пакета в день. Сейчас хочу взять ещё упаковку и пить 2 пакетика в день. Из приятного — минус почти 2 кг, юхууу! Может, кому-то покажется это немного. Но если учитывать, что я не занимаюсь спортом и ем свою любимую еду, а еще и худею — класс!

Кажется, я знаю, какие подарки дарить на новый год своим подружкам с лишним весом!))) Советую попробовать, если тема похудения для вас актуальна, как для меня)

Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита - Препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — существуют, и это не лекарства! Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита - Препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — существуют, и это не лекарства! Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита - Препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — существуют, и это не лекарства! Amway NUTRILITE™ Контроль аппетита - Препараты, снижающие аппетит и подавляющие чувство голода — существуют, и это не лекарства!

Достоинства:
  1. Поможет угомонить зверский аппетит
  2. Снижение веса без усилий
  3. Удобный способ приема
  4. Не является лекарством
  5. Улучшает работу ЖКТ
Недостатки:
  1. Не нашла

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм