Anew Сенситив+ Восстановление коллагена для кожи вокруг глаз Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Anew Сенситив+ Восстановление коллагена для кожи вокруг глаз Avon

Хороший крем для этой зоны, я говорю про кожу вокруг глаз.

София понедельник, 29 сентября
В свои 38, я уже стала задумываться, что надо применять такие «плюшки». Крем в тюбике и объём всего 15 мл, но поверьте, его мне хватило на два месяца, с учетом того, что мазала кожу два раза в день. Наносить легко, быстро впитывается, тут все отлично. Увлажняет и смягчает кожу, после 5 раз применения, кожа стала упругая, подтянутая и выглядит прекрасно.... Читать отзыв В свои 38, я уже стала задумываться, что надо применять такие «плюшки». Крем в тюбике и объём всего 15 мл, но поверьте, его мне хватило на два месяца, с учетом того, что мазала кожу два раза в день. Наносить легко, быстро впитывается, тут все отлично. Увлажняет и смягчает кожу, после 5 раз применения, кожа стала упругая, подтянутая и выглядит прекрасно. Ну, сразу заметно, стоит мне только взглянуть в зеркало.
Anew Сенситив+ Восстановление коллагена для кожи вокруг глаз Avon - Хороший крем для этой зоны, я говорю про кожу вокруг глаз. Anew Сенситив+ Восстановление коллагена для кожи вокруг глаз Avon - Хороший крем для этой зоны, я говорю про кожу вокруг глаз.

Крем с правильным уходом, применяю уже два месяца и эффект потрясающий.

Елена Свердлова 24 февраля, 2025 год
Улучшение видно на моем лице. Кожа подтянулась, стало упругой, ушли мешки и потемнения. Мелкие морщины совсем незаметны. Крем белого цвета, очень легкой консистенции, впитывается моментально. Никаких следов нет, липкости и пленки тоже. Рекомендую сто процентов. Тюбик экономичный, хватает надолго.

Мой очередной заказ у Avon - крем для кожи вокруг глаз Сенситив+восстановление коллагена.

Дина 1 декабря, 2022 год
Возраст у меня приближается к 35+ и надо бы уже заняться особым уходом - мимические морщины, сухая кожа - одним словом, все как у всех.
Объем крема - 15мл. Использую его после утреннего и вечернего душа, наношу на кожу вокруг глаз. Крем без запаха, хорошей консистенции. Мягко впитывается и не оставляет блеск. Результат - отличный. Кожа увлажненная, хотя раньше с утра ее прям тянуло, особенно вокруг глаз. Ну а раз так, то и мимических морщинок будет меньше. Те, которые у меня уже есть, немного потянулись. Такое действие порадует каждую из нас, поэтому смело рекомендую к покупке.