Антиперспирант OPS! отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
Антиперспирант OPS!
Эдуард 27 августа, 2014 год
Моя жена постеснялась а я напишу, как всегда вначале одни положительные отзывы от самих производителей и их представителей а потом идут настоящие отзывы тех кто купил и попробовал! В целом средство не плохое, пол дня держит без пота, но ради таких показателей я не готов терпеть ческу под мышкой во время сна, пол ночи возишься ради пары часов? мой ответ... Читать отзыв Моя жена постеснялась а я напишу, как всегда вначале одни положительные отзывы от самих производителей и их представителей а потом идут настоящие отзывы тех кто купил и попробовал! В целом средство не плохое, пол дня держит без пота, но ради таких показателей я не готов терпеть ческу под мышкой во время сна, пол ночи возишься ради пары часов? мой ответ НЕТ! Буду искать что то другое
Шрек 27 августа, 2014 год
Пользуюсь им на данный момент, первое что не нравится это сильное пощипывание во время нанесения, хотя все делаю по инструкции, второй момент хватает мне его на пол дня, хотя использую OPS Comfort.
Антиперспирант OPS!
Антиперспирант OPS! незаменимое средство личной гигиены, особенно, в летнее время. Антиперспирант не содержит спирта, соответственно, он безопасен и нетоксичен. Кроме этого, вы можете не переживать за свою одежду, OPS! не оставит никаких следов на вашей одежде.

Как уверяют производители, одного флакона антиперспиранта OPS! хватает на целый год.