Антиперспирант OPS! отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Антиперспирант OPS!
Гость 26 октября, 2014 год
Хороший антиперспирант. Сухо. Работает дней пять, потом снова приходится мазать. Экономичен. Есть проблема потовыделения, покупайте и пробуйте. Или в лес за корой дуба. Вяжет, помогает. )
Шрайбикус 8 августа, 2014 год
Моя оценка твердая четверка. На счет приемлемой цены, то поспорила бы. Однако большой объем (50мл.) в сравнении с аналогами. Мне не щипал, как тут пишут. По сухости, скажу так, насколько активно ведешь образ жизни настолько его и хватает. От 3х до 6 дней - мой разбег. Капли с внутренней стороны крышки не замечала. У кого проблема под мышками,... Читать отзыв Моя оценка твердая четверка. На счет приемлемой цены, то поспорила бы. Однако большой объем (50мл.) в сравнении с аналогами. Мне не щипал, как тут пишут. По сухости, скажу так, насколько активно ведешь образ жизни настолько его и хватает. От 3х до 6 дней - мой разбег. Капли с внутренней стороны крышки не замечала. У кого проблема под мышками, то рекомендую присмотреться, возможно понравится. Лично я не сказать, что фанатею. Реально он справляется за те деньги, которые стоит. Покупала в деошопе.
Антиперспирант OPS!
Антиперспирант OPS! незаменимое средство личной гигиены, особенно, в летнее время. Антиперспирант не содержит спирта, соответственно, он безопасен и нетоксичен. Кроме этого, вы можете не переживать за свою одежду, OPS! не оставит никаких следов на вашей одежде.

Как уверяют производители, одного флакона антиперспиранта OPS! хватает на целый год.