Еллина Провова Отзыв написан 30 июня, 2025 год4 просмотра
Ну честн о сказать я не ожидала такого эффекта от этого крема с микроиглами. Вообще мне уже за 50 и я пробовала много всяких средств и не все работают. А тут прям вау. Кожа стала реально более упругой и морщинки меньше заметны. Это как будто молодость вернулась. Пользуюсь им уже месяца два и видно результат. Кожа будто напитанная и свежая. Особенно нравиться что крем не просто крем а с микроиглами. Не могу точно объяснить но видимо это помогает лучше впитываться активным веществам. Я раньше думала что микроиглы это больно или как то сомнительно. А оказалось совсем нет.
Еще понравилось что крем не жирный и не давит это ощущение маски на лице. После нанесения кожа дышит и как то оживает. Не знаю как правильно сказать но мне этот механизм прямо по душе. Даже муж заметил что я стала выглядеть по моложе. Это для меня лучший комплимент.
Конечно использование надо регулярно и не пропускать дни. Я считаю что такие вложения в себя того стоят. Особенно когда видишь такой реальный эффект)
Крем дал отличный результат - Отзывы об Антивозрастной крем с микроиглами Balace
отзыв