Нина Галушкина Отзыв написан 1 августа, 2025 год1 просмотр
В общем решила я попробовать этот крем с микроиглами потому что возраст уже начинает давать о себе знать...😐 Мне 30 лет и конечно хочется выглядеть посвежей и помоложе. Я выбрала именно его так как отызывы хорошие были, да и цена не кусалась вот и взяла. В итоге использую его уже месяц и реально вижу изменения.
Кожа стала более упругой гладкой и словно подтянутой. Если честно я думала что это всё просто маркетинг и крем как крем. Но тут прямо чувствуется эффект, даже мелкие морщинки стали заметно меньше👍 Наносить крем приятно он не жирный быстро впитывается и нет ощущения пленки или липкости. Особенно нравится что кожа после него как будто дышит и сияет. Поначалу было немного щипало и покалывало но быстро прошло и это даже как будто стимулирует процесс обновления кожи. Сейчас использую его через день и планирую продолжать. Всем кто в возрасте около 30 и больше советую попробовать. Это реально неплохой способ поддержать кожу без всяких сложных процедур.
Классно когда виден эффект - Отзывы об Антивозрастной крем с микроиглами Balace
отзыв