Мой секрет молодости - Отзывы об Антивозрастной крем с микроиглами Balace

Отзыв написан 3 сентября, 2025 год 1 просмотр
Сидели с подругой за чашечкой кофе и начали обсуждать наши бьюти секреты. Мне всегда было интересно чем она пользуется что так хорошо выглядит и вдруг она с улыбкой, достала из сумочки тюбик антивозрастного крема с микроиглами и заявила, что это её находка года. Сначала я была скептически настроена. Микроиглы? Это что, как уколы ботокса, только в креме? Но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я решила попробовать этот крем чтобы добиться такого же результата как у подруги. После нескольких недель использования я была поражена результатом. Этот крем стал настоящим открытием для меня и я с радостью делюсь своим опытом)) После нескольких недель использования я могу с уверенностью сказать что он не только увлажняет, но и активно борется с морщинами. Микроиглы в составе крема помогают активным ингредиентам проникать глубже в кожу, что делает эффект заметным уже после первого применения, я даже перестала использовать тональный крем, так как моя кожа выглядит на все сто. Коллеги начали говорить, что я выгляжу на 10 лет моложе. Чувствую себя увереннее и красивее и это стоит того! Если вы ищете способ вернуть своей коже молодость, настоятельно рекомендую попробовать этот крем.
Достоинства:
  1. доступная цена, снижение морщин
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Лактожиналь