any2text отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
any2text

Качество распознавания приятно удивило.

Nobody 20 июля, 2025 год
Пользовался сервисом Any to Text для расшифровки аудиофайлов в текст. Впечатления положительные. Интерфейс простой и понятный, легко разобраться, куда загружать файлы и как получить результат. Поддерживаются разные форматы аудио.

Качество распознавания приятно удивило. Знаки препинания расставляются корректно, текст получается структурированным, читаемым, с нормальными абзацами и паузами. Ощущения потока «сплошных слов» нет. Даже разговорная речь передаётся адекватно, без потери смысла. Ошибки минимальны, в основном касаются редких имён или специфических терминов.

Плюсы:

Быстрая обработка даже больших файлов.

Удобная выгрузка текста в разных форматах.

Чистый, удобный интерфейс, без рекламы.

Минусы:

В целом Any to Text отлично подходит для расшифровки интервью, лекций, заметок и диктовок. На выходе почти готовый текст, который не стыдно сразу использовать.

Оценка: 4,9 из 5.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка даже больших файлов.
  2. Удобная выгрузка текста в разных форматах.
  3. Чистый, удобный интерфейс, без рекламы.
Недостатки:
  1. — Иногда требуют ручной правки отдельные мелочи вроде фамилий или сложных названий.

Экономит время и упрощает работу

Наталия 16 июля, 2025 год
Я пишу статьи и новости на основе аудио: интервью с экспертами или диктофонных записей с различных деловых мероприятий. Вручную все это транскрибировать долго, жаль своего времени.
Попробовала несколько разных сервисов транскрибации, Any2text больше всего понравился по качеству. Расшифровывает аудиофайлы быстро и корректно, даже если запись неидеальна и с посторонними шумами. Слова не перевирает, распознает специализированные технические термины. Правильно определяет разных спикеров и отмечает их в тексте, расставляет знаки препинания, деликатно убирает речевые паразиты («эээээ» и т.п.).
Теперь пользуюсь Any2text, помогает не тратить время на техническую рутину и быстрее публиковать статьи. Цену считаю адекватной.

Быстро переводит видео в текст

Дарья 11 июня, 2025 год
Я пишу статьи-кейсы по записанному видеоинтервбю с клиентами. В прошлом году сама слушала интервью и записывала текст, полдня а то и день на это тратила. Потом подумала, что по идее должны быть сервисы, которые меня разгрузят. У Any2text был тестовый период, попробовала, понравилось. Текст транскрибирует практически без ошибок. 50ти минутное интервью только что перевел за 3 минуты, нравится не... Читать отзыв Я пишу статьи-кейсы по записанному видеоинтервбю с клиентами. В прошлом году сама слушала интервью и записывала текст, полдня а то и день на это тратила. Потом подумала, что по идее должны быть сервисы, которые меня разгрузят. У Any2text был тестовый период, попробовала, понравилось. Текст транскрибирует практически без ошибок. 50ти минутное интервью только что перевел за 3 минуты, нравится не тратить на это своё время

Отличная услуга по приемлемой стоимости

Гость 10 апреля, 2025 год
Сервис Аny to text преобразования видео в текст, который значительно превзошел мои ожидания. Долгое время я безуспешно искала эту услугу в сети. Большинство предложений неприемлемыми, особенно в сравнении с альтернативой привлечения фрилансеров, где сроки исполнения и гарантия качества представляли дополнительные риски.

Данный сервис выгодно отличается от конкурентов. Предлагаемая цена значительно ниже среднерыночной. Высокая скорость обработки. Полуторачасовой видеоматериал был обработан за 5 минут, а полученный текстовый документ не потребовал значительной редакции, благодаря высокой точности распознавания речи и минимальному количеству ошибок.

В результате использования сервиса я получила значительную экономию времени и ресурсов. Настоятельно рекомендую данный сервис как надежное и эффективное решение для транскрипции видео в текст.

Крутой сервис транскрибации

Мария 29 января, 2025 год
Моя находка и палочка-выручалочка сервис any2text.ru. Быстро и качественно делает транскрибацию аудио/видео в текст! Сэкономил массу моего времени, появилосб возможность быть в разы продуктивнее. Спасибо создателям сервиса🩷
Достоинства:
  1. Достоверный перевод в текст
  2. Есть бесплатный лимит
Недостатки:
  1. Нет никаких

Лучший интернет-сервис

Мария Литвиненко 28 января, 2025 год
Моя находка — сервис any2text.ru! Он просто палочка-выручалочка!Быстрая и качественная транскрибация интервью, экономия времени и нервов. Я в восторге, рекомендую всем, кто работает с текстами или аудио! 💯
Достоинства:
  1. Есть бесплатный лимит
  2. Работает быстро и качественно переводит аудио/видео в текст

Any2Text — очень качественный сервис транскрибации голоса

Душкин Роман 10 декабря, 2024 год
В качестве преподавателя в одном из ведущих технических вузов России я с радостью нашёл этот сервис для преобразования голосовых записей в текст. После каждой лекции, которую мы записываем с моими студентами, я применяю его. Это позволяет мне легко подготавливать конспекты на основе прочитанных материалов, что делает процесс более удобным.

Интернет-сервисы

Единый Цупис