Купили апартаменты в новом комплексе, и теперь с нетерпением ждем завершения строительства. Очень нравится, что проект ориентирован на комфорт и современный стиль жизни. Надеемся, что это будет отличное вложение!
Купили апартаменты в этом проекте в прошлом году. Это было взвешенное решение, так как рассматривали несколько вариантов, но перспективность вложений, высокий уровень комфорта и современная архитектура стали решающими факторами. Очень довольны своим выбором!
Прекрасный комплекс, стильная архитектура и удобная планировка. Мы были на нескольких объектах застройщика и остались очень довольны качеством и надежностью. Местоположение тоже супер, место действительно перспективное!
Решили приобрести квартиру в этом проекте, так как здесь отличное местоположение и выгодные условия для инвесторов. Особенно радует возможность рассрочки и привлекательные цены. Ожидаем сдачи с нетерпением!
Отличный современный апарт-комплекс, интересные дизайнерские решения и необычная планировка. При общении с менеджером застройщика остались только положительные впечатления, были на уже готовых объектах, застройщик надежный. Очень перспективное место.
Открыли для себя недавно одно интересное место, находится на АТС на Прилукской. Стильные и современные апартаменты. Застройщик обещает очень интересные варианты, были на встрече, всё очень понравилось, взяли время на подумать, но думаю примем положительное решение.
Купили апартаменты в Апарт-отель Look 35 в прошлом году, с нетерпением ждем окончания строительства. Долго определялись с выбором, в итоге ключевыми критериями стали: удобная локация, современное и комфортное пространство для жизни, работы и отдыха. Очень довольны своим инвестиционным вложением :)
Очень крутой и многообещающий проект! ! Жду не дождусь окончания строительства. Комфортное, стильное пространство для жизни современного человека. АТС на прилукской
Довольно перспективный проект, хорошее местоположение, вся инфраструктура рядом. Интересная планировка, есть рассрочка на 24 месяца, что очень актуально на сегодня. Поэтому не осталось никаких сомнений. Рекомендую!
Выбрали для себя квартиру здесь. Очень удобное местоположение и хорошее предложение, особенно для тех кто инвестирует и ищет дополнительный источник дохода. Очень ждем сдачи)
Рекомендую
Апартаменты на Прилукской
Look 35 (АТС на Прилукской)
апарт- отель Прилукская 35
Отель Look 35