Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE от Magi Cosmo отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE от Magi Cosmo

Во Frau klinik можно подтянуть лицо разными методами.

Дружинина 1980 29 июня, 2022 год
Вот пишут что Альтера апапрат хороший для подтяжки лица в клинике, а я вот знаю что там настолько методик много для омоложения, что для каждого индивидуально можно подобрать. Я сейчас туда хожу делать массаж к Мамзину, так вот он мне много всего интересного рассказывает про возможности клиники. Там можно даже и прооперироваться очень выгодно, ну типа безоперационную пластику век сделать... Читать отзыв Вот пишут что Альтера апапрат хороший для подтяжки лица в клинике, а я вот знаю что там настолько методик много для омоложения, что для каждого индивидуально можно подобрать. Я сейчас туда хожу делать массаж к Мамзину, так вот он мне много всего интересного рассказывает про возможности клиники. Там можно даже и прооперироваться очень выгодно, ну типа безоперационную пластику век сделать по новым технологиям (это мне коллега еще рассказывала - она там делала у Фролова, очень довольна осталась). Я даже сходила на консультацию к нему, тоже вот раздумываю,

Мне делали Альтера - терапию. Очень довольна.

Потапова Анна 20 апреля, 2022 год
Мне во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D делали СМАС лифтинг на аппарате Альтера. Идеально контур лица меняет, у меня все провисания подтянулись и подбородок второй почти исчез. Аппаратов наверное много всяких разных для данной, но вот Альтера меня реально удивила. Никакого дискомфорта и боли. все спокойно и без травм. Делала у хорошего квалифицированного врача - косметолога... Читать отзыв Мне во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D делали СМАС лифтинг на аппарате Альтера. Идеально контур лица меняет, у меня все провисания подтянулись и подбородок второй почти исчез. Аппаратов наверное много всяких разных для данной, но вот Альтера меня реально удивила. Никакого дискомфорта и боли. все спокойно и без травм. Делала у хорошего квалифицированного врача - косметолога Самборской М.Д., поэтому как-то не было переживаний особо по поводу осложнений на коже. Так что вполне можно без хирургии иногда обойтись)

Качество на высшем уровне

Мадина 30 сентября, 2021 год
Пять месяцев назад приобрели в салон аппарат HIFU ABAS ONE южнокорейского производства. Качество сборки на высшем уровне,все-таки корейцы в этом молодцы!К работе самого аппарата нет никаких претензий.После процедуры на аппарате нет никаких повррждений на коже и никакого периода реабилитации не требуется. Все происходит быстро и безболезненно.

Аппарат нового поколения.

Виктория 20 августа, 2021 год
HIFU ABAS ONE очень нравится в работе. Имеет 4 манипулы для разных целей. Борется с морщинами, птозом, старением. Кожа подтягивается хорошо.

Один из лучших аппаратов.

Елена 26 июля, 2021 год
Давно хотела приобрести аппарат HIFU ABAS ONE, потому что он позволяет обрабатывать все зоны лица: лоб, глаза, верхнюю губу, чего не умеют другие подобные аппараты. Наконец-то я его купила в magicosmo. Уже запись на месяц вперед. Мои девочки хотят быть еще красивее и моложе и испробовать эффект на себе.

Огромное спасибо!!! :)

Светлана Пантелеева 28 июня, 2021 год
Приобрели аппарат для ультразвукового SMAS-лифтинга лица и тела HIFU ABAS ONE в MagiCosmo. Качество бомбическое и стоимость недорогая. Работает отлично. Купили этот аппарат по рекомендации знакомых и не пожалели. Огромное спасибо!!! :) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Карина 27 августа, 2020 год
Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE оказался нереально крутой вещью. До него у меня был похожий, но качество было похуже и не всегда он справлялся со своими задачами. За помощью пришла в Magi Cosmо где мне помогли решить проблему с выбором подходящего аппарата. Цена порадовала, получила скидку. Хочу поблагодарить компанию за бесплатную доставку в любую точку и за гарантию в... Читать отзыв Аппарат SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE оказался нереально крутой вещью. До него у меня был похожий, но качество было похуже и не всегда он справлялся со своими задачами. За помощью пришла в Magi Cosmо где мне помогли решить проблему с выбором подходящего аппарата. Цена порадовала, получила скидку. Хочу поблагодарить компанию за бесплатную доставку в любую точку и за гарантию в два года, это действительно важно!

очень всем довольна

Евгения 8 июня, 2020 год
Если бы не компания Magi Cosmo то я бы наверное и не узнала о аппарате SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE. Довольна очень!!! Спасибо всем сотрудникам за то, что проконсультировали. Как оказалось, это очень важный и нужный аппарат если у тебя есть своя косметологическая клиника. Я перед тем как предлагать услуги клиенткам на себе испытала все прелести этого аппарат. Да, он... Читать отзыв Если бы не компания Magi Cosmo то я бы наверное и не узнала о аппарате SMAS ЛИФТИНГА HIFU ABAS ONE. Довольна очень!!! Спасибо всем сотрудникам за то, что проконсультировали. Как оказалось, это очень важный и нужный аппарат если у тебя есть своя косметологическая клиника. Я перед тем как предлагать услуги клиенткам на себе испытала все прелести этого аппарат. Да, он работает, эффект есть. Вот все-таки Magi Cosmo лучшие.