BETONE MEN отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BETONE MEN

о BETONE MEN на Корабельной

Марк Марк понедельник, 8 июня
Лучший фейд в районе Корабельной. Быстро, четко и очень стильно. Обязательно вернусь .

Детская/подростковая стрижка

Кирилл Кирилл вторник, 2 июня
Детская/подростковая стрижка (пришел с братом). Поняли стиль, не сделали «под горшок». Переходы мягкие. Брат доволен, выглядит старше.

Татьяна Татьяна вторник, 2 июня
Стрижка + борода + воск. Полный перезапуск образа. Детали проработаны: виски, затылок, линия шеи. Воск фиксирует хаос в стиль. Рекомендую.

Андрей Андрей понедельник, 25 мая
Важно, чтобы в парикмахерской было чисто и стерильно. В Betone Men все инструменты проходят тщательную обработку. Это вызывает доверие. Стрижка сделана технично, без единого огреха. Теперь только здесь буду стричься.

Алексей Алексей четверг, 21 мая
Пришёл в BETONE MEN на Корабельной делать fade. Мастер работал машинкой как снайпер — чёткие переходы, идеальная геометрия. Дали кофе, пока ждал. Ушёл с новой головой за 40 минут.

В BETONE MEN отличный сервис: комплекс стрижка + борода + воск.

Егор Егор среда, 20 мая
В BETONE MEN отличный сервис: комплекс стрижка + борода + воск. Мастер учел, что волосы тонкие, подобрал правильные средства. Результат держится неделю. Приятный интерьер в мужском стиле, можно спокойно посидеть с ноутом пока ждешь. Мой новый фаворит.

BETONE MEN — просто пушка!

Сергей Сергей понедельник, 18 мая
BETONE MEN — просто пушка! Делал стрижку и моделирование бороды. Мастер сразу понял, что мне нужно для универа и тусовок, чтоб без нафталина. Текстурный фейд идеальный, без пятен. Форму бороды вывели четко, контуры ровные. Респект!
BETONE MEN
Мужская парикмахерская BETONE MEN Нагатинский Затон расположена в современном ЖК «River Park» на берегу Москва-реки рядом с парком Коломенское и станциями метро Коломенская и Кленовый Бульвар. Это пространство для мужчин, которые ценят безупречный сервис, стиль и внимание к деталям, соответствующие высоким стандартам сети BETONE MEN.

Наша мужская парикмахерская объединяет команду опытных... подробнее

betonebarber.ru/
Перейти на сайт