BETONE MEN отзывы клиентов

BETONE MEN отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Игнат 5 часов 44 мин назад
О компании

Мужская парикмахерская BETONE MEN Нагатинский Затон расположена в современном ЖК «River Park» на берегу Москва-реки рядом с парком Коломенское и станциями метро Коломенская и Кленовый Бульвар. Это пространство для мужчин, которые ценят безупречный сервис, стиль и внимание к деталям, соответствующие высоким стандартам сети BETONE MEN.

О компании

Наша мужская парикмахерская объединяет команду опытных мастеров, готовых подчеркнуть вашу индивидуальность и создать образ, который будет отражать ваш характер и стиль жизни. Мы выполняем мужские стрижки любой сложности — от классики до современных трендов, оформляем бороду и усы, подбираем идеальную форму и предлагаем профессиональное бритье с использованием премиальной косметики.

В BETONE MEN Нагатинский Затон особое внимание уделяется качеству сервиса и атмосфере комфорта. Наши мастера помогут подобрать подходящий стиль, учитывая форму лица, структуру волос и ваши пожелания. Мы предлагаем моделирование бороды, камуфляж седины, уходовые процедуры для волос и кожи головы, а также укладки для любого образа — от делового до casual.

Мужская парикмахерская BETONE MEN в ЖК «River Park» находится всего в нескольких шагах от метро Нагатинский Затон, что делает посещение удобным для всех гостей. Для автовладельцев предусмотрена бесплатная парковка.

Мы приглашаем жителей и гостей района Нагатинский Затон, а также близлежащих районов: Даниловского, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Печатников (ЮВАО) и Южнопортового (ЮВАО).

Совершенствуй свой стиль вместе с BETONE MEN!
BETONE MEN

Наша мужская парикмахерская объединяет команду опытных... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
betonebarber.ru/