ArchiCompany

5.0
ArchiCompany

Очень доволен результатом.

Олег 19 марта, 2025 год
Обратился в ArchiCompany для разработки дизайна интерьера и архитектурного проекта для своего дома. Ребята очень круто подошли к делу. Всё учли: от моих пожеланий до функциональности пространства. Проект был выполнен на высшем уровне, все этапы согласовали с нами. Очень доволен результатом.

Все грамотно продумано.

Ефим 22 января, 2025 год
Давно искал бюро, которое сможет предложить не только стандартные решения, но и что-то интересное. В Archicompany мне понравился креативный подход – разработали проект жилого комплекса, который отличается от типовых зданий. Все грамотно продумано, уделено внимание каждому элементу. Работа была выполнена в срок, с учетом бюджета.

Хороший опыт, советую.

Григорий 24 декабря, 2024 год
Обратился в Archicompany, когда нужно было разработать проект для нового офисного центра. Ребята предложили несколько концепций, помогли определиться с подходящим стилем. Сделали всё по срокам, документация чёткая и понятная. Дизайн получился нестандартным, но функциональным. Хороший опыт, советую.

Работа выполнена профессионально и в срок.

Константин 2 декабря, 2024 год
Мы обратились в эту компанию, чтобы сделать проект офисного здания. Специалисты придумали красивый дизайн. Спасибо

Дизайн интерьеров

Alexander Tischler