Увидела у них на сайте яркую квартиру с синей кухней и поняла: вот оно! Обожаю, когда не боятся цвета. На консультации с дизайнером сразу обсудили, что я хочу интерьер с настроением. Но и от некоторых моментов Татьяна сразу аккуратно отговорила. Контрастные стены наверное все таки быстро бы надоели😁 В итоге акцентная зеленая стена в кухне-гостиной, изумрудные шторы, латунь в деталях... Читать отзыв Увидела у них на сайте яркую квартиру с синей кухней и поняла: вот оно! Обожаю, когда не боятся цвета. На консультации с дизайнером сразу обсудили, что я хочу интерьер с настроением. Но и от некоторых моментов Татьяна сразу аккуратно отговорила. Контрастные стены наверное все таки быстро бы надоели😁 В итоге акцентная зеленая стена в кухне-гостиной, изумрудные шторы, латунь в деталях и бархатная скамья в прихожей. Все как я хотела: смело, но без перебора. Спасииибоо за такую красоту🩷 Уже начала ремонт по проекту
Обратился за корпусной мебелью на заказ: кухня и гардеробная. Все выполнено точно по согласованному проекту и четко в срок. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Шпонированные фасады – качество топ, классная фурнитура. Учли нестандартную высоту и сделали под потолок, чтобы по максимуму задействовать свободную площадь и не создавать пылесборник. И учли неровные стены, было важно, тк разница доходила до 2... Читать отзыв Обратился за корпусной мебелью на заказ: кухня и гардеробная. Все выполнено точно по согласованному проекту и четко в срок. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Шпонированные фасады – качество топ, классная фурнитура. Учли нестандартную высоту и сделали под потолок, чтобы по максимуму задействовать свободную площадь и не создавать пылесборник. И учли неровные стены, было важно, тк разница доходила до 2 см. В итоге мебель стала как влитая, компенсировав перекосы.
Качество материалов на очень высоком уровне, а визуал – любовь с первого взгляда! Настолько все гармонично и соответствует моему вкусу, моим хотелкам. Огромное спасибо всей команде «Alexander Tischler» за проделанную работу и за замечательную мебель, которая каждый день дарит эстетическое удовольствие и комфорт🥰
Обратились в «Александр Тишлер» за дизайн-проектом. У нас двое детей, поэтому хотелось чего-то яркого, нестандартного. Работали с Юлией. Она с первых минут прочувствовала вайб, общение – налегке, сразу ощущение, что человек нам подходит! Даже правок вносили минимум так как очень понравилась предложенная ею концепция. Цвета «оболочки» квартиры выбрали нейтральные, белый/серый, а вот мебель, декор – здесь уже много цвета. Синий,... Читать отзыв Обратились в «Александр Тишлер» за дизайн-проектом. У нас двое детей, поэтому хотелось чего-то яркого, нестандартного. Работали с Юлией. Она с первых минут прочувствовала вайб, общение – налегке, сразу ощущение, что человек нам подходит! Даже правок вносили минимум так как очень понравилась предложенная ею концепция. Цвета «оболочки» квартиры выбрали нейтральные, белый/серый, а вот мебель, декор – здесь уже много цвета. Синий, красный, зеленый. И дети в восторге от своих комнат, и мы с мужем в целом от интерьера. Заканчиваем ремонт. Который, кстати сказать, делаем максимально легко за счет такой технической детализации проекта.
Брал консультацию по перепланировке крупногабаритной студии на море в классическую 1-к. Все таки целевая аудитория расширяется, если есть изолированная комната. Получил подробные рекомендации как обособить пусть небольшую, но спальню, и сделать кухню-гостиную, какого формата мебель выбрать. Даже не ожидал, что в рамках консультации получу столько нужной информации.
Очень долго выбирала у кого заказать дизайн проект. Работа «Александр Тишлер» с белой угловой кухней меня подкупила. Так стильно, современно, лаконично, продумано. Обратилась к ним, чему до сих пор, делая ремонт, рада. Проект выполнен по максимуму профессионально, особенно хочу отметить техническую часть. Получила целый талмуд с чертежами, развертками, отдельный блок это подборка материалов и всех товаров. Мои строители очень хвалят.
На консультации с Анной получила не только ответ на основной вопрос по зонированию квартиры для семьи с двумя детьми, но и рекомендации по выбору мебели и цветовой гамме. Спасибо, осталась полностью довольной консультацией.
Получил проект квартиры. Запрос: нейтральный интерьер, хорошее зонирование, выделенная рабочая зона, много встроенного хранения. Все учли в проекте: гардеробная в спальне; кабинет с затемненным стеклом и дверью-невидимкой, технический шкаф с роутером, серверами и охлаждением; скрытая сушильная зона в нише за раздвижной панелью. Студия очень сильна в инженерке. С моей стороны было минимум правок, дизайнер сразу попала в цель.
Заказывала проект перепланировки, включая снос перегородки для объединения кухни с гостиной и объединение санузла. Анна, дизайнер, справилась на отлично. Учла вентиляционные каналы и мокрую зону. Дополнительно дала мне консультацию по узакониванию. С жилищной инспекцией сложностей не возникло.
Спасибо большое всей компании «Александр Тишлер» и особенно дизайнеру Татьяне и мебельщикам на производстве. Видно, что люди с душой относятся к работе и находят индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Как и в моем случае. Нестандартную планировку кухни с нишей и диагональной стеной удалось очень красиво и функционально обыграть мебелью. Я очень довольна, спасибо!
Брала консультацию дизайнера по обустройству остроугольной квартиры и дополнительно получила рекомендации, как обыграть острый угол. Понравилась идея добавить асимметричных элементов, в частности зеркал. Обсудили отделочные материалы, мебель. Разобрали даже чуть больше вопросов, чем я планировала. Час, проведенный с максимальной пользой.
Увидела компанию на Ютьюбе, понравились работы, заказала дизайн проект. За него моя благодарность Татьяне Земеровой. Он получился просто бомбезный. Также хочу отметить лояльность к заказчику. В процессе у меня возникали новые идеи, вносила правки, их сразу принимали во внимание. Часть вносили в проект, от части дизайнер меня отговорила. Как раз закончила ремонт, все круто. Идея Тани нарастить стену в санузле,... Читать отзыв Увидела компанию на Ютьюбе, понравились работы, заказала дизайн проект. За него моя благодарность Татьяне Земеровой. Он получился просто бомбезный. Также хочу отметить лояльность к заказчику. В процессе у меня возникали новые идеи, вносила правки, их сразу принимали во внимание. Часть вносили в проект, от части дизайнер меня отговорила. Как раз закончила ремонт, все круто. Идея Тани нарастить стену в санузле, чтобы ванная безо всяких уголков стала и появились полочки-ниши.
Особенно хочу отметить, что за все 13 месяцев, сколько он продолжался, в Москву я приезжала 3 раза, один из которых для выбора и согласования материалов. Все, больше мое присутствие и контроль не требовались. Раз в две недели присылали отчеты со всеми подробностями хода ремонта. Сроки соблюли. Материалы, сантехника, техника, мебель – также согласно изначально утвержденной смете. Рекомендую, профессионалы.
Я обращался в агентство Александр Тишлер за дизайном квартиры. Хотелось, понимаете, чтобы все было красиво. Жена у меня его тоже, скажем так, одобрила, поэтому оставили заявку. Мы уже размечтались, представляли, как все хорошо будет, еще когда созванивались нам пообещали, что все будет по высшему разряду сделано. Но если это высший разряд, то мне интересно, как тогда выглядит худший их дизайн.... Читать отзыв Я обращался в агентство Александр Тишлер за дизайном квартиры. Хотелось, понимаете, чтобы все было красиво. Жена у меня его тоже, скажем так, одобрила, поэтому оставили заявку. Мы уже размечтались, представляли, как все хорошо будет, еще когда созванивались нам пообещали, что все будет по высшему разряду сделано. Но если это высший разряд, то мне интересно, как тогда выглядит худший их дизайн. В проект нам пришлось внести кучу правок, менять и мебель, и расположение электрики, и еще много чего. Как бы сразу вопрос: и вот этого мы ждали три месяца? Чтобы потом еще столько же ждать, пока правки внесут? И еще не факт, что больше правок вносить не придется. Единственное, почему не ушли - уже денег заплатили порядочно, не хотелось, чтобы они в никуда улетали.
Здравствуйте, Антон! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. То, что вы описываете, не относится к нашей компании. Правки от заказчиков мы всегда вносим оперативно.
Могли бы вы отправить номер договора и последние четыре цифры номера телефона, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?
Заказывала кухню, гардеробную, шкаф. Мебель невероятная! Качество материалов, фурнитура, наполнение. Шпонированные фасады кухонного гарнитура в сочетании с фасадами под металл – это любовь с первого взгляда. Пересмотрев десятки сайтов мебельных компаний, все-таки, сделала правильный выбор, остановившись на Александр Тишлер.
Обратились мы, значит, в это агентство Карена Карапетяна. Долго думали, выбирали, смотрели фотографии, и сначала нам все супер нравилось. Вроде такие профессионалы на первый взгляд, что почему бы к ним и не обратиться. Даже на первой консультации с самим Кареном все хорошо было. А потом пошло поехало. Проект делали ужас как долго, мы уже и забыть успели, что что-то там... Читать отзыв Обратились мы, значит, в это агентство Карена Карапетяна. Долго думали, выбирали, смотрели фотографии, и сначала нам все супер нравилось. Вроде такие профессионалы на первый взгляд, что почему бы к ним и не обратиться. Даже на первой консультации с самим Кареном все хорошо было. А потом пошло поехало. Проект делали ужас как долго, мы уже и забыть успели, что что-то там заказывали. Правки все, которые мы вносили, в проекте так и не оказались, как и много чего еще. Серьезно, в этом Тишлере деньги берут за любую мелочь. И даже не только за мелочь, но и за что, что должно быть по факту в проекте: освещение например. Короче, до ремонта мы так и не добрались, решили сделать в другом месте.
Здравствуйте, Антон! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. То, что вы описываете, не относится к нашей компании. Например, мы всегда вносим правки клиента в дизайн-проект и считаем его законченным только тогда, когда заказчика все устраивает.
Месяц, как получила свою новую кухню. Это любовь с первого взгляда ❤️ «Александр Тишлер», спасибо всей команде, от замерщика до сборщиков, за высокую клиентоориентированность, качество сервиса и невероятное качество мебели!
Консультировалась с дизайнером Анной по изменению планировки на евро, так как кухня не слишком большая, а очень хотелось больше пространства и обязательно остров. Помимо множества советов и примеров интерьеров, подходящих под мой запрос и мой бюджет, я получила четкие рекомендации по узакониванию перепланировки. Очень приятные впечатления от консультации, и, главное, ответы на все вопросы.
Очень понравился подход дизайнера к работе: скорость, обратная связь, наполненность проекта и вся необходимая техническая документация: начиная раскладкой плитки, заканчивая схемами прокладки кабелей для умного дома. Проект делала Анна.
Ей удалось воплотить все мои пожелания- от сохранения антикварного шкафа и обеденного стола, до обустройства большой библиотеки в не самой большой квартире!! А это была моя мечта – иметь полноценную библиотеку, а не стопки книг. Рада, что после долгих скитаний по сайтам разных компаний свой выбор я остановила именно на Александр Тишлер.
Дизайнер уловила мое настроение, пожелания чтобы было довольно ярко, не монотонно, но и без перебора. Хотелось изобилия цветов, и Юлия это адаптировала так, что получилось гармонично, уютно, безумно красиво. В точку! И даже продумала такую мною желанную выделенную зеленую зону, где прекрасно на полках с подсветкой разместились все мои растения. Я в восторге!
Ремонт делала со знакомой бригадой, а в Тишлере заказывала дизайн проект. В проекте воплотили все мои идеи. Сделали просто обалденную комнату для дочки, и даже нашли место для ее личной небольшой гардеробной. Еще одна моя радость – полноценная ванная. Изменили компоновку санузла, перенесли дверь и удалось вместить нормального размера ванную.
Дизайн-проект моей 3-ки делала Прохорова Анна. Очень компетентна, внимательна к деталям, коммуникабельна. Во многих вопросах подсказала, как лучше и правильнее, хотя я изначально хотела иначе, а сейчас вижу, что такого результата не получила бы. Например тот же перенос двери в кухню, чтобы вход был через гостиную, а за счет этого увеличили гостевой санузел и вместили душ. И все такие детали... Читать отзыв Дизайн-проект моей 3-ки делала Прохорова Анна. Очень компетентна, внимательна к деталям, коммуникабельна. Во многих вопросах подсказала, как лучше и правильнее, хотя я изначально хотела иначе, а сейчас вижу, что такого результата не получила бы. Например тот же перенос двери в кухню, чтобы вход был через гостиную, а за счет этого увеличили гостевой санузел и вместили душ. И все такие детали с учетом норм и требований, поэтому никакой головной боли с согласованием перепланировки. Все супер! Рекомендую, квалифицированный специалист с опытом!
Было ооочень много сомнений когда выбирала компанию, которая будет делать ремонт. Перелопатила невероятное количество сайтов, столько информации, пока выбрала Тишлер. И уже с первых дней сомнения отпали, мы подружились) Я так рада, что сотрудничала с ними. Было очень легко. Меня не было в городе, и на объекте я не присутствовала пока шел процесс. Материалы только в самом начале подобрали, и... Читать отзыв Было ооочень много сомнений когда выбирала компанию, которая будет делать ремонт. Перелопатила невероятное количество сайтов, столько информации, пока выбрала Тишлер. И уже с первых дней сомнения отпали, мы подружились) Я так рада, что сотрудничала с ними. Было очень легко. Меня не было в городе, и на объекте я не присутствовала пока шел процесс. Материалы только в самом начале подобрали, и все, мы с мужем уехали. Александр Тишлер все сами делали. Конечно весь ремонт получился не сильно быстрым, 14 месяцев в общей сложности, зато сделали все как я хотела. Спасибо! Мне все очень понравилось. И цвет краски, и шпон на мебели, и паркет, и плитка — все очень красивое и именно то, что выбирали. Очень светлая квартира получилась. Мне все показывали в фото-отчетах: как шлифуют, как ту же плитку положили) Класс! Как-будто лично присутствовала)
Первую квартиру делали с более бюджетным дизайнером. Было куча недочетов и я в итоге думала: а зачем заплатили, если что-то не нравится, а что-то вообще не стыкуется. Сейчас делаем вторую, в этот раз заказали уже у тех, чьи работы действительно понравились. Это дороже, но это сильно экономит нервы, время и деньги. Хороший дизайнер, а Таня Земерова из Alexander Tischler по... Читать отзыв Первую квартиру делали с более бюджетным дизайнером. Было куча недочетов и я в итоге думала: а зачем заплатили, если что-то не нравится, а что-то вообще не стыкуется. Сейчас делаем вторую, в этот раз заказали уже у тех, чьи работы действительно понравились. Это дороже, но это сильно экономит нервы, время и деньги. Хороший дизайнер, а Таня Земерова из Alexander Tischler по нашему мнению хороший дизайнер, делает колоссальную часть работы. Конечно она не экстрасенс, и влезть в голову и одномоментно угадать наши вкусы и предпочтения не может. Но в процессе пришли к общему знаменателю, который нам безумно понравился. И процесс этот был очень живой, налегке, чувствовалась ее заинтересованность и вовлеченность. Это очень приятно, и очень облегчает взаимодействие. В не очень далекой перспективе планируем ремонт еще в одной квартире, обращаться будем снова в Alexander Tischler.
Я вообще ни на минуту не пожалела, что вложилась в эту историю и заказала дизайн проект. На выходе получила не просто красивую картинку, а конкретные размеры, все нормы, технические чертежи, материалы, поставщиков и модели с артикулом. Даже не представляю, сколько времени сама бы этим занималась и потом согласовывала грубо говоря каждую розетку с подрядчиком. А так у меня все на... Читать отзыв Я вообще ни на минуту не пожалела, что вложилась в эту историю и заказала дизайн проект. На выходе получила не просто красивую картинку, а конкретные размеры, все нормы, технические чертежи, материалы, поставщиков и модели с артикулом. Даже не представляю, сколько времени сама бы этим занималась и потом согласовывала грубо говоря каждую розетку с подрядчиком. А так у меня все на бумажке, которую просто отдала бригаде и минимум моего участия. И не нужно переживать, что вот мне захотелось лоджию совместить с комнатой, а потом при продаже квартиры мне жил.инспекция штрафик такой внушительный рисует. В Тишлере работают профи. Знающие все требования, нормы, и просто знающие, как сделать красиво и удобно. Я очень довольна.
Брали консультацию Карена по поводу перепланировки евро в классическую с отдельной кухней. Площадь квартиры 57 квадратов, а из кухни-гостиной нужно было сделать кухню и детскую. Если бы не тот факт, что и мы, и квартира находимся в Испании))) однозначно воспользовались бы не только консультацией, а заказали бы ремонт под ключ, так как представленные на сайте работы просто восхитительные! А за... Читать отзыв Брали консультацию Карена по поводу перепланировки евро в классическую с отдельной кухней. Площадь квартиры 57 квадратов, а из кухни-гостиной нужно было сделать кухню и детскую. Если бы не тот факт, что и мы, и квартира находимся в Испании))) однозначно воспользовались бы не только консультацией, а заказали бы ремонт под ключ, так как представленные на сайте работы просто восхитительные! А за консультацию Карену огромнейшая благодарность, так как здесь найти грамотного специалиста не так просто, а за этот час мы получили важную и нужную информацию, и ответы на все свои вопросы.
Александр Тишлер делали мне дизайн-проект евро 2-комнатной квартиры. Из ключевых пожеланий: отдельная зона для кабинета и большой книжный шкаф для 500+ книг. Этот шкаф также заказывал в Тишлере. Выполнен безупречно. Качество материалов, подсветка, визуал – идеально. Все реализовано в сроки.
Оцениваю опыт работы с компанией как максимально крутой!!! Ровно полгода назад они закончили ремонт в 3-комнатной квартире. Делали с нуля и проект, и полностью все работы включая закупку и доставку быт.техники. Также у Тишлера заказывалась кухня, качественная, функциональная, я доволен. Мое непосредственное участие вживую потребовалось только на этапе выбора материалов. Остальные процессы не пришлось контролировать. Считаю, что все сделано отлично,... Читать отзыв Оцениваю опыт работы с компанией как максимально крутой!!! Ровно полгода назад они закончили ремонт в 3-комнатной квартире. Делали с нуля и проект, и полностью все работы включая закупку и доставку быт.техники. Также у Тишлера заказывалась кухня, качественная, функциональная, я доволен. Мое непосредственное участие вживую потребовалось только на этапе выбора материалов. Остальные процессы не пришлось контролировать. Считаю, что все сделано отлично, вплоть до мелочей. Работу я принимал с независимым специалистом, недочетов выявлено не было. Можно сказать, что все и-де-аль-но! Я доволен.
От студии atischler ожидала намного больше, а по факту полный ноль. Обратилась к ним с полной уверенностью, что смогут разработать мне дизайн проект по моим пожеланиям, а дальше планировала взять надзор и ремонт, чтобы снять с себя все заботы. Уже на этапе работы с дизайнером отказалась от сотрудничества с ними. Во-первых, дизайнер видит, предлагает и рисует только так, как она... Читать отзыв От студии atischler ожидала намного больше, а по факту полный ноль. Обратилась к ним с полной уверенностью, что смогут разработать мне дизайн проект по моим пожеланиям, а дальше планировала взять надзор и ремонт, чтобы снять с себя все заботы. Уже на этапе работы с дизайнером отказалась от сотрудничества с ними. Во-первых, дизайнер видит, предлагает и рисует только так, как она хочет, а не так как я запрашиваю. Получив первый вариант проекта была крайне разочарована, так как дизайн вообще не соответствовал моему подробному тз, что я дала. Во-вторых, что меня сильнее смутило, она начала меня убеждать, что именно так и будет красиво и хорошо, а типа то, что я хочу - это полная “ерунда”. В-третьих, правки вносились с большой неохотой и задержкой. И это было последней каплей, на этом разошлись. А возврате предоплаты не было и речи.
Добрый день, Зарина! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. Мы проектируем дизайн интерьера квартир и домов, учитывая пожелания заказчиков, о которых мы подробно расспрашиваем. А также берем во внимание не только стилистические предпочтения, но и жизненные сценарии в будущем интерьере, поэтому то, что вы описываете, не относится к работе нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!
Дизайн проект – в самое сердце. Все как я хотела: стильно, гармонично, с яркими акцентами
Доволен на 100%
Восторг от новой кухни и гардеробной
Благодарим!
Узнал больше благодаря Tischler
Не ошиблась в выборе дизайнера
На консультации получила ответы и грамотные рекомендации
Все пожелания учтена
Спасибо вам
Качественная мебель
Дизайнер помогла определиться
Сделали отличный проект, все мои пожелания учли
Качество выполненного ремонта на высоком уровне.
Только красивая картинка!
На мой взгляд идеально
Не советую!
Спасибо за прекрасную кухню
Полноценная, объемная консультация дизайнера с опытом
Эффективно сработали, молодцы
Сотрудничеством с дизайнером Юлией очень и очень довольна!
Благодарю за изумительный дизайн-проект.
Все супер, однозначно рекомендую)
Рекомендую
Спасибо ребятам за обалденный результат!
Проделанная дизайнером работа определенно стоит своих денег
Получила именно такой результат, как хотела
На все вопросы был ответ. Благодарны
Сотрудничеством доволен.
Все понравилось
Ожиданий больше, чем действительности...