Компания АРХ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания АРХ-Ремонт
4.9 5
52 отзыва / 4704 просмотра
Результаты отзывов

Все хорошо сделали.

Ярослав Гаврилов 22 мин 52 сек назад
Заказывали ремонт в коттедже, по акции получили дизайн-проект в подарок! Удивили так удивили! Ремонт, кстати, классный получился.

Молодцы АРХ-Ремонт

Русаковы среда, 26 августа
Сделали нам детскую. Комната большая, но и детей двое. Дизайнер смог так грамотно все продумать, что у детей есть место и для учебы, и для игр, и даже небольшое личное пространство. Вот что значит настоящие профессионалы. Бригаде Дмитрия отдельное спасибо за высокое качество работ!

Великолепная работа!

Алексей Потехин 18 августа, 2020 год
Решил сделать из своей однушки полноценную двухкомнатную квартиру. Знакомые посоветовали мне обратиться в компанию arx-remont, сказали ребята знают свое дело, делают качественно и по человеческой цене. Набрал их номер, ответила девушка (оператор) договорился о встрече с начальником бригады. Составили с ним список необходимых материалов, которые они должны будут сами закупить. Все замеры так же сделал их работник, предварительно согласовав со... Читать отзыв Решил сделать из своей однушки полноценную двухкомнатную квартиру. Знакомые посоветовали мне обратиться в компанию arx-remont, сказали ребята знают свое дело, делают качественно и по человеческой цене. Набрал их номер, ответила девушка (оператор) договорился о встрече с начальником бригады. Составили с ним список необходимых материалов, которые они должны будут сами закупить. Все замеры так же сделал их работник, предварительно согласовав со мной все детали. Ребята все сделали в уговоренные рамки, весь мусор был убран и мне показали результат. Все очень понравилось и у меня не было слов реально, не ожидал такой красивый результат. Спасибо этой компании за их прекрасную работу.

Все хорошо

Ян 15 августа, 2020 год
За два месяца сделали ремонт в однушке с нуля в новостройке. Быстрее, чем многим соседям и это здорово, т.к. очень уж хотелось переехать из съемной квартиры. Очень хорошо справились с задачей, могу смело рекомендовать.

Хороший ремонт

Витюшкин 18 июля, 2020 год
Мы заказали ремонт, нам его хорошо сделали. Что не понравилось исправили без проблем. От сотрудничества только положительные эмоции.

Все прошло без проблем, спасибо за ремонт!

Диана Максимова 17 июля, 2020 год
Мы тоже довольны! Обращались по поводу ремонта в спальне. Давно хотели поменять дизайн, старый ремонт нас совсем не устраивал. Спасибо вашей компании, сработались мы с вами быстро и это не может не радовать! Очень классный дизайн-проект подготовили, основан он был исключительно на наших желаниях, цветовых предпочтениях. И мастера ваши все реализовали, быстро и без проблем. Хвалю вашу фирму и всем...

Недорогой и качественный ремонт получился

Ольга Савенкова 25 июня, 2020 год
Понравился и сам ремонт, и дизайн-проект, который мы утвердили сразу, не внося корректив. Дизайнер - классный! Сразу понял, что мы хотим и не стал придумывать что-то сверх дорогое. Ремонт не влетел нам в копеечку и мы даже не вышли за отложенный бюджет!) Спасибо вашей фирме. У ARX-Remont действительно классное руководство и исполнители! Всего вам и побольше!!!

По качеству все супер.

Яна 16 июня, 2020 год
Ремонт хороший получился, но дизайнер уж слишком креативный для меня оказался. Пришлось поспорить. Все-таки моя взяла и цвета сделали более спокойные. По качеству все супер.

Немного с плинтусами нерассчитали

Татьяна Антонова 18 мая, 2020 год
Хотелось бы рассказать о хорошей ремонтной бригаде arx-remont. Моя мама решила отремонтировать гостиную, я решила помочь в организации проведения переговоров и взяла все хлопоты на себя. Обратилась в эту компанию, договорились о встрече с дизайнером. Посоветовавшись, мы пришли к единому мнению, выбрали стилистику, составили смету, распланировали бюджет, обговорили сроки (все это в договоре было прописано) и ребята приступили к работам.... Читать отзыв Хотелось бы рассказать о хорошей ремонтной бригаде arx-remont. Моя мама решила отремонтировать гостиную, я решила помочь в организации проведения переговоров и взяла все хлопоты на себя. Обратилась в эту компанию, договорились о встрече с дизайнером. Посоветовавшись, мы пришли к единому мнению, выбрали стилистику, составили смету, распланировали бюджет, обговорили сроки (все это в договоре было прописано) и ребята приступили к работам. Они не мусорили и в общем-то почти уложились в срок, но чуть не хватили материалов на пол (с плинтусами вышел небольшой косяк). Позвонив мне, мы решили эту проблему, и работа была сделана в сроки. День ожидания – не страшно совсем. Мама осталась очень довольной новым ремонтом.

Рекомендую!

Олег 15 мая, 2020 год
Мастера фирмы такие молодцы. Все вопросы по ремонту на себя взяли и меня попусту не делали. мне такой подход, как и качество на выходе, очень понравились. Рекомендую!

Arx-remont советую

Елена Пирожкова 16 апреля, 2020 год
Всем добрый день! Решили с мужем изменить дизайн комнаты, старая уже не так смотрелась, как хотелось бы. По совету подруги обратились в компанию arx-remont. Она здесь заказывала ремонт всей квартиры сразу пол года назад. Нам ответила очень вежливая сотрудница, договорились о встрече с дизайнером. Игорь (дизайнер) приехал в установленное время, показал несколько вариантов планировки комнаты. Одна из них нам очень... Читать отзыв Всем добрый день! Решили с мужем изменить дизайн комнаты, старая уже не так смотрелась, как хотелось бы. По совету подруги обратились в компанию arx-remont. Она здесь заказывала ремонт всей квартиры сразу пол года назад. Нам ответила очень вежливая сотрудница, договорились о встрече с дизайнером. Игорь (дизайнер) приехал в установленное время, показал несколько вариантов планировки комнаты. Одна из них нам очень понравилась, и мы решили попробовать. Была составлена смета, и ребята все купили как и указано в ней, не взяв лишний копейки. Ремонт проходил очень спланировано и грамотно. В сроки в принципе уложились, если нее считать пары дней, когда у нас не было воды. Образовался простой. Но мы все равно остались довольны проделанной работой. И всем советуем тут делать ремонт!

Все понравилось.

Валерий Маковецкий 9 апреля, 2020 год
С ремонтом справились, как и обещали. Работают быстро, без потери качества. Немного меняли дизайн-проект по ходу ремонта, рабочие отнеслись спокойно. Смету не нарушили, материалы мы покупали сами. Все понравилось.

Рекомендую

Максим Тимчук 12 марта, 2020 год
Ремонтом очень довольны. Ребята постарались на славу. Могу только порекомендовать, т.к. специалисты действительно хорошие.

КОмпанию рекомендуем.

Семеновы 21 февраля, 2020 год
Обращался не в одну компанию, сравнивал цены, перечень услуг, сроки. В арх-ремонт эти параметры были оптимальными. А по окончании ремонта и качество работ оказалось на уровне. Радует, что мы в своем выборе не ошиблись.

Отлично поработали над детской!

Игорь 13 февраля, 2020 год
Классные ребята! Обновлял детскую. Хотелось успеть к рождению дочери и выписке жене из роддома. Заключил договор с ними и начали работать. Приступили сразу. Времени не теряли. В течении 10 дней все было закончено. На такую оперативную работу я не рассчитывал, но был приятно удивлен)) Спасибо вам! Теперь дочка живет в прекрасных условиях. Все в розовом цвете, как и было задумано.... Читать отзыв Классные ребята! Обновлял детскую. Хотелось успеть к рождению дочери и выписке жене из роддома. Заключил договор с ними и начали работать. Приступили сразу. Времени не теряли. В течении 10 дней все было закончено. На такую оперативную работу я не рассчитывал, но был приятно удивлен)) Спасибо вам! Теперь дочка живет в прекрасных условиях. Все в розовом цвете, как и было задумано. А жена хочет и в нашей спальне также ремонтом заняться. Я знаю, к кому обращаться.

С удовольствием раздаем контакты фирмы всем друзьям.)

Матюшкин Руслан 27 января, 2020 год
За этих ребят ручаюсь. Делали ремонт в двухэтажном доме, 250 кв.м. Не много и не мало, но работ на три с половиной месяца хватило. 3-D проект дизайна в реальности оказался круче, чем в проекции. Очень довольны ремонтом. Всем очень понравилось. С удовольствием раздаем контакты фирмы всем друзьям.)

Работа на 5!

Серегина Нина 22 декабря, 2019 год
Вот так смотрится клинкер - просто шикарный результат! И подсветка супер. Вы прям сделали все как надо, как я и представляла. Спасибо, что закончили до Нового года, это для меня было очень важно. Всем советую ARX-Remont, очень рада работать с такими мастерами, как вы. Безукоризненная работа на твердую пятерку!

Очень довольна, что обратилась на эту фирму!

Diana 20 декабря, 2019 год
Очень довольна, что обратилась на эту фирму! Сделали очень качественный ремонт. Всегда держали в курсе дела, уточняли разные моменты и никогда не решали без нас никакие вопросы. Соседи так же не жаловались, т.к. работали только в разрешенные часы. Молодцы, отличная организация и прекрасный результат на выходе.

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Серегина Нина 8 декабря, 2019 год
Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать,... Читать отзыв Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать, что с проектом все довольно таки схоже, и это не может не радовать))

Очень довольны сотрудничеством!

Владимир 19 ноября, 2019 год
Сначала изучили работу фирмы, посмотрели портфолио, понравилось. Заказали дизайн-проект, вышло супер! Ремонт делала бригада Дмитрия. Ребята работали даже по выходным! Сделали квартиру на неделю раньше срока. Сдали в чистом виде.

Положительное мнение!

Марина Соловьева 9 ноября, 2019 год
У нас был уже примерный план (дизайн) того, как должна выглядеть наша квартира. Дизайнер ARX-Remont довел все до конца и как результат - стильная, современная квартира с великолепной отделкой. Все фото прилагаю. Спасибо бригаде ваших работников и мастеру - все было выполнено очень хорошо, точно в срок! Только положительное мнение от вашей фирмы и сотрудников!

Фирму советую, ребята проверенные.

Виталий 23 октября, 2019 год
Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало.... Читать отзыв Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало. Фирму советую, ребята проверенные.

Обращались за ремонтом.

Юрий 26 сентября, 2019 год
Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию,... Читать отзыв Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию, за качество отвечают.

Фирму смело советую.

Сергей 24 августа, 2019 год
Фирму смело советую. Все виды работ делают хорошо. Виден большой опыт каждого человека в бригаде, так же впечатлил уровень организации и влияние прораба на рабочих, грамотно и слаженно. Нам ремонт делали весной, за три месяца трешку превратили в конфетку.

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

Арина Щекина 2 августа, 2019 год
С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета... Читать отзыв С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета не пугали, наоборот, это было нашим желанием. Ремонт сейчас в самом разгаре, только черновые работы окончены, мы с мужем в предвкушении!

Супер-ремонт!

Калашников А. 19 июля, 2019 год
Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и... Читать отзыв Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и с качеством не подвели.

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

Ольга 2 июля, 2019 год
Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все... Читать отзыв Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все было сделано в лучшем виде, с соблюдением всех правил и технологий. Я безумно довольна работой этой компании! Настоящие профессионалы!

Отличная компания по ремонту.

Мусаев Д. 26 июня, 2019 год
Обращались в прошлом году, в октябре. Делали нам ремонт в однокомнатной квартире. За месяц управились. Цена и сроки нарушены не были. К качеству вообще никаких претензий. Отличная компания по ремонту.

Сразу видно хороших специалистов.

Оксана 27 мая, 2019 год
Заказывали ремонт в загородном доме. С задачей справились без лишних вопросов и звонков. Все материалы привезли, после вывезли весь мусор. К качеству никаких претензий. Сразу видно хороших специалистов.

Фирму советуем!

Гаврилов 20 апреля, 2019 год
Заказывал разработку дизайн-проекта коттеджа, сделали именно так, как мы себе все и представляли. Вот что значит, народ умеет слушать и понимает своих клиентов. Очень довольны. Фирму советуем!

Компания АРХ-Ремонт

Компания АРХ-Ремонт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 52 отзывов

Дизайн интерьеров

Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
31 отзыв
Компания Greenlife
Компания Greenlife

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
«Жалюзи Сервис»
«Жалюзи Сервис»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
Архитектурное бюро 2.0
Архитектурное бюро 2.0

Рейтинг: 5
1 отзыв