Компания АРХ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания АРХ-Ремонт
5.0 5
36 отзывов / 3240 просмотров

Работа на 5!

Серегина Нина Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Вот так смотрится клинкер - просто шикарный результат! И подсветка супер. Вы прям сделали все как надо, как я и представляла. Спасибо, что закончили до Нового года, это для меня было очень важно. Всем советую ARX-Remont, очень рада работать с такими мастерами, как вы. Безукоризненная работа на твердую пятерку! Вот так смотрится клинкер - просто шикарный результат! И подсветка супер. Вы прям сделали все как надо, как я и представляла. Спасибо, что закончили до Нового года, это для меня было очень важно. Всем советую ARX-Remont, очень рада работать с такими мастерами, как вы. Безукоризненная работа на твердую пятерку!

Очень довольна, что обратилась на эту фирму!

Diana Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Очень довольна, что обратилась на эту фирму! Сделали очень качественный ремонт. Всегда держали в курсе дела, уточняли разные моменты и никогда не решали без нас никакие вопросы. Соседи так же не жаловались, т.к. работали только в разрешенные часы. Молодцы, отличная организация и прекрасный результат на выходе. Очень довольна, что обратилась на эту фирму! Сделали очень качественный ремонт. Всегда держали в курсе дела, уточняли разные моменты и никогда не решали без нас никакие вопросы. Соседи так же не жаловались, т.к. работали только в разрешенные часы. Молодцы, отличная организация и прекрасный результат на выходе.

Фото проекта и как все будет в итоге - очень похоже!

Серегина Нина Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать,...  Читать отзыв Прикладываю визуализацию проекта. Так в скором времени должны будут выглядеть кухня и коридор. Мы выбрали клинкерный кирпич. Это очень современно и практично. В АРХ-Ремонт цены на ремонт под ключ были самыми выгодными, поэтому выбрали эту фирму + хотелось очень уложится до Нового Года. Пока все идет по плану. Через неделю выложу фотографии результата. Уже почти все завершено. Уже могу сказать, что с проектом все довольно таки схоже, и это не может не радовать))

Очень довольны сотрудничеством!

Владимир Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Сначала изучили работу фирмы, посмотрели портфолио, понравилось. Заказали дизайн-проект, вышло супер! Ремонт делала бригада Дмитрия. Ребята работали даже по выходным! Сделали квартиру на неделю раньше срока. Сдали в чистом виде. Сначала изучили работу фирмы, посмотрели портфолио, понравилось. Заказали дизайн-проект, вышло супер! Ремонт делала бригада Дмитрия. Ребята работали даже по выходным! Сделали квартиру на неделю раньше срока. Сдали в чистом виде. Компания АРХ-Ремонт - Очень довольны сотрудничеством!

Положительное мнение!

Марина Соловьева Опубликовано 9 ноября, 2019 год
У нас был уже примерный план (дизайн) того, как должна выглядеть наша квартира. Дизайнер ARX-Remont довел все до конца и как результат - стильная, современная квартира с великолепной отделкой. Все фото прилагаю. Спасибо бригаде ваших работников и мастеру - все было выполнено очень хорошо, точно в срок! Только положительное мнение от вашей фирмы и сотрудников! У нас был уже примерный план (дизайн) того, как должна выглядеть наша квартира. Дизайнер ARX-Remont довел все до конца и как результат - стильная, современная квартира с великолепной отделкой. Все фото прилагаю. Спасибо бригаде ваших работников и мастеру - все было выполнено очень хорошо, точно в срок! Только положительное мнение от вашей фирмы и сотрудников!

Фирму советую, ребята проверенные.

Виталий Опубликовано 23 октября, 2019 год
Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало....  Читать отзыв Долго не могли определиться, у кого заказывать ремонт. Обзванивали не одну фирму, но только в АРХ-ремонт, уже по телефону человек смог нормально объяснить весь процесс и даже указать примерные цены на все работы. После, при составлении договора провели уже более точные расчеты и указали реальные сроки. По итогу, ни один пункт договора нарушен не был. А качество работ очень порадовало. Фирму советую, ребята проверенные.

Обращались за ремонтом.

Юрий Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию,...  Читать отзыв Обратились в компанию АРХ-ремонт по рекомендации друзей. Убитую трешку отремонтировали за 4 месяца, как и обещали. Прораб грамотно организовал работу строителей, без лишней суеты все сделали, даже соседи не разу не пожаловались на шум, хотя и проводку меняли и полы заново заливали. Так же очень благодарен за помощь в выборе качественной сантехники и отделочных материалов. На все работы дали гарантию, за качество отвечают.

Фирму смело советую.

Сергей Опубликовано 24 августа, 2019 год
Фирму смело советую. Все виды работ делают хорошо. Виден большой опыт каждого человека в бригаде, так же впечатлил уровень организации и влияние прораба на рабочих, грамотно и слаженно. Нам ремонт делали весной, за три месяца трешку превратили в конфетку. Фирму смело советую. Все виды работ делают хорошо. Виден большой опыт каждого человека в бригаде, так же впечатлил уровень организации и влияние прораба на рабочих, грамотно и слаженно. Нам ремонт делали весной, за три месяца трешку превратили в конфетку.

Воплощают в жизнь наши смелые идеи!

Арина Щекина Опубликовано 2 августа, 2019 год
С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета...  Читать отзыв С супругом недавно купили квартиру. Сразу задумали сделать в ней ремонт. Хотелось что-то смелое, склонялись к стилю лофт - смешению роскоши и андеграунда. Хотелось современный дизайн. с элементом улицы)) С такими мыслями пришли в ARX-Remont - нас услышали и разработали вот такой смелый, классный дизайн, который сразу был по достоинству оценен! Ничего менять мы в нем не стали, темные цвета не пугали, наоборот, это было нашим желанием. Ремонт сейчас в самом разгаре, только черновые работы окончены, мы с мужем в предвкушении!

Супер-ремонт!

Калашников А. Опубликовано 19 июля, 2019 год
Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и...  Читать отзыв Люблю все уникальное и не обычное, потому во время ремонта изначально заказывал индивидуальный дизайн-проект. Очень благодарен дизайнерам фирмы за то что не только учли все мои пожелания, но и сумели внести интересные дополнения, которые позволили сделать интерьер еще интереснее! Так же, очень благодарен бригаде Дмитрия за воплощение проекта в жизнь. Работы было очень много, ребята справились в срок и с качеством не подвели.

С электрикой и отделкой сделали все на отлично!

Ольга Опубликовано 2 июля, 2019 год
Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все...  Читать отзыв Всем привет! Очень много фото, я просто хочу, чтобы все увидели результат проделанной работы. Мы обращались сюда не только по поводу отделки (она конечно играла весомую роль), нам важна была также и электрика. Супруг, конечно, разбирается в ней, но не так, как хотелось бы. Поэтому, все вопросы по электрике были доверены мастеру из ARX-Remont. И он нас не подвел! Все было сделано в лучшем виде, с соблюдением всех правил и технологий. Я безумно довольна работой этой компании! Настоящие профессионалы!

Отличная компания по ремонту.

Мусаев Д. Опубликовано 26 июня, 2019 год
Обращались в прошлом году, в октябре. Делали нам ремонт в однокомнатной квартире. За месяц управились. Цена и сроки нарушены не были. К качеству вообще никаких претензий. Отличная компания по ремонту. Обращались в прошлом году, в октябре. Делали нам ремонт в однокомнатной квартире. За месяц управились. Цена и сроки нарушены не были. К качеству вообще никаких претензий. Отличная компания по ремонту.

Сразу видно хороших специалистов.

Оксана Опубликовано 27 мая, 2019 год
Заказывали ремонт в загородном доме. С задачей справились без лишних вопросов и звонков. Все материалы привезли, после вывезли весь мусор. К качеству никаких претензий. Сразу видно хороших специалистов. Заказывали ремонт в загородном доме. С задачей справились без лишних вопросов и звонков. Все материалы привезли, после вывезли весь мусор. К качеству никаких претензий. Сразу видно хороших специалистов.

Фирму советуем!

Гаврилов Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Заказывал разработку дизайн-проекта коттеджа, сделали именно так, как мы себе все и представляли. Вот что значит, народ умеет слушать и понимает своих клиентов. Очень довольны. Фирму советуем! Заказывал разработку дизайн-проекта коттеджа, сделали именно так, как мы себе все и представляли. Вот что значит, народ умеет слушать и понимает своих клиентов. Очень довольны. Фирму советуем!

Самый крутой ремонт!

Иван Лисцов Опубликовано 25 марта, 2019 год
Всем привет! Прикладываю фотографии безумного красивого и стильного ремонта практически всех своих комнат. Вот такая красота у меня! Самому не верится, что все подходит к концу. Но ожидание того стоило! Я очень доволен тем, как ремонт происходил и как все выглядит сейчас. Все так, как и планировалось, как обсуждалось. Все сроки в порядке, даже раньше закончим, предполагаю. Рекомендую ARX-Remont. Все...  Читать отзыв Всем привет! Прикладываю фотографии безумного красивого и стильного ремонта практически всех своих комнат. Вот такая красота у меня! Самому не верится, что все подходит к концу. Но ожидание того стоило! Я очень доволен тем, как ремонт происходил и как все выглядит сейчас. Все так, как и планировалось, как обсуждалось. Все сроки в порядке, даже раньше закончим, предполагаю. Рекомендую ARX-Remont. Все четко, без срывов, с адекватной ценой и умными специалистами. Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт! Компания АРХ-Ремонт - Самый крутой ремонт!

Ремонт в двухэтажном доме сделали очень хорошо.

Серебряковы Опубликовано 15 марта, 2019 год
Ремонт в двухэтажном доме сделали очень хорошо. Покрытия, плитка, обои, все ровненько и аккуратно. Живем уже пол года, до сих пор подмечаем некоторые нюансы, разработанные дизайнером, которые "облегчают" жизнь. Огромная благодарность за грамотный и творческий подход к делу. Фирму советуем, ребята молодцы. Ремонт в двухэтажном доме сделали очень хорошо. Покрытия, плитка, обои, все ровненько и аккуратно. Живем уже пол года, до сих пор подмечаем некоторые нюансы, разработанные дизайнером, которые "облегчают" жизнь. Огромная благодарность за грамотный и творческий подход к делу. Фирму советуем, ребята молодцы.

Ребята, настоящие профессионалы!

semribin Опубликовано 2 марта, 2019 год
Заказывали ремонт в загородном доме. Двухэтажный коттедж 120 квадратов. Дизайн-проект был индивидуальный, разработали на отлично! Бригада под руководством Дмитрия виртуозно воплотила все в жизнь. Даже задержка с вывозом мусора на пару дней не огорчила. Ребята, настоящие профессионалы! Заказывали ремонт в загородном доме. Двухэтажный коттедж 120 квадратов. Дизайн-проект был индивидуальный, разработали на отлично! Бригада под руководством Дмитрия виртуозно воплотила все в жизнь. Даже задержка с вывозом мусора на пару дней не огорчила. Ребята, настоящие профессионалы!

Спасибо.

leonid.krupskij Опубликовано 26 января, 2019 год
Нужен был срочный ремонт коттеджа, перед его сдачей клиентам. Ребята из АРХ-ремонт все сделали быстро и качественно, по договору. Выручили, при том по нормальным ценам – не пытаясь содрать за срочность! Спасибо. Нужен был срочный ремонт коттеджа, перед его сдачей клиентам. Ребята из АРХ-ремонт все сделали быстро и качественно, по договору. Выручили, при том по нормальным ценам – не пытаясь содрать за срочность! Спасибо.

Все четко и красиво.

Дудкин Олег Опубликовано 14 января, 2019 год
Купил новую квартиру, без отделки. Сразу знал, что буду обращаться к дизайнеру, ведь то, что предлагали с покупкой, меня не устроило. Визуализаторы «АРХ-ремонт» подобрали интересные решения. Но остановился на варианте Оксаны Крюковой, очень уютные тона, достаточно просторно. Быстро уточнили все вопросы, заключили договор. После выполненной работы – оплата. Все четко и красиво. Купил новую квартиру, без отделки. Сразу знал, что буду обращаться к дизайнеру, ведь то, что предлагали с покупкой, меня не устроило. Визуализаторы «АРХ-ремонт» подобрали интересные решения. Но остановился на варианте Оксаны Крюковой, очень уютные тона, достаточно просторно. Быстро уточнили все вопросы, заключили договор. После выполненной работы – оплата. Все четко и красиво.

Все, как надо

Сергей Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Сделали за 30 дней первоклассный ремонт! Компания отличная, все оплачивал по факту. Первое время контролировал все, потом уже не особо - понял, что я только мешаюсь)) Понравилось, как преобразили кухню особенно, прям очень она изменилась. Ну и над всеми остальными комнатами тоже хорошо потрудились) Сделали за 30 дней первоклассный ремонт! Компания отличная, все оплачивал по факту. Первое время контролировал все, потом уже не особо - понял, что я только мешаюсь)) Понравилось, как преобразили кухню особенно, прям очень она изменилась. Ну и над всеми остальными комнатами тоже хорошо потрудились)

Неповторимый дизайн почти готов!

Александр Пашинин Опубликовано 9 октября, 2018 год
Сложно пока представить, как все будет, но такого дизайна точно ни у кого нет! Сказать, что я доволен - промолчать. Я в восторге от задумки дизайнера, от реализации проекта, от слаженной работы, от конечного (хотя еще не совсем) результата. Мы очень многое вместе смогли и мою квартиру (и балкон в частности) теперь не узнать! Сложно пока представить, как все будет, но такого дизайна точно ни у кого нет! Сказать, что я доволен - промолчать. Я в восторге от задумки дизайнера, от реализации проекта, от слаженной работы, от конечного (хотя еще не совсем) результата. Мы очень многое вместе смогли и мою квартиру (и балкон в частности) теперь не узнать!

мой новый балкон!

Александр Пашинин Опубликовано 28 сентября, 2018 год
а вот и результат усиленного труда - сейчас балкон выглядит так. получилось очень круто! на балконе очень уютно, тепло, светло. ничего ниоткуда не дует, сквозняков нет. уже предвкушаю, как буду зимовать в новых условиях. жена уже свой декор привнесла. позже скину фото того, что получилось в комнате. итог мне нравится! все, как на макете. а вот и результат усиленного труда - сейчас балкон выглядит так. получилось очень круто! на балконе очень уютно, тепло, светло. ничего ниоткуда не дует, сквозняков нет. уже предвкушаю, как буду зимовать в новых условиях. жена уже свой декор привнесла. позже скину фото того, что получилось в комнате. итог мне нравится! все, как на макете.

4 этап

Александр Пашинин Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Подготовили стены под обои/покраску. Установили радиатор. Работа движется очень бодро, работают впятером. Каждый занимается своим делом, поэтому все продвигается очень быстро. Вся черновая работа позади. Осталось самое интересное. Подготовили стены под обои/покраску. Установили радиатор. Работа движется очень бодро, работают впятером. Каждый занимается своим делом, поэтому все продвигается очень быстро. Вся черновая работа позади. Осталось самое интересное.

3 этап

Александр Пашинин Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Таких идеально ровных стен я никогда не видел! Также, отлично проштробили стены, много розеток получил, с этих прям беда была. Я фото правда с запозданием выкладываю, как и говорил. Сейчас уже почти закончили ремонт. Но я решил все стадии заснять. Самому интересно, как все происходит. Тем более, так качественно все делают, даже какие-то мелочи. Грех не сфотографировать. Таких идеально ровных стен я никогда не видел! Также, отлично проштробили стены, много розеток получил, с этих прям беда была. Я фото правда с запозданием выкладываю, как и говорил. Сейчас уже почти закончили ремонт. Но я решил все стадии заснять. Самому интересно, как все происходит. Тем более, так качественно все делают, даже какие-то мелочи. Грех не сфотографировать.

2 этап

Александр Пашинин Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Вот так был завершен второй этап моего супер-ремонта. Уже предвкушаю, каким все вскоре будет. Чувствую, результат очень понравится! Рабочие работают предельно аккуратно и по возможности шумят по малу (в подъезде очень много детей живет, на площадке две семьи с грудными детишками). Стараюсь им не сильно досаждать своим ремонтом. Но и меня понимают. Все мы люди все-таки. Я рад, что сам...  Читать отзыв Вот так был завершен второй этап моего супер-ремонта. Уже предвкушаю, каким все вскоре будет. Чувствую, результат очень понравится! Рабочие работают предельно аккуратно и по возможности шумят по малу (в подъезде очень много детей живет, на площадке две семьи с грудными детишками). Стараюсь им не сильно досаждать своим ремонтом. Но и меня понимают. Все мы люди все-таки. Я рад, что сам не стал заниматься ничем, хотя были такие планы. Так быстро и аккуратно я бы точно не смог!

1 этап

Александр Пашинин Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Только руки дошли отписаться снова. Решил поэтапно скидывать фотки и писать отзывы, чтобы был видно именно то, как идет процесс ремонта. Думаю, так нагляднее получается. В общем-то, мои опасения напрасные. компания мне очень нравится! Таких работников точно поискать надо, вежливые, работают аккуратно, четко. Прораб все контролирует. Я рад, что с ними связался)) Только руки дошли отписаться снова. Решил поэтапно скидывать фотки и писать отзывы, чтобы был видно именно то, как идет процесс ремонта. Думаю, так нагляднее получается. В общем-то, мои опасения напрасные. компания мне очень нравится! Таких работников точно поискать надо, вежливые, работают аккуратно, четко. Прораб все контролирует. Я рад, что с ними связался))

Ремонт начался.

Александр Пашинин Опубликовано 11 сентября, 2018 год
С ARX-Remont в данный момент имею непосредственное сотрудничество. Сбрасываю фото своей комнаты и балкона ДО и проект ПОСЛЕ, то, как должно быть после ремонта. Выбрал яркий дизайн, так как комната какая-то темная, унылая, света ей точно не хватает. Надеюсь, что результат будет близок к тому, что мне показали. В данный момент идет непосредственный ремонт моего жилья. Позже сфотографирую, что получается...  Читать отзыв С ARX-Remont в данный момент имею непосредственное сотрудничество. Сбрасываю фото своей комнаты и балкона ДО и проект ПОСЛЕ, то, как должно быть после ремонта. Выбрал яркий дизайн, так как комната какая-то темная, унылая, света ей точно не хватает. Надеюсь, что результат будет близок к тому, что мне показали. В данный момент идет непосредственный ремонт моего жилья. Позже сфотографирую, что получается и также буду писать о том, доволен я или нет. Пока что компания мне нравится. Быстро пришли к единому мнению. Проект, который для меня разработал дизайнер, мне сразу очень понравился и я его почти не дополнял. Смета утверждена. Все в процессе сейчас.
Достоинства:
  1. быстро начали, проект сразу понравился, смета окончательная и подниматься не будет
Недостатки:
  1. пока никаких

Интересное решение придумали

Катя Жукова Опубликовано 16 августа, 2018 год
Живу в квартире площадью 27 квадратов. Места катастрофически не хватает (проживаю вместе с двумя детьми). Но в данный момент сменить места жительства нет. Да и честно, уже не к чему - ведь АРХ-Ремонт такой ремонт замечательный ля меня и моих детей сделала - до сих пор не могу привыкнуть к новой планировке, новому дизайну! Вот что значит кап.ремонт - квартира...  Читать отзыв Живу в квартире площадью 27 квадратов. Места катастрофически не хватает (проживаю вместе с двумя детьми). Но в данный момент сменить места жительства нет. Да и честно, уже не к чему - ведь АРХ-Ремонт такой ремонт замечательный ля меня и моих детей сделала - до сих пор не могу привыкнуть к новой планировке, новому дизайну! Вот что значит кап.ремонт - квартира полностью изменилась и реально места теперь всем хватать стало! Спасибо!

Шикарно, ярко и стильно!

Мария Жорова Опубликовано 14 июля, 2018 год
Спасибо! Все понравилось - от начала и до конца! Ремонт очень стильный, современный, не похожий на то, что обычно видим в других квартирах. Хотя кардинально мало что поменялось - у нас был просто косметический ремонт без всяких перепланировок. Но новые обои, пол и потолок сделали свое дело - я до сих пор не могу поверить, что наша квартира стала такой...  Читать отзыв Спасибо! Все понравилось - от начала и до конца! Ремонт очень стильный, современный, не похожий на то, что обычно видим в других квартирах. Хотя кардинально мало что поменялось - у нас был просто косметический ремонт без всяких перепланировок. Но новые обои, пол и потолок сделали свое дело - я до сих пор не могу поверить, что наша квартира стала такой светлой, но в том же время яркой и стильной. Визуально пространство расширилось. Опять же, за счет потолка в основном, потому что он у нас теперь глянцевый, свои отражения там видим. Ламинат светлый, плинтуса. Все между собой гармонирует. Освещение очень грамотно продумали, раньше у нас только люстра была и все. А сейчас в гостинной не только потолок подсвечивается, но и зона отдыха. На кухне тоже многое изменилось в плане света. Спасибо вам, вы настоящие мастера!

Классный ремонт!

Александр Потемкин Опубликовано 19 июня, 2018 год
Советую ARX-Remont по многим причинам - цена, качество, сроки. Именно по этим трем составляющим я сужу. Мне нужен был красивый, качественный ремонт, но главное, сроки. Очень хотелось, чтобы закончили к НГ (я обращался в конце ноября того года). Закончили ремонт аккурат за 3 дня до праздника. Моей радости реально не было предела! В новый год я вступил с обновленной квартирой!...  Читать отзыв Советую ARX-Remont по многим причинам - цена, качество, сроки. Именно по этим трем составляющим я сужу. Мне нужен был красивый, качественный ремонт, но главное, сроки. Очень хотелось, чтобы закончили к НГ (я обращался в конце ноября того года). Закончили ремонт аккурат за 3 дня до праздника. Моей радости реально не было предела! В новый год я вступил с обновленной квартирой! Ремонт мне очень понравился. Достойный вариант для холостяка))



Компания АРХ-Ремонт

Компания АРХ-Ремонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Дизайн студия Modern View
Дизайн студия Modern View

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Design Platforma
Design Platforma

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Компания - Просто Окна
Компания - Просто Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close