Евгения Новикова Отзыв написан 14 февраля, 2017 год1716 просмотров
Никогда не любила масла, мало того всегда сидела на диете и считала, что это сильно калорийный и вредный продукт для худеющих, но как оказалось я во многом заблуждалась. Глаза на масло мне открыла подружка, она плотно сидит на ПП и поэтому знает практически все о пище, что, как и с чем нужно есть. Посоветовала она мне попробовать аргановое масло. Самый важный для меня был тот аргумент, что аргановое масло немного меньшей калорийности, чем то же оливковое, а витаминов в нем во много раз больше. Масло не дешевое, поэтому его очень редко можно увидеть на прилавках магазинов. За 250 мл придется заплатить 1650 руб. У Huilargan два вида масла. Одно-из обжаренных семечек, другое из сырых. И одно и второе с прекрасным вкусом, разница лишь в том, что для заправки лучше подходит из сырых семян, для жарки, запекания-из обжаренных. Я сейчас заказываю масло только у Био Продукт, потому что знаю, они везут только качественное арагновое масло. Помимо того, что аргановое масло вкусное, оно и очень полезное. В состав масла входит каротин, незаменимые жирные кислоты, которые помогают организму работать как часы, сохраняют молодость. Не даром же арагановое масло используют и в косметических целях тоже. Ну и на последок, расскажу о вкусовых качествах арганового масла. Цвет красивый, шафранный, аромат легкий, с восточным запахом, я бы сказала восточных пряностей.
Достоинства:
Относительно не дорого, вкусное, приятный запах. полезное.
Недостатки:
В магазинах встречается редко, нужно заказывать через интернет.
Не знала, что его и есть можно! Давно пользуюсь, но для тела, для волос. Очень хорошо питает, мне нравится. Да и пользу натурпродукта трудно переоценить.
Лучшее масло для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. - Отзывы об Аргановое масло Huilargan, "БИО Продукт"
отзыв