Армянский коньяк Танаг 7-летний отзывы

Отзывы покупателей

В самом деле чувствуется, что коньяк выдерживали 7 лет

Блохин Иван 5 мин 38 сек назад
Считаю, что чем больше алкоголю лет, тем он лучше. Так что когда в магните увидел армянский коньяк Танаг семилетней выдержки, да еще по такой приятной цене со скидкой, решил взять попробовать. Часто бывает, что 7 лет - это просто цифра на этикетке, но в случае с Танагом это не так. Реально ощущается что 7 лет коньяк выдерживался в дубовых бочках.... Читать отзыв Считаю, что чем больше алкоголю лет, тем он лучше. Так что когда в магните увидел армянский коньяк Танаг семилетней выдержки, да еще по такой приятной цене со скидкой, решил взять попробовать. Часто бывает, что 7 лет - это просто цифра на этикетке, но в случае с Танагом это не так. Реально ощущается что 7 лет коньяк выдерживался в дубовых бочках. Это и во вкусе чувствуется, и в аромате, и даже в цвете. Коньяк темно-янтарный, ближе даже к медному. Пахнет черносливом с легким оттенком древесины как раз от дубовых бочек. Ну а вкус, это что-то с чем-то: пряный, немного сладковатый, обволакивающий. Оставляет во рту приятное послевкусие.

Подарили 7 летний коньяк

Николаева Елизавета 2 декабря, 2025 год
Недавно на работе подарили этот коньяк. На ближайшем семейном празднике решили попробовать. Ну что сказать, оказалось весьма неплохо. Я в принципе люблю коньяки выдержки 7+ лет, у них более насыщенный вкус, букет и все дела. Этот коньяк таким и оказался. Чувствовались и фруктовые нотки, и немного сладости, но в меру без излишевств. Главное что химия никакая не ощущалась, вкус приятный.... Читать отзыв Недавно на работе подарили этот коньяк. На ближайшем семейном празднике решили попробовать. Ну что сказать, оказалось весьма неплохо. Я в принципе люблю коньяки выдержки 7+ лет, у них более насыщенный вкус, букет и все дела. Этот коньяк таким и оказался. Чувствовались и фруктовые нотки, и немного сладости, но в меру без излишевств. Главное что химия никакая не ощущалась, вкус приятный. Самочувствие после праздника было отличное и у меня, и у всех присутствующих. Пожалуй надо купить еще одну бутылочку, пусть стоит дома на всякий случай. Армянский коньяк Танаг 7-летний - Подарили 7 летний коньяк Армянский коньяк Танаг 7-летний - Подарили 7 летний коньяк

Алкогольные напитки

Вино Cantiani