Аромамасло косметическое «Чайное дерево» Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аромамасло косметическое «Чайное дерево» Avon

Хорошее средство, прекрасно справляется с проблемами кожи.

Карлита 13 марта, 2025 год
Несколько капель в крем и через время, весь жирный блеск исчезает. На себе проверила. Добавляла масло везде, в шампунь, перхоти стало меньше, продолжаю мыть голову с аромамаслом. Запах нежный, не приторный, не надоедает, ставлю аромалампу, капаю чайного дерева и расслабляюсь на кресле. Супер средство.

Аромат снимает напряжение и успокаивает мысли

Светлана 13 февраля, 2025 год
Авон подарил мне вдохновение, с покупкой аромамасла «Чайное дерево», моя жизнь обрела новый смысл. Хочу отметить, что использование аромамасел — это не только косметический, но и ароматерапевтический опыт. Когда я прихожу домой вечером, я первым делом добавляю масло «чайного дерева» в аромалампу. Это создает атмосферу свежести и чистоты в ванной комнате, что помогает расслабиться после рабочей суматохи, поглрузив тело в... Читать отзыв Авон подарил мне вдохновение, с покупкой аромамасла «Чайное дерево», моя жизнь обрела новый смысл. Хочу отметить, что использование аромамасел — это не только косметический, но и ароматерапевтический опыт. Когда я прихожу домой вечером, я первым делом добавляю масло «чайного дерева» в аромалампу. Это создает атмосферу свежести и чистоты в ванной комнате, что помогает расслабиться после рабочей суматохи, поглрузив тело в теплую ванну, с добавлением нескольких капель того –же аромамасла.. Аромат снимает напряжение и успокаивает мысли, добавляя в рутинные процедуры элемент ухода за душой.
Аромамасло косметическое «Чайное дерево» Avon - Аромат снимает напряжение и успокаивает мысли