Ассоциация продавцов Big Game World отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 52 просмотра

Как я мог без этого жить раньше!

Difon Difon 22 марта, 2022 год
Обычно, когда все хорошо люди мало пишут отзывы, но тут решил немного вспомнить школу, урок русского языка.)) Пишу про бизнес-клуб ассоциацию продавцов Big game world, что именно зацепило так это принципы и экологичные действия направленные на повышения уровня жизни продавцов! «Я устал жить по принципу ДОМ-РАБОТА-ИПОТЕКА-ДОМ-РАБОТА», и тут я наткнулся на концепцию компании, которая открытие мне бл… глаза!!! Я продажник,... Читать отзыв Обычно, когда все хорошо люди мало пишут отзывы, но тут решил немного вспомнить школу, урок русского языка.)) Пишу про бизнес-клуб ассоциацию продавцов Big game world, что именно зацепило так это принципы и экологичные действия направленные на повышения уровня жизни продавцов! «Я устал жить по принципу ДОМ-РАБОТА-ИПОТЕКА-ДОМ-РАБОТА», и тут я наткнулся на концепцию компании, которая открытие мне бл… глаза!!! Я продажник, а копейки считаю каждый божий месяц и причём я нормальный продажник! У клуба есть программа для вскрытия мозгов чтоб лучше себя понять, усилить сильно, убрать слабое, а самое что зашло так это 180 мероприятий в год!!! Короче я в восторге.
Достоинства:
  1. Окружение - все на одной волне; много мероприятий; образование от топов
Недостатки:
  1. Ничего не бывает бесплатным в этом мире)

Современный клуб для продажников

Елена Михайлова Елена Михайлова 17 марта, 2022 год
Недавно в интернете наткнулась на клуб для продажников, пообщалась с представителем. Меня ознакомили с программой обучения, с мероприятиями в клубе, движуха, нетворкинг. После обучения предлагают трудоустройство в их компании. Прошла обучение и сейчас там работаю, удаленно. Очень удобно зарабатывать из дома. Давно искала что-то подобное для себя.
Достоинства:
  1. Работа из дома
Недостатки:
  1. Самозанятость - но для кого-то может быть и плюс

IT

Paygine