Atmosfera Motors отзывы клиентов

Atmosfera Motors отзывы клиентов

Похоже на мошейнические действия

Гость 19 июля, 2025 год
Переведены деньги 100 процентов, товар не доставлен, типа оформили возврат, на связь не выходят. Пробовали проверить их еще раз от другого лица сделали запрос на покупку прислали ДКП уже с другим получателем. В лице главного бухгалтера.телефоны для переводов по спб оформлены в Дагестане, телефон указанный на сайте зарегистрирован в Москве, сама компания из Омска. Будьте аккуратны.

Денег пока не вернули

Алексей 18 июля, 2025 год
Я оформил заказ интернет-магазин https://atmosfera-motors.ru «Atmosfera Motors» на мотоцикл.
Магазин изначально сообщил, что товар в наличии и предложил варианты оплаты: 100% с бесплатной доставкой или 50% предоплата с оплатой доставки. Я выбрал 50% предоплату подписали договор купли-продажи с предоплатой .Я оплатил предоплату 50%.
Позже магазин уведомил меня о том, что товар идет от регионального дилера и требует 100% предоплату, хотя изначально условия были другими. руководители трубку не берут. Менеджер пишет ждите.
Написал досудебную претензию,Написал в СК. Денег пока не вернули.
atmosfera-motors.ru
Перейти на сайт