Личным опыт подключения и использования сервиса Атол Онлайн для торговли - Отзывы об АТОЛ Онлайн

Отзыв написан вторник, 20 января
Для меня всегда открытие бизнеса казалось не простым делом со своими нюансами, до последнего времени был уверен, что когда открываешь магазин, даже в интернете, необходимо покупать терминал для приема оплат, пока не начал изучать вопрос и более детально изучать рынок и варианты. Прочитал много информации, отзывов и обзоров, понял что есть решение в виде онлайн кассы, по отзывам выбрал Атол, конечно же проконсультировался с менеджером, он окончательно развеял мои сомнения и подробно ответил на мои вопросы о сервисе, как подключать, сколько стоит и какие условия работы, конечно упомянули про наличие модуля для сайта, что бы принимать оплаты в автоматическом режиме.
Само подключение не скажу что элементарное, есть свои нюансы, но спасибо менеджеру за сопровождение и помощь в подключении, что сильно упрощает процесс и не оставляет потребителя один на один с сервисом без знания как делать.
Надо еще отметить что подключил тариф 2 в 1 Эквайринг(как раз он дает модуль Атол Pay) и касса. Оплаты принимаю картами, QR кодом или по ссылке клиенту(что сильно помогало до подключения модуля оплаты и запуска автоматизации. Комиссия за платежи присутствует, но надо сказать, что по всем способам оплат прописаны условия и они фиксированные, никаких скрытых комиссий и оплат не наблюдаю за полгода работы с сервисом.
Сервис предоставляет круглосуточную поддержку, отправка чеков идет в автоматическом режиме в налоговую и клиентам, плюс сама касса регистрируется без похода в налоговую, что тоже упрощает процесс.
Сама работа кассы лично у меня не вызывает вопросов, работает стабильно, проблем с оплатами не встречал. С модулем оплат все работает без меня, стоит отметить, что предоставляют готовые модули, с установкой которых проблем, лично у меня не было мне остается только проверять оплаты в личном кабинет. Кстати про него, удобный интерфейс, все понятно, где и что находится, видна аналитика по продажам, видно все оплаты которые поступают.
Со стороны клиентов отмечают скорость работы сервиса и выбор способов оплаты. Для клиента все быстро и четко.

Достоинства:
  1. скорость подключения, прозрачные тарифы и условия работы, удобный интерфейс, наличие аналитики, подключение модуля для приема оплат на сайт.
Недостатки:
  1. не нашел.

Интернет-сервисы

Сервис Workzilla