Для меня всегда открытие бизнеса казалось не простым делом со своими нюансами, до последнего времени был уверен, что когда открываешь магазин, даже в интернете, необходимо покупать терминал для приема оплат, пока не начал изучать вопрос и более детально изучать рынок и варианты. Прочитал много информации, отзывов и обзоров, понял что есть решение в виде онлайн кассы, по отзывам выбрал Атол, конечно же проконсультировался с менеджером, он окончательно развеял мои сомнения и подробно ответил на мои вопросы о сервисе, как подключать, сколько стоит и какие условия работы, конечно упомянули про наличие модуля для сайта, что бы принимать оплаты в автоматическом режиме. Само подключение не скажу что элементарное, есть свои нюансы, но спасибо менеджеру за сопровождение и помощь в подключении, что сильно упрощает процесс и не оставляет потребителя один на один с сервисом без знания как делать. Надо еще отметить что подключил тариф 2 в 1 Эквайринг(как раз он дает модуль Атол Pay) и касса. Оплаты принимаю картами, QR кодом или по ссылке клиенту(что сильно помогало до подключения модуля оплаты и запуска автоматизации. Комиссия за платежи присутствует, но надо сказать, что по всем способам оплат прописаны условия и они фиксированные, никаких скрытых комиссий и оплат не наблюдаю за полгода работы с сервисом. Сервис предоставляет круглосуточную поддержку, отправка чеков идет в автоматическом режиме в налоговую и клиентам, плюс сама касса регистрируется без похода в налоговую, что тоже упрощает процесс. Сама работа кассы лично у меня не вызывает вопросов, работает стабильно, проблем с оплатами не встречал. С модулем оплат все работает без меня, стоит отметить, что предоставляют готовые модули, с установкой которых проблем, лично у меня не было мне остается только проверять оплаты в личном кабинет. Кстати про него, удобный интерфейс, все понятно, где и что находится, видна аналитика по продажам, видно все оплаты которые поступают. Со стороны клиентов отмечают скорость работы сервиса и выбор способов оплаты. Для клиента все быстро и четко.
Достоинства:
скорость подключения, прозрачные тарифы и условия работы, удобный интерфейс, наличие аналитики, подключение модуля для приема оплат на сайт.
Личным опыт подключения и использования сервиса Атол Онлайн для торговли - Отзывы об АТОЛ Онлайн
отзыв