Один раз оплатил аккаунт Xiaomi, всё отлично, выслали реквизиты иностранной карты, оплатил. Потом понадобилось оплатить аккаунт Google, два раза выслали реквизиты разных карт, которые как и Российские не принимал гуголь, написали, что нужно немного подождать, чтобы платёжная система выдала другие реквизиты. Теперь молчат. пи***ы они, одноразовые.
Большие профессионалы! Долго и кропотливо работают с клиентом, совершают обменные операции ровно до тех пор, пока вы не достигнете определенной суммы транзакции, на которой они вас кидают. В моем случае, в течение долгого промежутка времени нареканий на их работу не было, но как сумма превысила только им известное значение, меня молниеносно кинули на приличную сумму. Однозначно мошенники, спасибо за опыт.... Читать отзыв Большие профессионалы! Долго и кропотливо работают с клиентом, совершают обменные операции ровно до тех пор, пока вы не достигнете определенной суммы транзакции, на которой они вас кидают. В моем случае, в течение долгого промежутка времени нареканий на их работу не было, но как сумма превысила только им известное значение, меня молниеносно кинули на приличную сумму. Однозначно мошенники, спасибо за опыт. Если у вас есть сомнения в моем отзыве, желаю удачи, но лучше учиться на чужих ошибках.
Достоинства:
Работают быстро и вежливо, до определенного момента.
Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв что скооперироватся с такими же обманутыми как и я, и что-то сделать! Я искала посредников для пополнения счёта алипей, через статью на Яндекс Дзене узнала о AtomPay (тг @AtomPayManager ) решила пополнить на 200 юаней. Оплата проходила через ЮКАССУ. Менеджер был приветлив и по курсу 14,05 перевёл мне на мой счёт 200юаней. Я естественно им... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв что скооперироватся с такими же обманутыми как и я, и что-то сделать! Я искала посредников для пополнения счёта алипей, через статью на Яндекс Дзене узнала о AtomPay (тг @AtomPayManager ) решила пополнить на 200 юаней. Оплата проходила через ЮКАССУ. Менеджер был приветлив и по курсу 14,05 перевёл мне на мой счёт 200юаней. Я естественно им доверилась, перевели же. Через 2-3 дня решила пополнить баланс ещё на 300юаней, перевела деньги, в этот раз мне сказали оплатить не через ЮКАССУ, а через СБП на Озон банк некоей Бахтижамал Смагуловна М и вот тут начался цирк...После перевода средств получила ответ "Просим прощения за длительное ожидание У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему" И про компенсацию зп длитнльное ожидание мне лапшу вешали как людям с отзывов снизу, такая же схема. Целый день капала менеджеру на мозги, ждала, надеялась - безуспешно. Итого я потеряла 4 215р и свои нервы. Вывод: искать надёжных менял, а не первый попавшийся сайт🙄 Если кто будет подавать жалобу свяжитесь пожалуйста со мной по тг @crockincrocks, тоже хочу подать Почему-то этот сайт не хочет грузить сюда скрины, можете связаться со мной в тг, который указан выше. Спасибо за внимание, надеюсь это было полезным для кого-то!!
В качестве компенсации - мы дарим Вам оплату без комиссии при... Читать отзыв Искал через кого пополнить алипей, в итоге попытался через AtomPay (ник в телеге @AtomPayManager ) пополнить тестово на 200 юаней. В итоге перевел 2930 руб по реквизитам 79317055936 Ozon Bank Эльмира Г. (ozon). и получил ответ "Просим прощения за длительное ожидание У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему
В качестве компенсации - мы дарим Вам оплату без комиссии при следующем заказе! Простите за неудобства, надеемся быстро решить данную проблему и пополнить Вам баланс"
Естественно никаких банков для перевода на алипей не требуется. Это стандартный ответ мошенников. В итоге ни рублей, ни юаней и больше не отвечают. Хорошо, хоть немного. Скрины переписки прикладываю к отзыву
Начал подробно искать информацию про сервис, оказалось,... Читать отзыв Нашел данный сервис по статье на портале VC.ru. Данному источнику доверяю и так как мне нужно было срочно пополнить кошелек на AliPay , решил воспользоваться сервисом. Пополнял на 2000 юаней. Менеджер общался очень приветливо, но после перевода средств кошелек на AliPay поплнен не был. Обещали вернуть деньги, но пропали, на сообщения не отвечают.
Начал подробно искать информацию про сервис, оказалось, что мошенники. Пробил людей, на карты которых переводил средства и не только.
За сервисом стоит некто Василий Иванов из Казани, есть номер телефона, точный адрес этого клоуна и не только. Возможно он релокант и данным сервисом зарабатывает деньги на жизнь за границей.
Нарыл ещё кое какую информацию, но и так тут написал достаточно. Если не вернут деньги, то по возвращении из Китая буду писать заявление.
Atompay - обычные мошенники, которых увы предостаточно в инете. Перечислил им 540 р. в надежде купить приложение за 135 р. В итоге после 3-х дней нервяка они просто слились. Алгоритм мошенников Atompay такой: после перевода им денег, они присылают некие данные б/к. После танцев с бубнами, ты подключаешь ВПН, вводишь данные б/к, но оплаты не происходит т.к. банк держателя... Читать отзыв Atompay - обычные мошенники, которых увы предостаточно в инете. Перечислил им 540 р. в надежде купить приложение за 135 р. В итоге после 3-х дней нервяка они просто слились. Алгоритм мошенников Atompay такой: после перевода им денег, они присылают некие данные б/к. После танцев с бубнами, ты подключаешь ВПН, вводишь данные б/к, но оплаты не происходит т.к. банк держателя б/к естественно блокирует платеж. Потом они уверяют тебя, что у них списались деньги, присылая скрин сделанный в ФШ. Типичная мошенническая схема. Не ведитесь на этот обман !!! Не спонсируйте мошенников !!!
В нынешних условиях, очень полезный сервис. Постоянно оплачиваю через него Стим, Нетфликс и тд. Отмечу, что пользоваться удобно и у них умеренная комиссия. Так что, рекомендую.
Остановила свой выбор именно на этом сервисе т.к. оплату за подписки осуществлять удобно и представлены практически все площадки. И здесь берут самый небольшой процент за услуги
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, продлеваю свои подписки на сервисы зарубежные Очень адекватная комиссия, оплата проходит быстро, за время пользования не было никаких проблем.
Адекватные условия и так же все транзакции проходят максимально быстро. Всегда помогают и выручают оплатить то, что на данный момент оплатить нельзя обычными вариантами.
Мои любимчики)) Сервис на высоте, спасают в буквальном смысле слова)) теперь нет ни малейших проблем с оплатами) Комиссия хоть и есть, но по карману не бьёт абсолютно. Сплошные плюсы)
С оформлением подписки больше нет никаких проблем. Наконец я нашла компанию, через которую могу оплачивать совершенно любой зарубежный сервис. Комиссия у ребята адекватная. Тут, кстати., без сюрпризов по стоимости - вся информация совершенно честно представлена у ниах на сайте. У меня обычно это пару подписок, выходит около пары тысяч - берут с меня 20 процентов. Считаю, ч о недорого, учитывая, что... Читать отзыв С оформлением подписки больше нет никаких проблем. Наконец я нашла компанию, через которую могу оплачивать совершенно любой зарубежный сервис. Комиссия у ребята адекватная. Тут, кстати., без сюрпризов по стоимости - вся информация совершенно честно представлена у ниах на сайте. У меня обычно это пару подписок, выходит около пары тысяч - берут с меня 20 процентов. Считаю, ч о недорого, учитывая, что оплачивается моя подписка в течение 10 минут и уже есть доступ. Вариантов перекинуть им деньги много, на любой выбор. Хорошая компания, за время пользования меня лично ни разу не подводили, так что смело рекомендую
Презервативы штопаные
Мошенники и кидалово
Мошенники.
Мошенники и обманщики
30 октября перевела сервису 3000, после этого перестали выходить на связь и отвечать
Мошенники!
У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему"
Целый день капала менеджеру на мозги, ждала, надеялась - безуспешно.
AtomPay.net - мошенники при оплате ALIPAY
У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему
У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему
В качестве компенсации - мы дарим Вам оплату без комиссии при следующем заказе!
Скрины переписки прикладываю к отзыву
Нашел данный сервис по статье на портале
Осторожно, мошенники !!!
Типичная мошенническая схема.
Не ведитесь на этот обман !!! Не спонсируйте мошенников !!!
Сделано удобно
Удобно пользоваться