Анна Отзыв написан 27 октября, 2024 год128 просмотров
Всем доброго времени суток! Пишу этот отзыв что скооперироватся с такими же обманутыми как и я, и что-то сделать! Я искала посредников для пополнения счёта алипей, через статью на Яндекс Дзене узнала о AtomPay (тг @AtomPayManager ) решила пополнить на 200 юаней. Оплата проходила через ЮКАССУ. Менеджер был приветлив и по курсу 14,05 перевёл мне на мой счёт 200юаней. Я естественно им доверилась, перевели же. Через 2-3 дня решила пополнить баланс ещё на 300юаней, перевела деньги, в этот раз мне сказали оплатить не через ЮКАССУ, а через СБП на Озон банк некоей Бахтижамал Смагуловна М и вот тут начался цирк...После перевода средств получила ответ "Просим прощения за длительное ожидание У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему" И про компенсацию зп длитнльное ожидание мне лапшу вешали как людям с отзывов снизу, такая же схема. Целый день капала менеджеру на мозги, ждала, надеялась - безуспешно. Итого я потеряла 4 215р и свои нервы. Вывод: искать надёжных менял, а не первый попавшийся сайт🙄 Если кто будет подавать жалобу свяжитесь пожалуйста со мной по тг @crockincrocks, тоже хочу подать Почему-то этот сайт не хочет грузить сюда скрины, можете связаться со мной в тг, который указан выше. Спасибо за внимание, надеюсь это было полезным для кого-то!!
Мошенники! - Отзывы о AtomPay сервис по оплате зарубежного сервиса или подписки
У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему"
Целый день капала менеджеру на мозги, ждала, надеялась - безуспешно.
отзыв