Олег Отзыв написан 25 октября, 2024 год9 просмотров
Искал через кого пополнить алипей, в итоге попытался через AtomPay (ник в телеге @AtomPayManager ) пополнить тестово на 200 юаней. В итоге перевел 2930 руб по реквизитам 79317055936 Ozon Bank Эльмира Г. (ozon). и получил ответ "Просим прощения за длительное ожидание У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему
В качестве компенсации - мы дарим Вам оплату без комиссии при следующем заказе! Простите за неудобства, надеемся быстро решить данную проблему и пополнить Вам баланс"
Естественно никаких банков для перевода на алипей не требуется. Это стандартный ответ мошенников. В итоге ни рублей, ни юаней и больше не отвечают. Хорошо, хоть немного. Скрины переписки прикладываю к отзыву
AtomPay.net - мошенники при оплате ALIPAY - Отзывы о AtomPay сервис по оплате зарубежного сервиса или подписки
У нас заблокировали банк, и мы сейчас решаем данную проблему
В качестве компенсации - мы дарим Вам оплату без комиссии при следующем заказе!
Скрины переписки прикладываю к отзыву
отзыв