Путешествие на Кольский 3-7 января - Отзывы о Туропеартор "Авентурамания"

Отзыв написан 30 января, 2024 год 11 просмотров
Хочу поделиться своим негативным впечатлением об организации тура на Кольский полуостров. Оплатив путевку на троих, по словам агентства, мы выбрали "изюминку" всех маршрутов агентство. Сначала мы ждали в гостинице заселения очень долго, потому что номера не были готовы одновременно и заселение было растянуто, поэтому полдня прошли впустую. Агентство взяло деньги за номер Комфорт, при этом на ресепшене совершено случайно выяснилось, что номер Комфорт не может быть заселен с доп. местом для ребенка, при этом ответ от Агентства был, что виноват отель, который, оказывается, "только сегодня все поменял и агентству не сообщил". В официальном ответе отеля было сообщено, что доп. место в номерах Комфорт никогда не ставится в связи с недостаточностью площади. Никто из агентства не уведомил об этом, и если бы я сама не спросила на ресепшене, то мои деньги просто остались бы у агентства. Это было только началом. Вечером мы поехали в ресторан, где 2.5 часа прождали еду и некоторые остались голодными. Гид сидел и молчал, а туристы просто вставали и уходили, при этом официанты пытались вручить всем чек за еду, которой они даже не пробовали. Вот такая чудесная организация. На следующий день мы поехали на экскурсию в саамскую деревню, по дороге мы не услышали какого-то интересного рассказа о крае, его истории, это были, скорее, собственные умозаключения гида. Выезд нам пришлось ожидать больше часа, так как наши ланчбоксы кто-то забыл привести вместе с автобусом. В ланчбокс входили яйцо, холодный йогут, сырок, яблоко и сэндвич. В связи с тем, что выехали позже по вине организатор приехали соответственно позже, когда уже в чуме рассказ начался и сесть было некуда. Куда идти, что делать, во сколько и где что будет происходить - об этом всем нужно догадаться самим, вам никто про это не скажет. Вообщем, что-то услышали около двери, что-то поели. После первого дня уехали три человека, после третьего еще два. Туристический "чат" был раскален каждый день, к третьему дню нам удалось немного изменить ситуацию, но осадочек остался, да еще за такие деньги. Тур на одного на пять дней стоял без перелета - 79 900 рублей. Ответы на вопросы в чате до сегодняшнего дня остались непрочитанными менеджером, которая продавала тур. Делайте выводы и берегите свои деньги.
Достоинства:
  1. Красивая природа и еда
Недостатки:
  1. плохая организация тура и непрофессиональность менеджеров агентства Авентурамания

aventuramania.ru
Перейти на сайт

Туризм

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Школа Мам "Сила Семьи"
Школа Мам "Сила Семьи"