Уходовая косметика от фирмы "Эйвон" в моей косметичке постоянно. - Отзывы о Avon Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25

Avon Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25
Отзыв написан 8 августа, 2023 год 3 просмотра
Особенно нравится дневной крем, который обновляет и восстанавливает структуру кожи. Он питает и защищает от негативных факторов среды. Мне нравится ярко выраженный увлажняющий и омолаживающий эффект. При регулярном использовании я заметила, что кожа начала приобретать утраченную упругость. Крем хорошо разглаживает мелкие морщинки, проникает в каждую складочку, регенерирует кожу. Он обладает приятной текстурой, пользоваться удобно. Крем не течёт и быстро впитывается, никаких следов липкости на коже нет. Пользуюсь им утром перед тем, как делать декоративный макияж. После впитывания можно уже и тональный крем наносить. Достаточно качественный состав. Крем содержит такие компоненты, которые способствуют омоложению кожи. Мне он оптимально подходит, хоть и кожа проблемная, чувствительная. Но раздражения после него нет.
Продаётся в пластиковой баночке 50 мл, экономично расходуется. Содержит защиту от ультрафиолетовых лучей 25. Для летней погоды - это то, что нужно, так кожа склонна к обгораниям. Я заказывала этот крем по скидке, поэтому мне он обошёлся недорого.
Avon Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25 - Уходовая косметика от фирмы \Эйвон\ в моей косметичке постоянно.

Достоинства:
  1. нежная текстура, увлажнение, устранение сухости, омоложение.

Avon Anew Reversalist Day Perfecting Cream SPF25